25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Элит Строй Гарант"

Добрый день! Хочу поблагодарить Алексея и его команду ребят-строителей компании ЭСГ. Фахверковый дом получился превосходный внутри и конечно снаружи!!! С руководителем Алексеем договорились сразу без долгих согласований, цена отличная, меня устроила. Его архитектор сделал проект под мои потребности и желания. Команда строителей во главе с прорабом Кириллом собрали коробку за 1 месяц! После этого, другая бригада, во главе с Петром, сделали остекление. Внешний контур дома был готов за 2 месяца!!! Все ребята молодцы, делали все качественно и быстро! Вообщем, я очень доволен, планирую на следующий год заказать у ...

06.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Строй-Гарант

Уволился или уволили за то что я выступил против нарушения строительства то есть это уголовное дело,заставили ради экономии кирпича забрасывать мусор во внутрь стены здания которое ремонтировалось я выступил против приехал к инженеру доложил инженер якобы отреагировал присёк эту деятельность и после этого для меня вдруг не оказалось работы пришлось уволиться совпадение не думаю

11.07.2021 | положительный отзыв
ООО " Гарант Строй "

Имели с директором Зиненковым м.е. дело , брали у него в аренду технику , а оказалось он по Всему Серпухову ее собирает и выдает за свою ! Сразу предлагает откат через своего главбуха Ирину но его Вы не получите ! На руку не честны . Не имейте с этой бандой дела !

Серпухов

20.11.2020
ООО «Строй-Гарант» ( ИНН 7802395290)

Директор Шевцов Василий Васильевич Бухгалтер Шевцова Александра Васильевна Данная компания Кидает Рабочих, свой ИТР, прорабов и начальников участков, подрядчиков, контрагентов и заказчиков. Сладко поют и много обещают. Подрядчикам дают авансы, за выполненные работы и этапы не платят, весь процесс останавливается. Заказчики, потом напрямую вынуждены работать с субподрядчиками. Работники негодуют. Своему ИТР не платят, обещает золотые горы, на деле Подробнее>>

06.10.2020
Строй Гарант

Компания должна более ответственно подходить к приему сотрудников. Если вы говорите что будете ждать человека 2 недели, которые он должен отработать, то ждите, а не подайте в последний момент. Вот так отрабатываешь, за неделю звонишь, уточняешь что все в силе, а в конце оказывается что они землю под объект продали и сотрудник уже не нужен. И ответ поразил: ну, а что, все равно же увольняется собирался… Я же предупреждал что ждать придется и вы согласились, а сейчас вы просто оставили меня в кризис Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Элит Строй Гарант"

Хочу поблагодарить эту компанию за качественную работу. Нам с мужем понравилось работать с этой компанией, проектировщику Игорю отдельный респект. Прораб Денис ты тоже молодец, весь процесс был на объекте, всегда все рассказывал, спасибо. Вобщем всем советуем, ребята знают, что делают.

Россия, Киров (Кировская обл.), ул. Пятницкая, д. 56

04.08.2020
Гарант Строй

"Посчастливилось мне трудиться в этой конторе(((Чтобы перевели суточные, а это всего 400 рублей, нужно сперва дозвониться до бухгалтера, а она только и делала, что кормила" завтраками "((( В итоге, чтобы получить з/п пришлось два месяца мозг им выносить и то в итоге меньше в два раза заплатили, короче не фирма, а "дно" полнейшее (((Никому не советую, обходите стороной эту шарагу! Подробнее>>

11.02.2020
ООО ГАРАНТ-СТРОЙ

Вот и ответ на вопрос : ,,а порядочна ли данная конторка ?,,. Думаю уважающая даже хотя бы себя контора не стала писать следующее : Дословно : ,,Я работаю в этой компании до сих пор, и по оплатам никаких проблем не было. Ольга ВОРОВКА, не может успокоиться, потому что не удалось присвоить накраденное. Зря пожалели и забрали заявление с полиции. Сейчас бы сидела эта воровка и писать ложь и клевету бы не могла. Одним словом СВОЛОТА.,,. Жалкая конторишка ,ну смешно уже смотреть и читать эти жалкие комментарии! Подробнее>>

23.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Строй-Гарант

После окончания объекта начинаются обещания рассчитать, подождать, денег в конторе нет. Сама контора меняет своё местоположение почти каждый год, в основном в пределах левого берега, иногда в центре. Вобщем деньги платят, но не все. Обещают официальное трудоустройство или по договору, трудовая у них лежала 2 года записи не одной не появилось.
Хорошее отношение, для рабочего стимула ... Подробнее>>

02.10.2019
ООО ГАРАНТ-СТРОЙ

Я работаю в этой компании до сих пор, и по оплатам никаких проблем не было. Ольга ВОРОВКА, не может успокоиться, потому что не удалось присвоить накраденное. Зря пожалели и забрали заявление с полиции. Сейчас бы сидела эта воровка и писать ложь и клевету бы не могла. Одним словом СВОЛОТА. Подробнее>>