13.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Интерьер керамика

Прождал 45 минут...агрессивное собеседование после того когда сказал что люблю что бы всё по закону РФ...документы об образование не спросили...опыт работы ставили под сомнения что очень было не приятно...важные стороны как зп и договор даже не обсуждали...сразу видно что очередная КОНТОРА с прокатом народа!
нет ... Подробнее>>

13.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Интерьер керамика

Просто ужас!Была на собеседование,прождала около часа,ходила по салону даже присесть не предложили.Приехала администратор и началось...какие рекомендации? когда принесете?кто за вас может поручиться?собеседование закончилось на вопросе когда я смогу поговорить с теми кто все таки отвечает за кадровый персонал и прочесть договор.
нет ... Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Доктор линз - Очень располагает интерьер

Я с раннего детства ношу очки и имею целый ряд глазных лазных расстройств и заболеваний, поэтому очень хорошо знаком с большим количеством глазных клиник, офтальмологических центров и оптик своего города. Последние несколько лет мы с супругой пользуемся услугами сети салонов оптики «Доктор Линз» и очень довольны своим выбором. Начну с того, что интерьеры салонов этой сети очень к себе располагают, они прекрасно оформлены и весь товар удобно и доступно для покупателя расположен. Продавцы и консультанты всегда отзывчивые, терпеливые и осведомленные не только о товаре, но и о так скажем «глазных проблемах».

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ленинская улица, 301

27.02.2018
Квадро интерьер

Квадро интерьер, Стройклассика, Новая классика, Стройинжиниринг, Италонстрой, СТ-МАР, БАЗА, ЛЕОН, ИП Коровина Нина Анатольевна, ИП Кокурна Ксения Олеговна, ИП Бычкова Лариса Александровна, Сервис-Групп, М-Стиль, Арткерамика, Люк-Деко, Кредит керамика и это видимо не предел - это все один собственник Гутов Олег Николаевич, как человек и бизнесмен хороший, но видимо жадный. При миллионных оборотах и доходах офиц. Зар плата у сотрудников минимальная, Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : В интерьер

Второй год заказываем картины в замечательном интернет-магазине. Что радует - быстрая доставка, если у курьера есть свободное время, картину могут привезти в тот же день. А уж о самих картинах можно столько всего рассказать! Покупали тут себе три картины и две друзьям. Все очень красивые, может быть, эти художники когда-нибудь станут знаменитыми))) Насыщенные краски, большой выбор в жанрах, не хватает времени, чтобы определиться с тем, что хочется))) У нас картины с фруктами, цветами и русской природой) В общем, идеальная находка и для себя, и в том случае, если нужно сделать кому-то подарок.

Россия, Москва, Москва

13.07.2017 | положительный отзыв
Интерьер ванной комнаты отзывы о работодателе

oby.kenoby377:
Заказал зеркало в раме. Были сомнения по поводу качества, поэтому заказал самовывозом чтобы все проверить. Позвонили когда зеркало привезли в магазин, и пригласили забрать заказ. Все очень на уровне, вежливые менеджеры, ответили на все вопросы. Не пытались ничего впарить. И качество зеркала оказалось выше всяких похвал. Заказывал с багетом под дерево. Принципиально не хотел деревянную раму, так как уже был печальный опыт владения деревянной рамой. В итоге вся потрескалась, местами вздулась даже. А полистироловый багет - это оптимальное решение! Главное найти хорошего качества. Я нашел, чего и вам желаю!

08.09.2017
Интерьер ванной комнаты отзывы о компании

Светлана Козаченко:
Решила купить себе зеркало со светильниками, что-бы удобней было наносить макияж. Сделала заказ в этом магазине, просто нереально долго выполнялась доставка, но в конце - концов доставили то зеркало, я была просто в шоке, оно на сколько было не качественное с зарубками, я очень расстроилась, больше никогда не буду сюда обращаться!

08.09.2017
Интерьер ванной комнаты отзывы сотрудников

Евгений Цыганок:
Досталась нам квартира в наследство - решили сделать ремонт с дать в аренду. Знакомые посоветовали тут закупить товары для ванны - смесители, зеркало и полочки. За такую большую цену взяли, как выяснилось, товары ужасного качества. Да еще и возвращать деньги отказались нам!

15.01.2018 | положительный отзыв
Интерьер ванной комнаты отзывы

zagemahe:
Купила здесь недавно смеситель для раковины двухвентильный с донным клапаном, по акции, и могу сказать я не довольна покупкой. Смеситель быстро вышел из строя. Наверное не зря поставили скидку -70%.

27.05.2016 | положительный отзыв
Компания Потолочный PRO Интерьер

Гость:
Искала натяжные потоки в детскую, остановилась на Потолочный PRO Интерьер, сайт понравился, а в дальнейшем и их работа, спасибо от души, и по деньгам нормально, и день в день, как и обещали, все установили, со светильниками еще красивее стало. Ребятам всем удачи!Рекомендую их http://studia-potolkov.ru/ Диана.

Москва, ул. 1-я Квесисская, д.20, стр.1