02.06.2019 | положительный отзыв
CyberPlat, платежная система - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Юристом по работе с претензиями в компании киберплат работаю больше года. Работа иногда бывает чересчур нервная, но не всегда. В остальном хорошо оплачиваемая и с коллективом проблем не бывает. белая зп, оформление по ТК

18.04.2019 | положительный отзыв
CyberPlat, платежная система - отзыв пользователя Марина о работе в компании

Марина:
Я в компании Киберплат начинала год тому назад рядовым бухгалтером, недавно получила повышение. Повышение предполагает и изменение зарплаты, так что в этом плане я довольна - зарплата достойная. Также удобно, что все деньги поступают на банковскую карточку, компания работает юридически чисто, без "серых" схем и прочего. Офис у нас в ЦМТ, в нем комфортно. Рабочий день начинается с 9 утра, добираться на работу мне удобно. Опоздания не приветствуются. На больничные с ребенком хожу, они оплачиваются по законодательству. Достойная зарплата

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Polina о компании Платежная система Лидер

Основная часть зарплаты — чёрная. Постоянные задержки. Руководство прочно осталось в 90-х, с сотрудниками делает, что хочет.

15.01.2018
Платежная система Кампей - Деньги пропали

Добрый день! 21 ноября 2017 около 19.45 осуществляла платеж через терминал номер 536032 на номер договора 94127584. Терминал зажевал деньги и выдал, что не работает. Так как дело приходилось на выходные дни, дозвонилась я до них, сказали, что деньги должны поступить в течении трех дней на тот номер договора, который я указывала. Ни через 3, ни через 10, ни через Подробнее>>

11.09.2017
Платежная система Кампей - Украденный платеж за кредит

Оплатила кредит "ренессанс кредит 20 апреля 2017 через терминал кампей, сегодня уже 11.09.2017 а деньги так и не дошли 6000 руб. Телефон горячей линии не работает, звоню на другой часами нужно ждать очереди единственный раз очередь на 42 минуте дошла и то звонок скинули, оператор жанна или анна представилась и на моем полуслове связь оборвалась. Хочу написать жалобу в прокуратуру, Подробнее>>

04.06.2017 | положительный отзыв
Платежная система кампей - Платёж за кредит

21/04 мною был произведён платёж за кредит в банке "Рениссанс кредит". А 28/05 мне позвонили сотрудники банка "Рениссанс кредит" и сказали, что платежа не поступало. После этого я обратилась на 88001008050 и мне сказали, что платёж не прошёл и что они его отменят и мне вернут сумму. Предложили подождать смс о возвращении платежа на контактный телефон, указанный в чеке 89616340185. Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
Платежная система "КредитПилот" - Возврат денежных средств

08,09,2016 через платежную систему "Кредит пилот" в г. Домодедово внесла платеж по кредиту в размере 2000,00 руб. За обслуживание системой сняли проценты 50,00 руб. Через 3 дня, не получив информацию от своего банка о поступлении платежа, обратилась в службу поддержки клиентов "Кредит пилот" по тел: 8-800-555-21-99. Сначала мне сказали, что счет для перечисления денег указан неверно, продиктовала им верный счет, но Подробнее>>

01.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Платежная система Webmoney

Пользуюсь системой вебмани постоянно, все устраивает, все удобно и практично! Периодически подрабатываю в интернете и получаю заработанное на свой кошелек. Потом трачу эти деньги на оплату интернета и телефона. Подробнее>>

10.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Платежная система Webmoney

Отличная система, очень удобная для тех кто зарабатывает в интернете или не хочет заморачиваться с оплатой покупок в интернете. многие магазины сейчас принимают такую электронную валюту. Решила подзаработать в сети, потому и завела кошелек. При желаниями веб деньгами можно оплатить покупки или совершить другие виды платежей или же обналичивать их разными способами. на первый взгляд система сложная, но разобравшись в ней все становится просто.Пока не хочется даже пробовать другие виды кошельков. Вебмани полностью устраивает. Подробнее>>

26.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Платежная система Webmoney

Сегодня мы постоянно используем электронные деньги и пользуемся услугами различных платежных систем. Я хочу поведать вам о моей деятельности с известной системой Webmoney, работаю я с ней давно и очень активно. Несмотря на многочисленные негативные отзывы у меня проблем не было и соответственно мое предпочтение часто склонялось в пользу данной системы.Но видимо все хорошее когда-то заканчивается и настал и мой черед. В январе 2014 года без объяснения причин мой WMID был заблокирован для проведения операции. Это вызвало мое недоумение, так как я полностью следовал заключенному соглашению и выполнял его. Недолго раздумывая, я обратился в службу поддержки, где меня Подробнее>>