30.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вася о компании Завод тарных изделий - холдинговая компания

Ужасное руководство, которое не уважает не ценит людей, а только их приближенных. Премии не выплачиваются, которые будут относиться к вашему окладу. Штрафую за каждый шаг не объясняя на то причин. Разговаривают и обсуждают все по Армянски, перебивают. Здесь Вы не заработаете и будете нормально работать. Цените себя и свое время. Не видитесь на вакансии.

13.01.2020 | положительный отзыв
ООО "Западно-Уральский завод металлических изделий"

Константин:

Мы занимаемся строительством. Но у нас небольшая компания и есть только часть необходимой техники, поэтому при проведении работ нанимаем субподрядчиков или берем технику в аренду. Поэтому нас всегда интересуют предложения такого рода. Практика показала, что если загрузка техники невелика, то иметь ее в собственности никакой выгоды нет, одни расходы. Гораздо лучше либо нанять специалистов со стороны, либо взять агрегаты в аренду.Однажды нам пришлось расчищать стройплощадку от остаток забитых свай. Мы начали работать классическим способом - отбойным молотком, однако стало ясно, что это затянется надолго. Подсчитав необходимое число рабочих часов, пришли к мнению, что выгоднее найти какую-нибудь организацию со стороны.На глаза попалась реклама компании ООО "Западно-Уральский завод Металлических Изделий", которая предлагала услугу по резке свай. Позвонили менеджерам компании. Нам подробно рассказали, как будут выполняться работы, обсудили цену. В принципе, подумав, решили, что цена нормальная. Заказ срезки свай поможет высвободить много рабочего ...

Пермь, Гагарина бульвар, 44 к.a, этаж 3

Посмотреть комментарии

01.12.2019 | положительный отзыв
ООО Завод электротехнических изделий «Ставропольский»

Не выплачиваю деньги за работу. c 1 августа 2019 года было выплачено 6500, хотя уже на сегодняшний день долг в 45000. Постоянно меняется персонал. Множество исков в трудовой инспекции. Руководство не знает в какую сторону повернуть - распродать или попытаться восстановить производство. Подробнее>>

04.07.2019
оао чеб завод кабельных изделий чувашкабель

много, отгулов нет, з п мизер, рабство на вредном производстве
рядом ...

Чебоксары

20.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ий завод вентиляционных и металлических изделий Венкона

Кидают с зарплатой, авансов нет, черная зарплата. вышел на пенсию сказали что компания частная и никаких выплат не делают. G

04.08.2016 | отрицательный отзыв

При трудоустройстве предлагают устроится без оформления,, зарплата черная авансов нет, вахтовикам никаких условий нет.стоит хорошо подумать прежде чем идти устраиваться в эту кампанию.

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании ий завод вентиляционных и металлических изделий Венкона

Работаю в компании, задерживают зарплату уже более 6 месяцев, ушел в отпуск, а отпускные так и не дали. Руководство совсем ничего не хочет препринимать, только говорят ждите ждите ждите. А чем мне семью кормить? уже долгов полным полно, совсем страх потеряли гады!!!

01.09.2016 | отрицательный отзыв

Наебывают с зарплатой, не оформляют, когда хочешь получить свои деньги смекются в лицо, и говорят что вообще ничего не выплатят. Люди такое терпеть НЕЛЬЗЯ, обращайтесь в прокуратуру.

16.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Царь-Декор, завод декоративных изделий, ООО»

может темную им сделать авось поумнеют
хороше сказки расказывают ... Подробнее>>

21.09.2018
Сибирский завод полимерных изделий

Сибирский завод пластиковых изделий, Богдана Хмельницкого 124/2, не стоит туда идти работать, официального трудоустройства нет, обман по зарплате, старое оборудование, ненормированный рабочий день,везде грязь, пообедать по человечески не где, постоянная не хватает работников. Подробнее>>