04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Вектор натяжные потолки

В фирму Вектор обратилась благодаря множеству положительных отзывов, как в интернете, так и от знакомых. Потолок нужен был на кухню и в комнату, моей маме. На замеры приехали в удобное нам время, вечером, когда мы обе дома. Замерщик нам все подробно рассказал о качестве материала, по ценам все объяснил. Выбрали дату установки. Мастера молодцы, установили потолки качественно и в срок. Потолки не пахнут. Удачи вам и процветания!!!!

Россия, Ростов-на-Дону, Погодина 20/3, офис 6

12.05.2021 | положительный отзыв
SEVER POTOLOK Натяжные потолки в Минске

нету
Мы занимаемся натяжными потолками более 15 лет и достигли в этом совершенства. Наш проект это налаженный процесс, который объединяет производство, консультацию и квалифицированный монтаж. Заказать и купить натяжной потолок в Минске можно в компании "Север потолок". Мы работаем по всей Минской области. Наши менеджеры ответят на все возникшие вопросы, а монтажники на замере подберут и посоветуют ...

Минск

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Гранд натяжные потолки

У нас квартира в теневой стороне, жутко света не хватало! Знакомая посоветовала глянцевые подвесные потолки, мол они хорошо отражают свет и при правильном распределении светильников можно получить приличный результат. Потолки заказала в компании "Гранд", очень их рекомендую, все было сделано не просто профессионально, но и по-настоящему быстро, если быть точнее всего за 3 дня. Большим плюсом идет хорошее качество потолочного полотна. Я заранее поинтересовалась кто производитель, сказали полотно немецкое, не Китай. В принципе это ощущается, я читала, что китайское жутко воняет, тут же никакого запаха вообще не было! На потолки предоставили гарантию 3 года. Но самый громадный плюс, в

Россия, Санкт-Петербург, ул. 7-я линия В.О., д. 40

20.05.2019 | положительный отзыв
Натяжные потолки Калуга Идеал - положительный отзыв

Гость Ирина:
Отработали как надо, установили потолки с гарантией. Результатом довольны, нареканий нет.

калуга

09.09.2020 | положительный отзыв
ИП Сюссюра (НЕВАДО натяжные потолки)

Первые три дня ходишь и таскаешь инструмент за другими монтажниками. Эти дни НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. Потом работаешь на 5% (но не от всего заказа, а от кусочка: заказ минус стоимость светильников (на них НЕВАДО отдельно наваривается без тебя)). Наставник получает 15% (т.е. соотношение 1:3) и так месяц по 1к рублю за день. Потом работаешь за 2.000 в день, но расходники ТВОИ, Подробнее>>

07.09.2020
ООО "ЕВРОКОМФОРТ" натяжные потолки

с виду адекватный директор,но на деле полный ноль нет ни мнения своего,ни умения разговаривать с людьми.Рабочих официально не проводит,с з/п пытается обмануть,удержать (но надо сказать отдавал всегда в срок).Менеджер Наташа держится вместо овчарки,которая умело делает вид,что работает на самом деле только косячит и пытается спихнуть всю ответственность с себя.Настоящая акула пожирающая всех неугодных,таскающая с кассы денег. Подробнее>>

28.04.2019 | положительный отзыв
Натяжные потолки ООО "Потолкофф" - положительный отзыв

Rybalcko:
В Потолкофф заказывали натяжные потолки в ванную комнату, за почти год эксплуатации при высокой влажности, воздействии пара ничего с ними не случилось, даю высокую оценку качеству. Специалисты все работают качественно, ответственно и быстро. Сроки установки не затягивают. Замерщик приехал, на следующий день уже монтаж провели.

09.08.2020 | положительный отзыв
Абрис(натяжные потолки)

Копмания дрянь,вместе с руководящим персоналом.обещания огромной зарплаты вранье.пахать будешь с утра до ночи.обязанности на одного человека ложатся как на 10-х.комплектовка+развоз по москве по каким то гаражам.работаешь каждый день до 22-23 ночи..переработки не оплачиваются.суббота рабочий день так же до ночи.яма обыкновенная яма.работяги из снг.которые там чуть ли не живут.отработал как положено.не вылазил с работы получил копейки.день в районе 1100-1250 рублей.не важно Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.04.2019 | положительный отзыв
Натяжные потолки ООО "Потолкофф" - положительный отзыв

Маша:
На сайт potolkoff наткнулась случайно, но сразу понравилось, что выбор большой. Потолки есть и с фотопечатью, и с нишами, и звездное небо. Не стала больше мучиться и искать другие компании, заказала тут. Хорошо, что все быстро. Заказываешь замер, а на следующий день уже монтажники могут приехать. Правда, мне так было неудобно, срок монтажа переносила, пошли навстречу.

17.04.2019 | положительный отзыв
Натяжные потолки Калуга Идеал - положительный отзыв

Гость Марина:
Подкупил большой выбор материалов и низкие расценки. Заказывали сатиновые потолки с рисунком.

калуга