27.01.2015

Гость:
В этом ужасном магазине купила мебель 2 месяца назад , до сих пор мне не привезли все кормят завтраками! Не советую покупать здесь мебель ! Буду с ними судиться.

29.01.2015 | положительный отзыв

Игорь:
Заказывал в этом интернет-магазине диван в свою комнату на замену старому. На сайте прекрасный ассортимент, среди этого разнообразия нашел для себя идеальный вариант! Доставили через несколько дней. Собрал самостоятельно в этот же день. проблем не возникло. Качеством остался доволен, просто отличный диван!

09.02.2015

Анжела:
Как о мебели отзыв хороший, а как о сотрудниках, которые осуществляют сборку только отрицательный. Приехали на сборку шкафу спустя 2 часа согласно назначенного времени. Сами о задержке не предупредили, пока сами не стали бить в колокола.Один шкаф собирали с 19.00 до 00.15 часов. В бригаду по сборке входит девушка и парень. При сборке поцарапали облицовку входной двери комнаты. При стяжки повредили стенку стеллажа, за стяжку взяли отдельно 120 рублей, кроме этого стяжку сделали не ровно. В двери шкафа просверлили два отверстия, которые согласно схеме не нужны. Согласились, что их вина, позже будет замена, но сроки не озвучили и при этом пытались намекнуть, когда теперь это будет. Заднюю стенку прикрепили не до конца,имеется щель. Декоративная планка около зеркала имеет царапины. На угловом стеллаже имеется откол, о котором они не сообщили и фасад плохо прокрашен на стыках. После сборке оставили весь мусор, и при этом за сборку были заплачены деньги. Работают по сдельно, вот только они гоняться за каждым заказом, чтобы получить больше денежек, а работу выполняют отвратительно.

28.03.2015

Александр:
Крайне не рекомендовал бы пользоваться услугами этого магазина. Пока не внес деньги - они с тобой вежливые, как только они деньги получили - отношение к тебе резко меняется. Сделал у них довольно крупный заказ (на 65 тыс. р.), согласовали время доставки, так они в этот день не только не привезли мой заказ, но даже не позвонили и не предупредили что доставки в этот день не будет. В результате я 2 часа безуспешно просидел на новой квартире, ожидая их. Когда им позвонил на следующий день, они даже не извинились

10.08.2015

Александр:
Повелся на низкую цену. Сожалею. Цена соответствует качеству - много ниже среднего. Кроме того, столкнулся еще и с откровенной непорядочностью. При доставке кухни в коробках представитель компании спросил, буду ли я скрывать все для проверки? Я переспросил, а есть ли у него на это время и каковы последствия невскрытия? Он ответил, что можно перезвонить ему или на фабрику, если будут обнаружены дефекты, добавив, что это маловероятно, но, если что, легкоустранимо. Затем предложил проверить коробку со стеклами, что мы и сделали. Подписал я документы, в которых прямо было указано, что при доставке вскрывались упаковки со стеклами. Через несколько часов вскрыл очередную коробку и обнаружил дефект столешницы. Позвонил водителю, он предложил позвонить в "Столплит". Там дали е-мейл для претензий, а через 10 дней ответили, что ничего менять-устранять не буду, ибо, отказавшись вскрывать все коробки сразу, я согласился с любыми недостатками их содержимого. Повторюсь, в подписанных мною документах указано, что проверялась лишь целостность стекол. В общем, не советую иметь с ними дело. Да, если представители фабрики или посредника захотят попытаться исправить мнение о себе, то мой номер заказа И92672.

25.12.2017
Отзыв о работодателе «Столплит»

Главный бухгалтер женщина, которая не дружит с головой. Вообще не адекватная. Не ладит со всем коллективом в том числе и с Директором. Заставляет выходить в выходные, задерживаться. В бухгалтерии текучка.
Начальство в лице директора адекватное и коллектив хороший. Зарплату платят вовремя. ... Подробнее>>

20.11.2017 | положительный отзыв
Столплит - ОТМЕНА ЗАКАЗА

Решили заказать диван на дачу к ноябрьским праздникам, т.к. должны приехать гости, а старый диван уже не ахти... Заказывали больше чем за неделю, после получения сообщения "Ваш заказ принят и уже формируется", старый разобрали и выбросили. В итоге, заказ в тихую сняли, сообщений об этом не поступало и по телефону ни кто не связывался. Остались без старого и нового дивана. Подробнее>>

05.08.2017
Столплит - Обманули со сборкой

Обманули со сборкой.Купила прихожую только при условии что есть ее сборка. Сборщика так и не дождались.Есть подозрение что в упаковках брак раз сборщик не хочет приезжать. Хотела вернуть мебель но услышав об этом не берут трубку. Мебель вам не поменяют и деньги не вернут. Не будут брать трубку если вы звоните создавая исскуственные очереди.Отзывы на самом сайте столплит липа.Сама пробовала Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Столплит Хоум

Добрый день. Если надумаете что-нибудь купить у этих тебя задумайтесь! Еще в ноябре месяце заказал у них шкаф купе. Обещали все сделать и поставить в течении 2 недель. Как вы сами понимаете уже почти середина января, а шкафа еще нет. Сначала надо потрать нервы на то чтобы после оплаты вообще дозвониться до них, но... каждую неделю звонит оператор и говорит, что фура с завода пришла, но там и ваш шкаф неизвестно и они прозвонят. Естественно никто не прозванивает и не сообщает пришел ли ваш шкаф или нет. Ты звонишь сам и тебе говорят ой простите но шкаф не пришел. Дальше еще круче. Со слов менеджера у них приказ все сделать до нового года и я могу не переживать... Но ввиду того что перед НГ какой-то менеджер в Москве ушел в отпуск никто не знает когда будет мой шкаф... На протяжении ... Подробнее>>

18.01.2017
Отзыв о работодателе «Столплит»

Задержка зарплат! Бесперспективность карьерного роста. Запомните, Вам никогда, вообще никогда не поднимут зарплату ни на копейку! Отдельно нужно обратить внимание на наплевательское отношение вышестоящего руководства, Вы никому не нужный планктон, и вообще скажите спасибо что платят зарплату и держат Вас. Если Вы заболели - Вам никто не заплатит ни копейки!
Очень долго пытался найти их, всё зря.. ... Подробнее>>