21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Привет всем. В Роял Медик мне нравится многое: место расположения, атмосфера доброжелательности, интерьер, очень высокое качество обслуживания, все чистенькое, хорошенькое. Особенно впечатляет мастерство косметолога Ирины - у нее художественный подход к своему делу, и сразу бросается в глаза, что она его очень любит и знает в нем толк. Процедуры проводит очень бережно, щадяще, профессионально, в результате великолепный результат! Молодцы. Всем рекомендую!

19.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр Роял Медик»

Устроилась на работу в марте прошлого года на свободную вакансию оператор. Собеседование было трудным, но я справилась и ни разу не пожалела, что устроилась работать именно в этот центр. Даже моя должность в этом коллективе позволяет ощутить всю ответственность и важность работы. Коллектив слаженный, доброжелательный. Со стороны руководства лишних придирок нет. Помимо оклада и процентов, если выполняешь свою работу как ... Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Расположение клиники хорошее. Добираться удобно и в наш век постоянной нехватки времени это важно. Современный дизайн и находится в таком месте всегда приятно. С удовольствием хожу на процедуры и уже есть небольшой результат. Надеюсь, что получу максимальный эффект от процедур. Абонемент приобрела недавно, пока все супер!

01.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

И я в числе верных этой клинике. В Роял Медик впервые пришла довольно давно, и с тех пор ни в какие другие салоны не обращалась. А зачем, если здесь все устраивает? Косметолог моя – просто крестная фея, она меня с легкостью из Золушки в Принцессу превращает. Добираться легко, ценовая политика – супер, меня очень устраивает абонементная система. В общем, много расписывать не буду, 5 звезд.

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Роял Медик за то удовольствие и ту красоту, уверенность в себе, которые они нам дарят! За волшебные руки и отзывчивые сердца!!! Хожу в центр практически со дня открытия, рекомендую всем своим знакомым. Ничего лучшего в нашем городе не встречала. Очарована высоким профессионализмом своего косметолога Елены, такого грамотного и отзывчивого человека редко встретишь. Пожелать хочется лишь процветания!!

16.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Роял Медик отличный центр косметологии, здесь большой выбор процедур, прекрасное отношение к клиентам, доступные цены. Процедуры делаются опытными врачами-косметологами. Абонемент можно приобрести на несколько видов процедур. Стоимость процедур по абонементу всегда дешевле нежели покупать по отдельности, меня это радует. Конечно ухаживать за собой нужно регулярно, но не всегда это удается. Хорошо что есть такие центры косметологии как Роял Медик, ведь благодаря их специалистам помолодеть на 10 лет не составит труда.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3 +7 (495) 105-99-88 http://royalmedic.ru

Посмотреть комментарии

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Я очень довольна, что подруга привела меня в Роял Медик, отличная клиника. Здесь очень большой выбор процедур и довольно низкие цены. Очень нравится отношение к клиенту, здесь прежде чем порекомендовать какую-либо новую процедуру, обязательно проводят диагностику. Это исключает аллергические реакции, и для меня это очень большой плюс, т.к. я аллергик. Процедуры для лица советовать не буду, тут все индивидуально с врачом надо обсуждать, но мне лично очень нравятся микротоки. Советую обратить внимание и на процедуры для тела, их тут много, и похудательный эффект от них супер, я на себе проверила)

14.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Обожаю посещать процедуры в клинике Роял Медик, хожу туда как на праздник, всегда на процедурах чувствую себя настоящей женщиной, ведь за моим лицом и телом ухаживают лучшие врачи. Для экономии денег обычно беру абонемент выходит дешевле и уже как бы обязывает пройти полный курс лечения. В Роял Медик прекрасное отношение к клиентам, отличные врачи и большой выбор процедур. Я много прошла различных процедур как для лица так и для тела. На абонементы часто бывают акции, вот на днях купила абонемент на 10 процедур медицинского массажа для спины и 10 процедур баночного массажа, получила скидку 28%, меня это порадовало. В заключение

24.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о клинике Роял Медик. Я им давно уже доверяю свое лицо и волосы, а с сентября начала и телом заниматься, т.к. отпуск олл инклюзив оставил о себе память в виде нескольких лишних кг. Прохуожу сейчас курс кавитации + RF лифтинга, тело меняется просто на глазах. И так с каждой процедурой, которую мне здесь советуют – я вижу реальный эффект после них. Сама клиника очень чистая, уютная, здесь все сделано для комфорта и удобства клиента. Отдельно хочу сказать о девочках из колл-центра – они всегда помогут найти удобное местечко для записи, всегда напомнят о посещении за

05.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Добрый день! Я с удовольствием оставлю положительный отзыв в адрес этой клиники. Роял Медик для меня как спасательный круг, первый раз обращалась с проблемой выпадения волос и проходила курс многих процедур, но очень понравился эффект от мезотерапии, сейчас все хорошо и волосопада больше нет. Второй раз набрала себе ряд процедур для коррекции фигуры, много массажей разных, иглорефлексотерапия, кавитация и другие, так сейчас и правда приятно смотреть на свое тело в зеркало. Подтунутое и стройное. Я очень благодарна за профессиональный и индивидуальный подход к моей проблеме.