30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Иван-Поле

Интернет-магазин Иван-поле стал настоящим спасением для нашей семьи. А все потому, что у нас два диабетчика, но диабетчики-сластены, поэтому покупаем всегда только диетические сладости, при чем для всей семьи, чтобы не дразнить тех, кому обычные сладости нельзя. Но то, что мы покупали раньше, ни в какое сравнение со сладостями Иван-поле не идет. Здесь все реально вкусное и даже не скажешь, что в нем нет сахара. С удовольствием пьем чай с конфитюром, а десерты едим просто так. Это настоящее обьедение!

Россия, Красногорск, Ильинский тупик - 6

07.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин Иван-Поле

Благодаря интернет-магазину Иван-Поле мой ребенок не чувствует себя обделенным. Дело в том, что у сына диабет. Но, как любой ребенок, он очень любит сладкое. Он понимает, что нельзя. А мне так жалко. А тут нашла сайт Иван-Поле, где есть десерты и конфитюры без содержания сахара. Теперь пеку ему всякие булочки с конфитюром или он просто с чаем ест десерт. Так что, этот магазин просто находка для нас.

Россия, Красногорск, Ильинский тупик - 6

10.04.2018
Отзыв пользователя Необходимо заполнить поле «Имя» о компании Grand Capital

Начиталась плохих отзывов, была уверена, что развод. Но на собеседование пошла, так как мне было по пути домой с другого собеседования. В итоге проработала там 7 месяцев. Внимание, я работала в питерском офисе (!) Не могу ничего сказать о других офисах. Помните, что головной офис не всегда в курсе того, что происходит у партнёрских офисов. На данный момент в компании отличный интернациональный коллектив благодаря стараниям HR. 2 раза в месяц часть коллектива ходит играть в интеллектуальную игру на подобие «что где когда?». Зп - такая же, как обещали

23.05.2018 | положительный отзыв
УК Родное поле

При недостатке опыта, его можно получить от коллег. Также, опыт отстаивания своих прав, требования выполнения обещаний. Подробнее>>

24.03.2018
ТМ "Волошкове поле"

Я не понимаю хазяина этой фирмы. Как можно было Дяченко Ирину поставить на такой высокий пост после ее тяжелого рабочего стажа на Ватутинском хлебокомбинате, где отчасти виновата в его банкротстве. Такую дебилку можно только уборщицей на местном рынке ставить - людей подбирает по взяткам - никак морда не треснет.
Продукция на вкус хорошая ...

Киев

09.02.2017 | положительный отзыв
Бизнес-центр "Троицкое поле" (Россия, Санкт-Петербург) - Бизнес-центр "средней руки", удобное расположение рядом с метро "Пролетарская"

Недорогие офисы для малого бизнеса, БЦ очень удобно расположен напротив метро "Пролетарская"

18.12.2017
Усадьба банная тушинская , Окт поле , Войковская

Кидают на зарплату, официально не трудоустраивают, дополнительную работу заставляют бесплатно делать и конечно много матов и унижений от руководства, написал в прокуратуру, трудовую инспекци и налоговую дальше обращусь в суд для выплаты зарплаты, не советую туда идти работать, шарашкина контора. Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания-должник Ермаково поле

Попала я в компания-должник Ермаково поле по объявлению. Не могла нарадоваться, что наконец-то нашла работу. Но счастье, как и выплаты заработной платы, было недолгим. Работать приходилось много,но платили урывками, а потом и вообще перестали.
Компания-должник Ермаково поле дала мне ценный жизненный урок ... Подробнее>>

25.07.2014 | положительный отзыв
Компания ДЕВИЧЬЕ ПОЛЕ ТК

Юрий:
Самый многофунциональный комплекс микрорайона Колычёво. Всё от детских игрушек и до шуб и мебели.

Моск. обл., Коломна г., Гаврилова ул., д. 4

26.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе ««Поле Сукко»»

НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НЕТ ... Подробнее>>