05.03.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "АВАНТА ТРЭВЕЛ"

Я проработала в этой компании 1,5 года (уволилась совсем недавно всязи с желанием сменить направление творческой деятельности). Впечатления остались исключительно положительные. Руководство - компетентные приятные люди, с профессиональным подходом к работе. Отно
Я хоро ... Подробнее>>

17.02.2022
АЭРОТОН КОРПОРЕЙТ ТРЭВЕЛ( ИНН 97150001665) - негативный отзыв

Везде заказные отзывы! Само же руководство сей конторки и пишет само себе отзывы от не существующих и не существовавших никогда сотрудников! Все негативные отзывы они удаляют, естественно приплачивая где нужно! Не ведитесь и обходите стороной этот гадюшник в лице корсунских!!! Карма у них давно испорчена! Ищут никак сотрудников найти не могут кто будет терпеть их! Против них имеется 2 вступивших Подробнее>>

26.02.2022
мэйк трэвел

Всегда хотела работать в туристическом агентстве, но без опыта не все берут. Я попала на обучение в Мэйк Трэвел, кстати бесплатно, училась 9 дней, после этого взяли на работу по контракту. Заявок всегда было много. Я общалась с коллегами из других агентств, не у всех так. Поэтому считаю это плюсом, что есть возможность зарабатывать.зп разная было и 850, и 2100. Подробнее>>

29.01.2022
Аэротон Бизнес Трэвел

Сколько денег то заплатили за удаление базы отзывов, Аэротон? Эх жаль только что решения суда вот так вот не заплатишь и не сотрешь!Они также и в суде себя вели левые документы, левые записи в трудовой книжке, левые подписи, подделанные чеки и описи, враль свидетель. Что еще можно сказать об этой организации? Но, о своей репутации надо было заботиться, мадам корсунская, Подробнее>>

29.01.2022 | положительный отзыв
Аэротон Бизнес Трэвел

Персонально для тёти Корсунской. Представляешь все не спим. Не как ты в 10 вечера беляшей поела, ой желудей же я забыла! А со специалистами ты реально работать не умеешь. Поэтому никто у тебя и не работает. Все уходят. А кто работает все тебя ненавидят! Давай плати за отзыв, чтобы стёрли! Подробнее>>

23.01.2022
Аэротон Бизнес Трэвел

Что то все уезжают и уезжают из шараги [К.] Эхх. Москвичей набрать не могут! Хаааа. Ну сейчас возможно никого не увольняют. Весь старый персонал ушел. Новых собрать не могут. Работать не кому. А руководство действительно не видно. Любимый их приём все делать изподтишка и не своими руками. А потом врать глядя вам в глаза и улыбаться да нет вы что Подробнее>>

23.01.2022
Аэротон Бизнес Трэвел

Сотрудник компании [К.] очень скоро пристав к тебе придёт, жди! Да ты и сама в курсе. Смотрю я твои адвокаты совсем мало денег заработали, все деньги прокатали на суды то да все равно проиграли. Так что кто из нас врет давно всем известно. Фантазируешь хорошо. 2 вступивших в силу решения суда против твоей организации без слов говорит кто из нас Подробнее>>

08.01.2022 | положительный отзыв
Аэротон Бизнес Трэвел

Кто пойдет в Аэротон из [К.] работать, аааа?? Москвы же им мало! Ищут на три копейки и крутить вас и выкручивать из вас, думают регионы не такие же как Москва, которую они уже вдоль и поперек перебрали, все сотрудников не найдут, какая же печалька! За провинциалов ненавистных [К.] добралась, кто бы на нее поработал забесплатно! Подробнее>>

13.12.2021
ООО Мэйк Трэвел

Началось все, как мне казалось не плохо. Я пришла на собеседование ул. Берута. Там было все не плохо. Далее меня отправили на обучение в офис на Кульман, и там начался трешь… должно было быть собеседование в начале с директором, которого я прождала почти час, и после мне сказали что он не приедет, наберут тебе по поводу обучения. Хочу сказать, обеденные Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
ОЛТА Трэвел, ООО - положительный отзыв

Анжела:
+Отличная команда, выездные корпоративы по всей стране, тренинги, общие обсуждения интересных книг. Политика компании направлена на развитие и следование тенденциям, что очень мотивирует и делает работу интересной.-Большие переработки в высокий сезон, нервное напряжение из-за объема работы опять же в сезон, отдых в летнее время невозможен.