06.12.2014 | положительный отзыв
Компания СОПРИЧАСТНОСТЬ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

Елена:
Хотите увидеть замечательный, веселый, романтичный, жизненный спектакль - приходите в театр "Сопричастность", не пожалеете! У вас будет желание приходить в этот театр все чаще и чаще. Потому что в нем отличный художественный руководитель, талантливые актеры, профессиональные и отзывчивые работники театра! Всем огромное СПАСИБО!

Москва, Радио ул., д. 2, стр. 2,

03.01.2014 | положительный отзыв
Компания НОГИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

Гость:
РЕШИЛА ПОВЫСИТЬ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СВОЕГО ВНУКА И ПОВЕЛА ЕГО В НОГИНСКИЙ ДРАМ ТЕАТР НА СКАЗКУ "ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК"5+.В ЗАЛЕ СТАРШИЕ ДОШКОЛЬНИКИ И МЛАДШИЕ ШКОЛЬНИКИ.ТАК ВАЖНО ПРИВИТЬ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НАВЫКИ КРАСИВОЙ .ПРАВИЛЬНОЙ ,ЧЕТКОЙ РЕЧИ. ГДЕ, КАК НЕ В ТЕАТРЕ УСЛЫШАТЬ ОБРАЗЕЦ РЕЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ?МИЛЫЕ АРТИСТЫ!НУ,ЧТО ЖЕ ВЫ ГОВОРИТЕ СЕБЕ ПОД НОС И ТАК НЕВНЯТНО!ОЖИДАЕТСЯ ЧТО РЕЧЬ КАЖДОГО ГЕРОЯ ЕГО КАК ТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ-НЕ ТЕКСТ,А РЕЧЬ.А ГЕРОИ ГОВОРЯТ ОДИНАКОВО,ЧТО БАБА ЯГА ,ЧТО СЕРЫЙ ВОЛК.ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ ГОВОРИТ С КАЩЕЕМ КАК СОСЕДКА ПО КОММУНАЛКЕ.МОЖЕТ КАЩЕЙ ЛУЧШЕГО И НЕ СТОИТ, НО КАК ИНАЧЕ ПОНЯТЬ ,ЧТО ОНА ПРЕКРАСНАЯ?ОБЫЧНО ПЕСНИ УТОЧНЯЮТ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГЕРОЕВ ИЛИ ВОСПРИЯТИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА СЦЕНЕ СОБЫТИЯ.НО С ФОНОГРАММОЙ БЕДА -ЗВУК БЬЕТ ДЕЦИБЕЛАМИ ТАК,ЧТО ИЗ-ЗА ГРОМКОСТИ ПЕСНИ НЕ НЕСУТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДЕЙСТВИЮ МУЗ.ОКРАСКИ,НЕТ РАЗБОРЧИВО СЛЫШИМЫХ СЛОВ,ТОЛЬКО РИТМ И ГРОХОТ.НЕУЖЕЛИ ЗВУК НЕЛЬЗЯ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ?ЧТО БЫ НЕ ПОНИЗИТЬ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ ВНУКА МЫ УШЛИ НЕ ДОСМОТРЕВ ДО КОНЦА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ.БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЙДЕМ.

Моск. обл., Ногинск г., Третьего Интернационала ул., д. 65

19.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ростовский Государственный Музыкальный Театр

Хожу в этот театр регулярно сама или с друзьями. Радует праздничная, театральная обстановка- шикарные люстры, кресла и пианино в фойе, на котором перед спектаклем играет музыкант, или можно поиграть самому. На входе тщательно досматривают охранники, сумки пропускают через рамку, поэтому можно не беспокоиться о своей безопасности. Спектакли бывают разные, иногда получается лучше, иногда хуже, но все таки это самое лучшее, куда можно пойти в Ростове и расслабиться для души. Такой отзыв о театре оставить легко и приятно. Больше всего мне нравятся оперетты и балет. В перерыве можно слегка перекусить в буфете и бесплатно посмотреть музей театр- комнату с инсталляциями фрагментов Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственный Русский Драматический Театр имени А.П.Чехова

В Молдове не так много театров, где спектакли играют на русском языке. Одним из таких редких мест является Театр имени Чехова.Я могу назвать себя "постоянным клиентом" театра, потому что побывала почти на всех спектаклях, которые здесь играют. В некоторых из них был не совсем интересный и захватывающий сценарий, но игра и харизма актеров компенсировали все недостатки. Актеры театра являются поистине мастерами своего дела. Они не играют, а живут своими ролями на сцене. Очень хорошо всё организовано, всегда вовремя начинаются спектакли. После третьего звонка никто не ходит по залу и не мешает зрителям. Я еще ни разу не попадала на отмену Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Башкирский государственный театр кукол

Никогда до этого не писала отзыв о театре, хотя очень часто хожу по различным постановкам. Но, посетив Башкирский кукольный решила все же выразить свое отношение.Последний раз была там почти десять лет назад и вот совсем недавно мне передали приглашение на фестиваль. О самих постановках говорить не буду, все-таки это соседи выступали, да и неплохо себя показали. Проблема в здании театра. Насколько он не похож на храм сказок. Кто был в Казани, тот поймет, каким бы я хотела увидеть наш театр. Ярким, красочным, эффектным. Чтобы ребенок попал внутрь и ахнул. Чтобы у детей возникло ощущение, будто они в сказочном мире. А Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Московский государственный театр кукол «Жар-птица»

Наталья:

Сегодня были в театре "Жар-птица". Начитавшись отзывов о том, как интересно проводят детишки время перед спектаклем, привезла ребенка пораньше. И что же? Никаких столиков, бумаги,карандашей. Тесное фойе, парочка столиков для тех, кто что-то кушает. Диваны. Тесно, занять ребенка нечем, просмотра рыбок и черепашек хватает на 5 минут. Большие фото артистов на стенах - но ребенку чужие дяди и тети не интересны. Фотографии из спектаклей очень мелкого формата и очень высоко висят. Ребенка нужно носить на руках, а это тяжеловато. Спектакль ребенку понравился, но приезжать нужно за 15 минут до начала спектакля, не раньше. Иначе и ребенок устанет маяться, и Вы тоже. Искренне завидую тем, кто застал интересное времяпрепровождение в фойе. Видимо, в театре считают, что имя они себе уже сделали, дальше можно не напрягаться. ... Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Московский Областной Государственный театр Русский Балет

николай РБ с "Лебед.озеро"был в городе Владимире 8 января 2015 г. Областной дворец был полон. Наши места были в 3 ряду партера.То ,что мы увидели в этот вечер в исполнении усиленно рекламируемого во всех отчетах и афишах(понимаем. а иначе-то как) московского  коллектива, в кол-ве аж 35 артистов, да еще под руководством В.Г....ева, характеризуется только одним - полная халтура! Ребята окститесь,ну Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ

Информация об организации подтверждена 2015-09-24 16:27:28 Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Windefend3 - Отмена услуги обновления оперы

Прошу отменить услугу по подключению к автоматическому обновлению оперы http://windefend3.com/. По смс пришла ссылка для отмены, но она не срабатывает. Услуга предлагалась поставщиком бесплатно, а на самом деле оказалась платной (ежедневно), что является умышленным введением потребителя услуг в заблуждение. Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
Работа в студии балета и растяжки Levita (Россия) - Советую

График Зарплата Посещение тренировок Работаю уже второй год и безумно люблю свою работу, попала в команду, которая стала второй семьейТренировки действительно крутые, а еще круто то, что есть возможность их посещать абсолютно бесплатноУдобный график, без проблем можно брать выходные когда тебе нужноLevita-это по любви