13.05.2014 | отрицательный отзыв
Ост-Оптик К - Не дождусь хорошего зрения

Капли на неделе заканчиваю капать, но зрение периодически плохое, постоянно какая-то пелена появляется. Чаще не очень вижу, чем отлично. Говорят связано с каплями, посмотрю, как будет через месяц, надеюсь, что помутнения больше не будет, а будет чёткое 100% зрение. На данный момент результат не устраивает. Отпишусь через месяц. Подробнее>>

05.01.2014 | отрицательный отзыв
Угол зрения отзывы - Плохое качество товара

Купила в мае 2013 г кухонный гарнитур "Классика", через полгода эксплуатации не могу отмыть въевшуюся грязь на столешне, на мое заявление в магазине ответили, что это моя вина и посоветовали мыть столешню "Доместосом". Подробнее>>

26.12.2015 | отрицательный отзыв
Угол зрения отзывы - Просрочен срок доставки и отвратный разговор с покупателями

Заказали с мужем сразу за наличный расчёт стенку фирмы "Ника", прождали ровно 2 месяца, как по договору. Решили узнать её судьбу. ( ( ( На, что нам рассказали как пришли стенки этой фирмы, да не про нашу душу ( цвет не тот, что в договоре. Попросили подождать полторы недели и придет наша. Дали своё согласие. Теперь вот через полторы недели звоним, а нас просят подождать ещё 3 денька. Якобы все 100% придёт. Сегодня третий день, я звоню опять же сама! На, что мне сообщают Наверно Завтра придёт. Машина Подробнее>>

16.10.2020 | отрицательный отзыв
Угол зрения отзывы - Я так любила этот магазин, а теперь не хочу там ничего покупать

Продавец «лаяла»на покупателя, утверждая, что говорила про отгрузочный лист, который нужно взять в магазине, прежде чем ехать на склад. Я не слышала этой информации, допустим это я глухая, но ни один продавец не имеет права орать на покупателя это ваш «хлеб», такого я не встречала ни в одном магазине, этому продавцу надо выбрать другое рабочее место, если нервы не выдерживают. Подробнее>>

19.03.2020 | отрицательный отзыв
Ясный Взор, центр охраны зрения детей и подростков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Москва, Гиляровского, 10 к1 - 1 этаж

19.03.2020 | положительный отзыв

Ужасное руководство, грубое, не уважают сотрудников. Помешаны на деньгах Могут нарушать правила ТК РФ. + коллектив

Москва, Гиляровского, 10 к1 - 1 этаж

25.06.2021 | положительный отзыв
09.06.2021 | положительный отзыв
С материальной точки зрения проблем не было

Я работала около года дизайнером, но ушла в декрет и пока занимаюсь ребёнком, работаю на удалёнке. Здесь были комфортные условия, график 2/2. Можно было поменяться с коллегой сменами и сделать... Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв
некачественная проверка зрения

Добрый день! В течении года после работы за компьютером стали сильно уставать глаза, появлялось покраснение, которое устранялось закапыванием офтальмоферона и линзы одевал время от времени, при занятии различными зимними видами... Подробнее>>

20.03.2012 | отрицательный отзыв
Ост-Оптик К, лазерная и контактная коррекция зрения

Ведение пациентов в послеоперационном периоде безалаберное! Получили деньги и обещанные годичные плановые осмотры, проходят безответственно, с желанием поскорее избавиться от назойливых пациентов.

Российская Федерация, Владивосток город, Карбышева улица, 46-В