17.01.2014 | отрицательный отзыв
Группа Гута - отзыв пользователя ГУТА СТРАХОВАНИЕ контакт центр метро Ба о работе в компании

ГУТА СТРАХОВАНИЕ контакт центр метро Ба:
Жуткое место с абсолютно неадекватной Леной - директором контакт-центра.

25.09.2021 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Нагрузка всегда одинаково высокая, работа есть всегда, так как ежедневно нужно проверять сроки, принимать новые товары, это всегда потомком."
5и дневка, нормальный график, белая зп, даже дмс здесь оформили. С обедами тут тоже удобно, так как частично компенсируется. Работы в зале всегда много, прям вот всегда)) но справляемся, каждый на своей зоне работает. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

03.09.2021
МЕТРО

На вакансию водитель не советую. 1.Утром бардак на складе,ничего не готово,ходишь по складу до собираешь товар. 2.Очередь на рампу,можно спокойно 2 часа прождать. 3.с загрузкой могут помочь,а разгрузка уже сам,в среднем 13 16 точек + 1.5 тонны. 4.Надо очень внимательно смотреть документы какая форма оплаты(нал,безнал,банк) 5.По возвращению на склад,надо заполнить возвраты и позиции которые не положили,а их будет у вас Подробнее>>

27.05.2017 | отрицательный отзыв
Prachka.com отзывы - Где прачечные у метро Просвещения

Начальник отправил на просв. 23 заключить договор с прачечной на стирку для сэс, сказал рядом с метро - пошла по этому адресу. Оказывается, её там нет уже сто лет, дает новый адрес - послали, ничего не хотят заключать, третий - в норде: Ника, остров чистоты - ЗАКРЫТО, затем Евробыт на Руднева (ещё как минимум три остановки!) УРА! заключила, слава Богу… Вместо озвученного часа - пробегала до семи вечера.Еще на энг. 154 побывала - нет никакого Ажура, давным-давно. Подробнее>>

13.05.2020 | отрицательный отзыв
Метро Кэш энд Керри, сеть торговых центров - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями, проработав год в крупной, развивающейся компании Метро кэш энд кэрри. Пришла на собеседование, очень переживала, буквально сидела вся трусилась, начитавшись отзывов, какие все злюки. Когда со мной начала диалог милая девушка из отдела кадров я сразу выдохнула. Собеседование прошла без проблем и нервов. Коллектив огромный, в основном конечно больше контактируем коллективом внутри отделов. Я устроилась в рыбный отдел, девушки напарницы попались дружелюбные, помогли быстро втянуться в особенности работы с рыбой, поделились опытом, уточнили нюансы. Начальство так же мне понравилось, разговаривают уважительно. Поэтому самый мой большой страх на новом рабочем месте - общение с новыми людьми, улетучился моментально. Работа с рыбой не такая уж и страшная и противная, как все думают, это обычный продукт питания, да, есть запах, но он природный, со временем его особо не ощущаешь. По зарплате все прозрачно, выплаты вовремя. График отличный, успеваю дома отдохнуть и с новыми силами идти на смену. Я довольна своим рабочим местом, и менять в ближайшее время не собираюсь.

Москва, Мира проспект, 211 к1

02.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе АНБ сервис (метро ВДНХ)

Зачем этой компании анкеты, если вакансии администратор нет!!!!!!!!!!! Здраствуйте меня зовут Александр, Опыт работы Администратором 3 года. 2.02.2010 года меня пригласили на собеседование эта компания!!!!! А именно я узнал о ней на сайте http://hh.ru/ Приехал, меня встретил охранник с красными глазами, после чего подошла Русская девушка дала анкету уже кем-то исписанную, и ушла ничего не сказав. через две минуты ко мне подходит девушка сотрудница кафе полупьяная( не русская-черноволосая), Не представившись говорит что вакансии администратором нет,но чтобы я продолжал писать анкету, в тоже время у неё звонит телефон и чётко слышно из трубки" здравствуйте я звоню вам по вакансии администратор" после чего девушка покраснела и сказала что да приезжайте к 18:00 сегодня. Ничего далее не сказав мне она покидает зал-кафе проходит ещё пару минут приходит мужчина тоже на вакансию администратором, я ему говорю что такой вакансии здесь нет, приходит нерусская девушка и подтверждает мои слова говоря что ... Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв

нету
Что мне нравится в метро так это спокойная обстановка в коллективе. Не могу сказать, что прямо все очень дружим, но отношения нормальные, если нужна помощь никто не отказывает. Работы конечно в зале хватает, выгрузки почти каждый день, одно только заполняешь полупустые витрины. Зато день пролетает и некогда даже на часы посмотреть. Обедами здесь кормят бесплатно, готовят ...

29.06.2021 | положительный отзыв
МЕТРО

Что происходит с метро сейчас???Руководящий состав ?!директор обратите внимание кто работает с Вами рядом.Абсолютно всем наплевать на клиентов (продажи) .Сейчас мы построили свой "магазинчик" и торгуем бытовой химией .Заказать товар нереально ,никому нет дела к увеличению продаж ,уважению к клиентам (по ходу об этом в метро 18 совсем забыли) ОООчень жаль ,что Метро ,которое я так обожала ,скотилось в пропасть

Запорожье

24.06.2021 | положительный отзыв
МЕТРО

То, как вы будете чувствовать себя на работе будет зависеть от того, какой у вас начальник. Если вы покажете себя со стороны как человек который любит работать и работает усердно, то на вас начнут кататься, возить возы и т.д.Я работал в отделе фрэша, и на моем отделе нужен был обязательно хотя бы 1 человек, так уж получилось, что я ходил Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв

нет, все отлично!
Работала в пекарне на Рябиновой, 59, коллектив прекрасный, все друг другу помогают, никаких интриг; руководство лояльное; работа не сложная, для графика с 5 утра приезжает такси за сотрудником, никаких штрафов за время работы не было, зарплата приходит вовремя на карту, весь пакет оформляют быстро и четко, мед.книжку оплачивает Метро. Обеды бесплатные и вполне нормальные. Очень скучаю ...