Как решить вопрос с очередью в детский сад. Осенью подходили к заведующей и сообщали что хотим в их садик. Она нас так красиво уверила, что так как нам еще не будет 3 лет, то мы еще попадаем в ясельную группу и нас возьмут. Приходить сказала в апреле, но я не дождавшись подошла в начале марта.И ... мне сказали, что очередь к нам не дойдет, что мест нет, несмотря на то, что никого еще и не взывали и не знают сколько детей точно пойдет перед нами. Хотя очень много деток которым на 01, 09, 2014 еще не будет и двух лет. Как то контролируется эта электронная очередь или нет. Сама вот за ней сколько слежу, то постоянно меняется, вместо одних детей появляются другие.
Заведующая производством В*******а Леонидовна:
Я пришла рядовым кондитером и стала заведующим производством.В моей школе №65 самый лучший коллектив столовой.Могу рекомендовать эту работу тем у кого учатся дети,потому что длинный летний отпуск.
Заведующая производством Н**а Ивановна:
Я работаю в фирме СЕРНА 10 лет и встретила здесь хороших,отзывчивых и грамотных специалистов предприятия. Я являюсь мастером-поваром и знаю что такое организация производства питания.На с обслуживают высококвалифицированные специалисты, все службы работают чётко. Грамотные технологи,санитарные врачи.Продукты поставляются качественные. Всё зависит только от нас,работай и всё будет хорошо. Если люди пишут нехорошие отзывы, это вопрос к ним. Девиз должен быть "Не нарушай!". Созданы все условия, если трудно тебе- помогут. Обращайтесь с людьми хорошо.
Заведующая производством:
Мы работаем в компании Серна уже 8 лет. Кроме благодарности к нашему руководству добавить ничего не можем. Руководство помогает во всем. Вникает в наши трудности и проблемы, всегда отзывчиво относится к нашим просьбам. Отдельная благодарность ведущему специалисту Бушуевой Л.М..
Зав. производством ст. шк. №534 Чубарь Н.И.
Повар Нечаева Н.Л
заведующая производства:
Я работаю в фирме с первого дня и не кто ни я ни мои работники никогда не думали об увольнении,если работать нормально и любить свою работу и зарплата будет и вовремя и достойная.А руководство у нас замечательное.
Спасибо им за то что у нас есть работа.
Рыбаченко Елена Николаевна.135 школа
Заведующая производством Е*****я:
Работаю в компании с 2010 года, в должности заведующей производством, под началом высококвалифицированного руководства. Работой довольна. Труд тяжелый, но как ни странно, благодарный. Приятно слышать от детей и их родителей слова благодарности. Требования компании высоки, но и мы становимся грамотнее. В общем не стоим на месте, развиваемся.
Санкт-Петербург,
Работаю в Новотеке уже не первый год, но такого беспредела, как с конторой Бетоника, еще не видел. Мы тогда строили детский сад на Возрождения — объект серьезный, социальный, сроки поджимают, проверка за проверкой. Заказали у этих деятелей железобетонные лотки для теплотрассы. Казалось бы, ну что там можно испортить? По документам должен быть класс бетона В35, чтобы на века. А по факту привезли какой-то прессованный песок с пылью. Когда начали вскрывать участок, ахнули: лотки просто рассыпались в труху, пошли трещинами по 2 мм, арматура голая торчит. Экспертиза потом подтвердила, что они ...
Работаю у Нарницкого, и честно, после истории с этим детским садом на Олеко Дундича руки просто опускаются. Мы доверили проектирование важного социального объекта ИП Потапченко Олегу Игоревичу, а в итоге получили год головной боли и сорванные сроки. Этот «мастер» набрал авансов на 1 120 000 руб., а когда пришло время сдавать серьезную документацию, просто ушел в тину. Администрация Фрунзенского района и стройнадзор выкатили целую гору замечаний к его чертежам еще осенью 2023 года, но Олег Игоревич, видимо, решил, что и так сойдет. Вместо того чтобы исправлять ошибки, он кормил нас ...
Работаю в компании «СУ-12», и за годы на стройке повидал всякое, но такая наглость, как со стороны «ТЕХСТРОЯ», просто зашкаливает. Мы строили важнейший социальный объект — детский садик в Люберцах на 350 мест. Родители в 3-м почтовом отделении этот сад ждут как манны небесной, а эти «мастера» решили, что сроки — это просто цифры на бумаге. Мы им выплатили аванс более 10 000 000 руб. ещё в начале 2022 года, чтобы они быстро поставили и смонтировали окна и витражи. В итоге что мы получили? Простой объекта на полтора года! Вы ...
Отзывы писала о МС, всегда хвалила эту сеть и советовала приобрести франшизу. Расскажу еще раз. Я купила франшизу на 1 группу и открыла свой детский сад по адресу: г Балашиха , ул Твардовского д 40! У меня вообще не было проблем с открытием .. МС полностью мне помогала и советом и даже, когда я растерянная звонила и не знала что мне делать с ремонтом , Олег Дмитриевич приезжал и пальцем показывал , был случай , когда мне нужно было оформлять НКО , а сама я не могла , я обратилась к юристам МС, т к мой пакет не включал
Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59
Подробнее>>У меня сад в Ховрино. Я начала сотрудничать с МС в 2015 году. Перед тем, как стать франчайзи, я долго взвешивала все аспекты. С одной стороны, мне хотелось быть владелицей сада, с другой - я осознавала, что за меня никто не будет работать, мне надо самой вникать во все вопросы. Конечно, предоставлялись кураторы, первое время их помощь была очень кстати. Но лучше не идти в этот бизнес, если не знаешь основ, если не любишь детей. МС - это сесть. которая работает. Здесь все друг другу помогают, делятся советами, рекомендациями. Ты не один, и это чувствуется даже до сих пор.
Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59