24.12.2014 | отрицательный отзыв
Мехколонна № 62, ОАО, пос. Энем, г. Краснодар

На "входе" обещают золотые горы, стабильные официальные зарплаты, немаленькие для региона. В дальнейшем - невыплата зарплат по 3-4 месяца, полное наплевательство на работников (спецтехника по 2-3 месяца ремонтируется), текучка очень большая. Не рекомендую никому даже рассматривать любые вакансии этого работодателя. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ГСК "Основа" обьект строительство моста пос. "Бурачки"

Не стройка, а "Корчма". Повальное мрачное поголовное пьянство на обьекте. Бытовых условий никаких вообще. Командировочные вроде платят. З. П. дают кусками как хотят. Директор по строительству мер не принимает никаких по ходу "попойки" ему выгодны. Прорабы и нач. участка воют, но сделать ничего не могут. Дирик опоек холит и лелеет, не увольняет ни в какую, наверно и правда есть у него Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Дортранс, пос. Хандыга

Старый придурок- директор Мотыка Михаил Алексеевич, его 3-я жена Людмила (на 25 лет моложе)- юрист, облопошат грамотно всех приезжих и своих местных алкаголиков, по контракту на ремонты и строительство дорог! Обещает платить полевые, но потом высчитывает "питание", которое превышает доплаты. Хамит людям- говорит что ваших жён, пока вы на выезде, сосед ласкает и все шутки по это! С утра Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
СОК РАДОСТЬ ПОС.ДЖУБГА

Ужасное отношение администрации к вожатым которые приезжают работать. 1)обещают зп 4500 (ну это норм) + оплатить проезд в итоге кидают на зп!!! и проезд не оплачивают 2)вожатые живут как в бараке- девочки мальчики все в одну кучу 3)договор не заключают! соответственно нет договора нет тебя нет зп нет претензий и прочее 4)отношение столовой к детям и вожатым ужасное-дети вечно голодные Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Пос-Холдинг

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам о фирме ООО "Пос-Холдинг", в которой работают непорядочные люди и где Вас обманут, унизят и испортят настроение. Данная Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Кочкуровский р-он.Пос.Красномайский МПК,,Норовский""

Хочу рассказать о ,,дружном" коллективе этого предприятия, если вы всё-таки по иронии судьбы попали туда, то готовьтесь к тому, что через год работы, вы превратитесь в такое же быдло, которое вам придется забивать. По поводу зарплаты, зарплата по сравнению со средней по Мордовии конечно немного выше, но эту зарплату вы отработаете вдвойне, а может и в тройне. Вы не поверите, Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сибирский деликатес Калининград" пос.Котельниково

КИДАЛОВО и РАЗВОД!!! Отработала на этом заводе два года в офисе. Обещали карьерный рост и достойную белую з/п. Работала за двоих и обещали доплатить, но как и везде, обещать не значит сделать. Уволилась еле-еле (вешали не списанные в бухгалтерии деньги) и без погашения задолженности по з/п. Прошло 6 месяцев и мне предложили обратиться в суд))) Кинули с з/п за 3 Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Серебрянная компания" подземный участок рудника "Тидид" пос.Дукат Омсукчанского района

Хочу сообщить работоискателям не обращаться в эту фирму за вакансиями.Условия труда и проживания отвратительные.Платят коппейки и с большими задержками.Хотелось бы что бы люди обратили на мое письмо внимание и не сделали ошибку в выборе работы.Я отработал три вахты(две недели через две),а заработную плату получил только за одну.А у меня семья,кормить нечем.Через три дня опять заезжать на вахту.Как быть?Не знаю.И со Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
пилорама в пос. Леонидовка (пензенской области)

Не советую иметь дело с владельцем пилорамы в пос. Леонидовка Пензенской области Михаилом Борисовичем(фамилию не знаю). Выполненную работу не оплатил, ссылаясь на то что денег нет. От разговора уходит,телефон не берёт. Среди его работников были разговоры что он и раньше так поступал. При обещаной сумме оплаты работники получали реально в два раза меньше. Подробнее>>

29.09.2015 | положительный отзыв
ЖЭСЕ пос.Гатово - Нет горячей воды

В а. г. Гатово после подключения к новой котельной практически перестала появляться в кране горячая вода! ! ! Сейчас начнется отопительный сезон и что, в трубах также будет "прохладненько"??? Вообще не понятно за какой подогрев воды мы платим??? И какая тут экономия??? Если люди спускают по 30 л воды из горячего крана, чтобы потекла хотя бы чуть "тепленькая водичка"! ! Подробнее>>