26.02.2021
Потеря времени и денег!!!

Крайне не рекомендую связываться с организацией Глобал Фриз, Нижний Новгород, ул. Торфяная 8а. При собеседовании с директором Крымовым Сергеем Владимировичем, обещал вовремя зарплату, говорит это совершенно другой уровень работы, и развитие в умственном и финансовом плане. Продаработав там 3 месяца... Подробнее>>

02.09.2019
Винцтра (Vinctra) - Лохотрон, а не компания, никому не советую связываться с ними, потеря времени и нервом. Всем добра!!!

всё что написано до меня истинная правда,устроившись в винцтру попадаешь в рабство,машины делает на стоянках механик-недоносок,который возомнил себя богом механиков,приезжал не раз в будние дни по мелочам делать машину,и это вместо того что бы спать, ты ждёшь пока тебе сделает механик машину.то кабину ему подними,то колесо помоги поставить и это не смотря на то что тебе утром рано ехать на выгрузку или загрузку,никакого другого обслуживания машин нет,машины все на коленях,убиты на прочь,я такого хлама даже в России не видел,пробеги за миллион,езда на лысой резине это нормальное явление для винцтры,я несколько раз даже чудом на Швейцарию умудрялся проскочить на такой резине,слава богу не попал на контроль,кидалово на зарплату тоже нормальное явление для это конторы,за ДТП даже в котором ты не виноват высчет 500 евро,про менеджеров я даже писать не буду,езда по националкам,ограничения по массе это не для винцтры, как там говорят Подробнее>>

08.05.2020
Онлайн-патент - потеря денег

Обращались в эту организацию, нужна была помощь с патентом. Заплатили деньги, как говорится, с уверенностью в качественном исполнении заказа. Внесли предоплату 100%. Ждали результат, выяснилось, что подать заявку в нужной нам форме невозможно. Большую часть денег данная контора при этом... Подробнее>>

20.01.2020
Обман и потеря времени и денег

Самые интересные — негативные, в них люди пишут честно, что не понравилось. ЧИТАЙТЕ ИМЕННО НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ОНИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И ЧЕСТНЫЕ. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ САМА ЭТА "МУСОРНАЯ КОНТОРКА" Подробнее>>

06.08.2018 | отрицательный отзыв
Мнтк им. академика С.Н. фёдорова - Обычная поликлиника и потеря времени

Обратилась с заболеванием глаза, требовалось оперативное лечение. В поликлинике выписали счет на оплату консультации, потом анализы и проверка зрения на устаревшим оборудование. И ждите врача, который работает два дня в неделю и после обеда для назначения лечения, но и к времени приема врач не пришла. Пришлось ее ждать. В итоге зря потраченные деньги и время. За эти деньги в любой платной клинике вам за пятнадцать минут все проверят и назначат точно такое же лечение. Не теряйте в пустую драгоценное время. Подробнее>>

06.02.2019 | отрицательный отзыв
26.06.2019 | положительный отзыв
Новая Почта - потеря посылки, не доставлена получателю, не сообщили отправителю

Добрый день Опять сложилась ужасная ситуация! ПОТЕРЯЛАСЬ ПОСЫЛКА! 22.06.2019 создана экспресс накладная 20 4001 3349 4073, курьер забрал с указанного адреса...и посылка потерялась... по этой ТТН получатель получил совсем другую...не свою посылку... 25.06 звонили на горячую линию вашей доставки...выяснить не удалось...обратного звонка не дождались... Сегодня позвонили снова, ответа нет...данным вопросом не занимались... Вот опять ждём...хотя вашей почтой пользуемся постоянно... просто нет слов... Подробнее>>

18.06.2019
Сеть магазинов "Верный" - Потеря прибыли магазином, грубость, хамство, некомпетентность

Моя семья в верном по указанному адресу тратила 5к раз в три дня,то есть около 50к в месяц,600к в год.Полтора года назад я перестал посещать данный магазин,так как за руку поймал на кассе продавца который дорогой товар(нарезка колбасы 160р за 100 гр) пробивал по 2 раза,глядя мне в глаза,забалтывая меня и смотря на мою реакцию. Пакетов я взял три а Подробнее>>

25.05.2017 | отрицательный отзыв
Золушка - Качество отсутствует, потеря времени и денег

Сдала куртку 20.05.17, квитанция 097026 (Волжский, пл. Труда, 10, ТЦ Идеа, из загрязнений-окрашена подкладка внизу куртки (джинсы) и подкладка капюшона (пудра). Окрашенные участки очистили отвратительно, следы видны за сто метров невооруженным глазом. Написала претензию. Вместо того, чтобы исправить ситуацию - прикрепили бумажку, что все сделано по технологии, и как мне рады. Не буду обращаться НИКОГДА. Никому не рекомендую. А "Золушке" посоветую - не умеете чистить одежду, оставьте это профессионалам, займитесь тем, что умеете.

Волгоград г., Рабоче-Крестьянская улица, 27

29.12.2018
Пластоптика - Пустые обещания, потеря времени

Компания – ИП «Пластоптика». В середине ноября 2018 г заказали спецодежду (2 летних костюма, 1 зимний и ботинки, все модели с сайта компании), в наличии не оказалось, сказали, что за неделю пошьют и нанесут логотип организации. Срок в принципе устраивал, договорились, что 21-22 ноября заберем. 21 ноября набрал, чтобы уточнить, могу ли приезжать за товаром, но оказалось, что одежда еще не Подробнее>>