05.06.2021 | положительный отзыв
Центр Долевого Строительства

На первый взгляд может показаться, что это приличная компания. Но на самом деле компания шарашкина контора. На собеседовании обещают премии, но на самом деле непонятно, когда и сколько именно денег получишь. В некоторых отделах сотрудникам вообще не выплачивают премии. Обманывают страшно! Некоторые руководители непрофессиональны, некомпетентны в своей сфере деятельности, да и многие сотрудники также [censored] Не знают, что такое деловая Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ГеоГИС (Инженерно-геологические изыскания для строительства в Москве)

Получил квалифицированную помощь специалистов этой области. При постройке дома на песчаном грунте требовалось заключение спецов. По работе компании доволен.

Россия, Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 25, стр. 97, офис 338А

05.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Компания отвратительная. Зп сколько захочет дать руководитель. А расчетные мужу так и не отдали. Ну пусть себе оставят на свечки. Подробнее>>

05.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Вадим Юрьевич, имейте совесть. Не разбогатеете на 19 000 рублей. Ну если они Вам жизненно необходимы, то оставьте себе. Мы готовы с Вами и Вашими детками поделиться. Подробнее>>

25.03.2021
Новые технологии строительства (НТС)

https://instagram.com/nts.remont.msk?igshid=1195wva0auppmРаботал в данной организации под руководством Струнникова С . полностью неплатежоспособная организация. Одни обещания. Клиентов обманывают. Персонал свой за людей не считают. Постоянные обещания в улучшении обстановки дел. Не советую данную организацию по руководством данного руководителя если его можно так назвать. Подробнее>>

20.03.2021
Центр Каркасного Строительства

Будьте осторожны при устройстве на работу в эту компанию. Собеседование проходит на протяжении 2,5 часов и очень странно - сначала Вас расспрашивают обо всем (даже очень личном - откладываете ли вы деньги, своя ли квартира, кто платит за квартиру, на какой машине ездит муж). Потом дают задание, где нужно рассказать о своих личных желаниях (вопрос в том, зачем им нужна информация о моих личных желаниях, на то они и личные!), затем нужно написать сочинение и нарисовать непонятные рисунки. Потом выдают анкету, в которой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать все данные своего паспорта (серия, номер, кем и когда выдан, а также идентификационный код (всегда эту информацию запрашивают при устройстве на работу, но никак не на первом собеседовании, а если хочется проверить человека - это можно сделать по идентификационному коду, и все). На первом собеседовании за 2,5 часа Вам ...

Днепропетровск, Киев

05.08.2020 | положительный отзыв
Сервис-Газификация - Устроился я в ЗАО «Сервис-Газификация» в сентябре месяце 2017 года. С тех пор мне пришлось проработать на многих объектах строительства нефтегазовой сферы. Особо хотелось бы отметить мой последний объект, на котором я тружусь в данный момент, это строительство Амурского Газоперерабатывающего завода.

Больше всего радует, что наша организация идёт навстречу сотрудникам и обеспечивает быт вне рабочего времени это и весёлые корпоративы, и оплата абонементов фитнес залов, бассейнов, проведение спортивных мероприятий, да много ещё чего всего и не перечислишь. Особо хотелось бы отметить условия проживания, здесь на выбор, интроверты такие как я имеют возможность за счёт фирмы арендовать жильё в городе Свободном, кому-то больше нравится жить в новой, уютной гостинице, построенной собственными силами, также есть возможность проживания на территории временных зданий и сооружений в общежитиях для инженерно-технического персонала. На территории ВЗИСов имеются разнообразные спортивные площадки, банно-прачечные комплексы, столовые, а самое на мой взгляд привлекательное то, что общежития находятся в непосредственной близости от площадки строительства и затраты времени на перемещения до работы сводятся к минимуму. К слову, о перемещениях, наша организация имеет огромный на мой взгляд автопарк, состоит он в основном из новых «ларгусов», так же есть «нивы», это для тех, кому по большей части приходится передвигаться по бездорожью. Для проживающих в городе есть новые микроавтобусы, которые обеспечивают комфортабельные поездки не только на работу, а также воскресные выезды в город Благовещенск. Теперь коротко, но о самом главном, это зарплата. Мне много пришлось поколесить по Подробнее>>

01.02.2021
Современные Технологии Строительства

Игорь:
Сама компания может и хорошая, но её директор и хозяин лживый человек.Пишет лживые кляузы везде (в СК РФ, Уголовный розыск г. Астрахань) , угрожает . членам семей.Заключая с ним что то , особо обратите внимание на все юридические моменты, чтобы после не тратить время на суды и объяснения В СК РФ, уголовному розыску и следователям г. Астрахань . Не советуем отгружать , что либо без оригиналов документов (оригинал доверенности или оригинал печати при получении, если получает доверенное лицо то просите доверенность у него выступать от имени руководителя и ставить печать и подпись на документах. За клевету и угрозы будем подавать в суд.

Астрахань, Набережная реки Царев, 1, 15 офис (2 этаж)

29.12.2020
Дно компания несоблюдающая технологию строительства

Разочарован в доме. Свайный фундамент вспучило. Дом гуляет ходуном. Жить в доме с таким гуляющим фундаментом, не безопасно. Это явное нарушение технологии установки фундамента!! Подробнее>>

02.12.2020
Общество с ограниченной ответственностью "УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА"

в данной компании проработал 5 месяцев с мая по октябрь. Заработную плату платят двумя способами. Официально устроили только в июне, в конце. Выплаты делали 2 раза в месяц, но с задержкой и только официальной оплаты. Остальную задерживают надолго. Уволился в начале октября, до сих пор не отдали. Текучка кадров. не рекомендую. Подробнее>>