01.12.2021 | положительный отзыв
Спектр Пак

Работаю на производстве. Платят во время, кормят вкусно. Современное оборудование на предприятии. Всё что было обговорено - всё выполняется. ...

Ростов-на-Дону

13.09.2021 | положительный отзыв
Алтайский экспертно проектный центр Спектр( ИНН 2223605807) - негативный отзыв

Позвонила мне сегодня HR- начала задавать вопросы, почему «часто меняю сферу деятельности», спросила какой доход я хочу, я ответила в пределах 40-50к, опыт работы у меня 6 лет, есть вышка, на что особь женского пола HR мне ответила «не трате своё время и работодателя, вы этого не стоите», я опешила и не успела послать ее nahyi, если бы я знала Подробнее>>

31.10.2021
чоо спектр: берут на работу с нарушением Кзот,

Принимают в свой колхоз без оформления по трудовой книжке и без заключения трудового договора! Врут как дышат, обещают массу всего на деле дырка от бублика! Отработал 38 месяцев в ювао Москвы, 9 из которых был дома. За два года на объекте сменилось 7 мь бездельников, горе нацяльников! Грош цена работе Чоп спектр с ген директором Шпичка и. ю. Ничего личного Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Спектр-Групп

Далеко от дома

16.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника александр о компании Спектр-Групп

сам я не работую в этой сфере но там работала моя жена!!! ну поехали - зарплата оставляет желать лучшего и то что обещают мб заплатят но не всегда тк часто найдут за что штрафануть! нехват рабочих и ели кто то заболеет будьте готовы работать и в другую смену ( набьете часы урааа бабла побольше а нет ))) вас штрафанут хотя мб и нет ! начальству сверху на вас насрать ВОТ САМОЕ СМЕШНОЕ если плохая выручка то будете писать объяснительную почему люди плохо покупают спекторовскую продукцию !!!

17.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Спектр-Групп

Это работа для девочек, которых кто-то обеспечивает. Кроме "голого" оклада за минусом подоходного получить что то сложно. План по ТО всегда завышен, если очень старались и выполнили - под конец месяца замучают проверками и все равно лишат на 45-100 %. Продавцы за начальный оклад 14000 и стоят на кассе и выкладывают товар, и пол моют, и двери, и полки ...Вообщем, если случился неожиданный перерыв - тряпку в руки и мой. Размен не предоставляется, мат. ответственность полная, просрочка не списывается - куда хочешь ее девай - впаривай, сам покупай - или

10.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Спектр-Групп

Склад компании Спектр расположен в посёлке Шушары. На складе работают лошары,имеющие примитивный уровень культуры. Математического тестирования на собеседовании в компании нет. Им просто нужен послушный раб с узким кругозором.

23.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Спектр-Групп

Зарплата копейки 15 000 , а то и меньше можно получить. А трудишься много . Уборщицей , кассиром ,продавцом, пристаете к каждому покупателю по три раза , пока на три буквы не пошлют . А не пристанешь штраф . Втюхивать товары собственной марки китайского производства. Постоянные вопли слушать здм и дм по поводу и без повода . Работая в этой компания я начала чувствовать себя изгоем . Повышаться не советую обязанностей меньше не станет, а зп не особо поднимется найдут за что вычитать и штрафы припишут.

22.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Спектр-Групп

Почитав отзывы о компании удивляюсь: почему вы не обратитесь с жалобой в Государственную инспекцию труда? На офицал.сайте пожаловаться и довести дело до конца. Ваши жалобы тут ситуации не изменят, а инспекция это уже серьёзнее : https://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai

25.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ася о компании Спектр-Групп

Тонны ящиков с товаром в режиме энерджайзера нужно вытащить со склада, выставить, и между этим подходить втюхивать свои бренда товаров, и сломя голову бежать на кассу, обед вместо 60 минут всего 15мин не жуя глотаешь и идешь работать,(РАБ) постоянное недовольство управляющей и девочек замов, куча ценников, даже на тавар которого нет, бесконечные акции, ты продавец консультант, охранник, кассир, работник склада и тд