06.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Даниловская пивоварня

Хамское отношение к работникам, начальство в том числе и Евгения Николаевна и Денис могут написать в группе, что работают не люди а стадо ущербных людишек, общаются на матах, но видимо у них в Брянске это является нормой, заставляют работников писать отпуска на месяц за свой счет, по семейным обстоятельствам, а если откажешь, вкатают штраф, чтобы обмануть государство и не платить налоги, при закрытии магазина, сотрудники попадают, если по закону, под сокращение, они чуть ли не силой, а с кем то уговорами, добиваются, чтобы люди писали заявление на увольнение

28.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя БылиЗнаем о компании Даниловская пивоварня

Шайка мошенников, воров и злостных нарушителей ТК РФ и ФЗ! Не боятся буквы закона. Штрафы без приказов, невыплаты з/п при увольнении сотрудников, задолжности арендаторам и организациям к услугам которых они прибегали. Эта компания всем должна денег и от всех скрывается! Странно , что соответствующие инстанции ими так и не заинтересовались. А то "верхушка" Леонов Денис, Соболева Эльвира, Михалева Женька, Шкляр Алексей, совсем страх и совесть потерями, что хотят то и воротят будучи уверенными в своей безнаказанности

01.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Даниловская пивоварня

Не выдают второй экземпляр трудового договора на руки, объясняя тем что руководство все в Брянске и как только они подпишут то выдадут, но этого не происходит. Постоянное обращение как к каким то %удалено%, совершенно никакого уважения и этики. Евгения Николаевна это просто ужас, постоянное хамское отношение, такое ощущение, что люди которые руководят данной компанией окончили 3 класса средней школы. Слава Богу что они все таки одумались и уходят с Московского рынка. В Орле я думаю им будет проще работать. Постоянно штрафуют, даже не объясняя за что?! Много сотрудников

07.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Даниловская пивоварня

Маленькая ЗП, за просрочку и усушку приходится платить. Работаешь еще за убрщицу, за дворника и за охранника. Скотское отношение к сотрудникам.

Клинцы

21.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Даниловская пивоварня

Если тебя камера не видит, хотя бы 5 минут, могут штраф вкатать или пиши объяснительную. Недостачи каждый месяц, с открытия магазина. Бухгалтерия даже предлагает купить пиво, если мы его в срок не продадим. Знакомые из Брянска рассказали про Даниловский крафт( там он Винник), что там тоже текучка. В Москве теперь тоже. Директор в Москве, сама ничего не решает, все решает Брянск. Тот офис, который на Румянцево, это ерунда полнейшая, всем рулит Брянск. Недалекие бухгалтерши, которые постоянно что-то считают по 10раз. Про акционное пиво...правильно кто-то сказал, что за него платят

22.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алина о компании Даниловская пивоварня

Ну во первых и в основном,во всем!!! Начиная от места положения магазинов до работы не посредственно в нем!! Вечные недостачи,которые вешают только на продавца и на Админа! Не обновление остатков прошлой инвентаризации,которую сотруднику не показывают ссылаясь на то,что сотрудник может посмотреть и (как я понимаю)якобы с воровать! Зп 2000+2% от продаж это все чушь этих денег вы не увидете ещё останитесь должны! Нарушения придумывают в 3/15 от болды и штрафуют. Если хотите отдать все свои честно заработанные деньги Даниловскому крафту.....велком.....Лично я встречусь с ними в суде!!!!

07.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Яна о компании Даниловская пивоварня

Их нет для людей которые не боятся работы.

Брянск

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Частная пивоварня "Петровичъ"

Были с мужем и друзьями в данном заведении, на праздновании важного события у наших друзей. Вообще я как то не очень понимаю такой напиток как пиво и вообще не очень понимаю заведения типо "пивнушек", но друзья уверили, что нам понравится заведение и атмосфера в нем. И надо сказать таки да, я была приятно удивлена, что пивным может быть и ресторан. Заведение атмосферное, красивое, обслуживание на уровне. В общем посидели с удовольствием, впечатления остались самые приятные и надо сказать, что мы однозначно сюда придем еще. Рекомендую всем, даже скептикам заведения такого рода, как и я. Уверяю, будете приятно удивлены.

Россия, Ставрополь, Михайловское шоссе 10а

27.11.2019
Даниловская пивоварня

Оформление происходит как угодно,а именно 0.25 ставки 0.5 ставки итд при этом у тебя целый рабочий день 14 часов.Естественно официальная заработная плата копейки, все остальное в "конверте". Винники и даниловские бары оформлены на разные Ип, для ухода от налогов.Пиво откровенно говоря отстой,заставляли продавать кислое,варится и переваривается из кислого-со слов уволенных сотрудников пивоварни.Просрочку всю вешают на тебя,а ее много, поверьте.Никаких списаний

Россия,  Брянск

24.08.2019
Сибиряк Алтая форштадская пивоварня

По работав в этом магазине Хочу оставить свой отзыв , об этом магазине Сибиряк алтая !! , не советую туда устраиваться ! Требуеться продавец кассир ! а при устройстве на данную работу вы и (продавец! , и уборщик!, и посудо мойщик! И официант все в одном лице при маленькой з/п !! )) и гр работы говорят 3/3 а будете работать Подробнее>>