20.02.2023
ФГУП Почта России

Несколько дней я надоедала с вопросами. Раздражала иногда начальство тем, что их задаю. Программа постоянно виснет. Требования и ожидания завышены. Никогда не будет так, как хочет тот, кто это все придумал. Однажды у начальника выключился компьютер и перестали работать все остальные. Приходилось перезагружать. В тот раз все перестало работать на полчаса. На второй день у меня не хватило в кассе

Тольятти

15.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника почтальон о компании ФГУП Почта России

Работаешь как раб- 6 дней в неделю.выходной только один день. Работаешь не только почтальоном-но и продавцом.Сам начальник Люберецкого почтамта говорит- что его не интересует почтовые обязанности-его интересует только продажи и план по продажам!!!То есть почта теперь магазин-а о своих прямых обязанностях почта забыла!!! Я работал в городе Раменское ОПС 140105. Начальники работают всего два-три дня в неделю- остальное время сидят дома! Зато вручную ставят по компу что они на работе-называется плановое отсутствие.По субботам в опс ни одного начальника ни зама. Вечером закрывают отделение и сдают инкассацию простые операторы-это грубое

Раменское

08.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юли о компании ФГУП Почта России

Отношение руководства к сотрудникам, за редким исключением, ниже среднего. При увольнении ,для меня стало сюрпризом, отсутствие печати в трудовой книжке.

Воронеж

07.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татка о компании ФГУП Почта России

Просто всё. Как говорится рыба гниет с головы! Какое начальство, такая и почта! Бардак! Сплошной! Вы считаете себя продажниками? Серьезно? Вы вымогатели! Сотрудники умоляют клиентов, что-то купить, лишь бы выполнить план и получить 3 копейки. Это нормально? Ни один нормальный человек не купит с таким успехом! Нельзя людям навязывать то, что они не хотят! Переводят в другие отделения без согласия работника! И без его подписи! При этом уволить дистанционно можно, но им лень! Начальство само не знает элементарного. Спрашиваешь заполнение документа, ответ один

06.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ФГУП Почта России

Отказываются предоставить детализацию, подтверждающую налоговый платеж, аргументируя своe бездействие тем, что чек выдаётся в единственном экземпляре, хотя в ФЗ-149 присутствует статья 8.1 согласно которой, физ. лицо в праве осуществлять поиск и получение информации, особенно если она касается его персональных данных, а именно, информации о факте транзакции, которая хранится, как в архиве АО "Почта России", так и в системе банка, через который осуществлялась транзакция. Как итог, имею законное право назвать сотрудников АО " Почта России", мошенниками и призываю граждан обходить стороной данную организацию.

20.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леон о компании ФГУП Почта России

очень низкая оплата труда, устраиваешься на одну должность а пашешь за троих, 13 зп нет, профсоюз дерет три шкуры а в конце года один подарок Пять конфет, вредность сняли, руководство в плане дурдома, сплошная бюрократия

19.12.2022
ФГУП Почта России

Правильно пишут, рыба не ет с головы. Начальник только и требует выполнение плана . Условия работы ужасные, машина приезжала и в 22:00 вечера, хотя рабочий день до 17:00, могли вообще мимо проезжать, типа забыли про отделение.. товаром заваливают, весь хлам везут на почту, и ещё цены кусучие . Мыши товар едят, а руководству пофиг . Отвратительное отношение к сотрудникам... Воронежская Подробнее>>

10.01.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Почта России

Зарплата не соответствует объему выполняемой работы.При том, что люди бегут оттуда сломя голову, требования вышестоящего начальства к работникам, которые там практически живут, нереальные.Постоянное требование всяческих объяснительных на тему того, что мы ничего не успеваем.После того, как я не выдержала постоянного давления, перевелась в почтальоны. Тут же полно других минусов.Время прохода дергают туда-сюда.140 рублей в день, простите, смешно.Операторы вешают на почтальонов свою работу.И попробуй только отказаться.Те же операторы заставляют заказные письма кидать в ящик под свою ответственность. P.S. Ах да, операторы должны сами покупать клей, скотч, ножницы, штемпельную краску и т.д. Почтальоны должны сами делать ключи для домофонов.Просто беспредел какой-то. И последнее, мифическое существование профсоюза.200 рублей в месяц снимают,но ничего более не происходит с их стороны.
Некоторые люди в коллективе просто чудесные.Только из-за этого не хотелось увольняться ... Подробнее>>

15.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Почта России

Была на собеседовании в ММП 3, толком ничего на рассказали, послали на обучение. Прошла неделю обучения и поняла, что нас как котят кинули, мол узнавайте все сами. На самом деле сами сотрудники кадровых отделов ничего не знают. Потом пришла на практику в свое ОПС. И там я узнала всю правду о работе и зарплате на самом деле. Итак ЗАРПЛАТА 22500р. И ДРУГОЙ У ВАС НЕ БУДЕТ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ КАДРОВИКОВ. КОНТИНГЕНТ РАБОТАЮЩИХ НА ПОЧТЕ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ, У МНОГИХ ТОЛЬКО СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ВНЕШНЕМ ВИДЕ СОТРУДНИКОВ (МНОГИЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ И ЭТО ЗАМЕТНО). В общем если вы себя уважаете, не советую даже думать о том, что бы там работать.
Их нет. ... Подробнее>>

31.01.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе почта россии

Все: начиная от полной неадекватности руководства, заканчивая отсутствием ремонта даже в областном управлении. Зарплата рядовых сотрудников снизилась по сравнению с 2008 годом по отношению к 2012 в полтора раза. Хотя, по всем "отчета" перед Москвой, произошел нехилый рост этих самых зарплат. Текучка в отделениях связи просто офигенная, работать некому (оно и понятно - зарплата мизер, а требований все больше), поэтому на работу берут кого попало, лишь бы голова и руки-ноги целые были. Из-за этого и последние адекватные сотрудники увольняются. В общем, есл Вы мозахист с полным отсутствием самоуважения - Вам в эту контору!
Не припомню ... Подробнее>>