17.08.2015 | отрицательный отзыв
Городская поликлиника №66 - Хамство детского педиатра николаевой юлии владимировны

Мой ребенок заболел. Вызывать врача можно до часу дня. Я вызвала в 15 минут первого. Вечером пришла врач Николаева Юлия Владимировна и прямо с порога раздраженным голосом с повышенной интонацией заявила: "Еще раз вы вызовите меня так поздно, я буду относиться к вам также. Я не обязана как собачка бегать." Я ответила, что вызовы до часу, она еще минут 5 Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Соц. Страх - Выплата детского пособия

Здравствуйте Уважаемый Аман Гумирович Тулеев. Прошу вас о помощи.Я, Митюнина Ольга Владимировна МАТЬ ОДИНОЧКА проживаю в городе Прокопьевске. Работаю в МБУЗ "Городская инфекционная больница", в данный период времени нахожусь в декретном отпуске. С 5 апреля у меня закончился больничный лист по беременности и родам и должны были начать выплачивать детское пособие, Но месяц уже июнь а выплат всё нет и Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Заведующая детского сада №155 - Очередь в детский сад

Как решить вопрос с очередью в детский сад. Осенью подходили к заведующей и сообщали что хотим в их садик. Она нас так красиво уверила, что так как нам еще не будет 3 лет, то мы еще попадаем в ясельную группу и нас возьмут. Приходить сказала в апреле, но я не дождавшись подошла в начале марта.И ... мне сказали, что очередь Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Детский сад №72 "незабудка" - Возмутительное отношение работников детского сада

Мой ребенок пошел в этот садик в октябре месяце. До этого год мы ходили в Детский сад комбинированного типа в с.Айкино Усть-Вымского района и в связи с семейными обстоятельствами в Десткий сад №2 с.Зеленец. Ребенок коммуникабельный, в два выше перечисленных садика ходил замечательно, ни одной жалобы, воспитателями довольны и даже скучаем по ним. А именно потому что 1) только в Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Никитина илона олеговна - Хамское отношение детского врача

Никитина Илона Олеговна ужасная врач хамка...взяточница без денег ниче не сделает обходите стороной эту Хамку, работает: Городская детская поликлиника № 1 г. Люберцы ул. Побратимов, 11, корп.1 Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Школа - интернат № 13 - Беспредел в столовой и эксплуатация детского труда

1. Детей в данной школе, независимо от класса, заставляют оставаться после учебного дня и мыть полы, окна, парты, раздевалки, коридоры, двор и все остальное - такое было всегда здесь и принудительно! Такое ощущение, что ставку уборщицы оформило руководство на своего человека, а дети должны отрабатывать за несуществующую уборщицу! Мой ребенок после 6 уроков, самоподготовки и занятий в кружке, уставший и Подробнее>>

21.03.2019

равила комментирования (читать) Правдоруб: 07.03.2019 в 19:11 Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка снова под судом. В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и пытаются «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суда Челябинской области принят их иск к «Заводу Доррэкс-Тейлор Подробнее>>

21.03.2019

Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка проходит процедуру банкротства. Ребята вы что не можете зайти на сайт Арбитражного суда Челябинской области? 20февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве. Руководит Доррэкс и Технодом Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина- «зиц-председатель» для привлечения к ответственности. Сейчас как раз тот случай- Технодом-ТЕКСОМС банкротится вот Кудерев и придумал новую вывеску Доррэкс. Опять соберет с народа побольше бабла и в очередной раз перекрасит фирму.(В настоящий момент кстати с ними судится «Артель старателей «Шахтер» с Подробнее>>

11.02.2026 | положительный отзыв
Сертификация продуктов питания

Обращаемся уже не первый раз в данную компанию, услуга по сертефикации для продуктов питания, проходит всё быстро, все сложные вопросы с бумагами и документацией, фирма берет на себя, очень комфортно с ними сотрудничать.
Да как-то не было

14.09.2024 | отрицательный отзыв
Клевер: Отвратительное отношение к сотрудникам,ужасные условия труда и проживания и питания

Отвратительная компания,ужасные условия труда,не платят за перероботки совсем,приходится делать работу не соответствующую вашим должностным обязанностям.Если вы думаете,что вахта продлится 3 месяца,вы заблуждаетесь,будете находиться там до тех пор,пока вам не найдется замена,иначе билеты за свой счет.Не ведитесь,только приехала оттуда не дороботав вахты,зарплата меньше указанной,да и вообще там полная опа.Быстрыкина туда на проверку