28.04.2010
28.04.2010
18.07.2012
07.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Телевидение Центрального округа г. Москвы

помогать инвалидам помогать нужно инвалидам таким как Аладжи одна против всех когда это кончиться без предел иналидам куда смотрит москва депутаты в шоке как инвалиды живут склепе и ппьяницами и преступниками не зашешенное населенье туапсе ул ленина 39 квартира 3 как Аладжи ее калитки железного забора 03 зимой не откроете и весь двор проданный без ее ведомо 00000 – расскажите об отзыве знакомым Яндекс. Директ Проект - От сердца к сердцу!Вместе со знаменитостями, Из рук в руки помогает детям. Подробнее. О проекте·Наши благотворители·Товарыdeti.irr.ru Благодарственное письмо Уважаемый главы района и городов ... Подробнее>>

14.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Государственное учреждение здравоохранения Онкологический клинический диспансер №1 департамента здравоохранения города Москвы

- Зарплата разделена на оклад и стимулирующую выплату, которая выплачивается по настроению руководства - Совковый менеджмент - Отсутствие корпоративной культуры и культуры в целом - Стоит подумать много раз, чтобы тут работать
- Новая клиника - Удобное расположение

30.03.2023
союз девелоперов москвы: ни шагу туда

Добрый день дорогой читатель, решивший что риелторство это его стизя. Был опыт работы там, все начинается с эйчара, у которых как оказалось очень простая мотивация (5 процентов с первых двух сделок брокера) набирают всех подряд. На вопрос про холодные звонки вам ответят только теплые( как сердце моей бывшей) после вашего согласия вам назначат обучение, где вы ничего полезного не получите.

16.03.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Стоматологическая поликлиника № 8 г.Москвы

Зарплата при устройстве не выдается около 2-3 месяцев ,мотивируется тем ,что не сдаётся план.Новичкам , да и вообще к молодежи негативное отношение. Наряды даются самые грошевые . Начальство тупоголово и не компетентоно вовсех вопрсах , незаинтерисовано ни в чем. Единственное на что они способны сп-ть денег под шумок, а потом сказать что они закончились.(типа не прошли тендеры, хотя их и не было ,а еще отправить рабочих в не оплачиваемый отпуск )И самое интересное ,что чем больше сделаешь работ , тем меньше получишь (на мой взгляд абсурд).
нет ... Подробнее>>

14.03.2023
ГБУ Малый бизнес Москвы

Собеседования в данный филиал ада, боюсь, что превышу количество символов, описывая данную контору. На собеседовании ведут себя неадекватно: задают абстрактные вопросы, угасают над ответами, заинтересованности в кандидате 0, самомнения как будто они Гугл, в который хотят попасть все. hr сама мне звонила 6 раз, после перезвона просто заблокировала меня и писала с левых номеров, после чего игнорировала неделю. Я не

05.03.2023 | положительный отзыв
TOPNOMER.RU - Золотые номера Москвы

Не нашел.
Приобрел себе на этом сайте красивый номер билайн. Мне повезло и я взял реально хороший экземпляр всего за 100 рублей, так как была акция, а без нее он стоил 5000 рублей. Доставка у меня была курьерской службой, приехал вежливый паренек, я при нем вставил симку в телефон, проверил номер, все работает. Покупкой доволен, считаю, что мне ...

02.02.2023
государственного бюджетного учреждения города москвы многофункциональный миграционный центр: загноби коллектив

ОСТОРОЖНО.вакансия слесарь сантехник придя на эту вакансию вы попадете в дурдом, а точнее колхоз и руководит этим колхозом [М.] ответственный за хоз. часть далее идет [И.] и прочие субьекты.так вот вас там будут запугивать и повесят на вас обслуживание всей сантехники, отопления, канализации, итп, а также обслуживание вентиляции 11 комнат больших и

Тула