18.12.2019
Брак сплошной

Купили у них трал трёхосный. Спустя месяц облезла вся краска. Посмотрели а там грунта нет вообще, просто по ржавому металлу крашено. Через три месяца лопнул лонжерон пополам. Отвалился задний трап, вся площадка погнулась, но самое главное не смогли поставить на... Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
Wildberries - Не возвращают деньги за брак

Здравствуйте! 03.11.2019 в личном кабинете было оформлено обращение по возврату товара ( детское постельное бельё, артикул 5707379). Пришло одобрение, сдала товар обратно. Деньги до сих пор не вернули. На звонки отвечают, что был отправлен запрос по моему обращению (кому отправлен? куда отправлен?), придет ответ на мой электронный адрес. Ответа так же нет! Видимо хотят подольше подержать у себя чужие деньги. Подробнее>>

24.09.2019
OLX - БРАК ТОВАРА

Купила туфли Женские мокасины натуральная кожа, белые, чёрные Киев, Киевская область, Дарницкий Номер объявления: 607836829 Туфли развалились на пятый день носки, лопнула пополам подошва. Отвечают - ничего не знаем, у нас оптово-розничный склад, отвечаем только за качество товара при отправке покупателю (при получении ведь были целехонькие?), всего хорошего. Как сообщить будущим покупателям, чтобы НЕ ПОКУПАЛИ ЭТО!, это -мошенничество, это - брак, отзыв и Подробнее>>

09.08.2019
Wildberries - Брак, сайт не доработан,клиент обманут

В целом весь сервис и товары,цены вполне приемлемы. Но! Мне попался брак, я заметила скол у щетки для пылесоса на пункте выдачи. И сразу вернула, не выкупая, и сделала фотографию товара. Написала обращение на сайте и получила ответ, что надо было мне сфотографировать щетку во всех ракурсах, коробку, квиток с заказом и т. д. и тогда, если их все устроит, Подробнее>>

14.02.2019
Много Мебели - Производственный брак

Оформил заказ на поставку мебели (стенка, 2 дивана, стол трансформер2) по договору Д-ГТ0000000033 в магазине «Много Мебели» г. Санкт-Петербург В среду 06.02.2019, мне был доставлен стол трансформер 2. После приемки и тщательного осмотра был обнаружен брак, о котором сообщил на горячую линию спустя 30 минут после доставки. Спустя 3 дня были отправлены фотографии с дефектом на электронный адрес! После чего мне Подробнее>>

12.02.2019
Мебель Тут Дешевле - Брак

Купил диван Нью Йорк 02.02.2018 г.в данной компании. Через 9 месяцев провалились пружины . Как сказал мастер дужки пластмассовые которые держут пружины сделаны из бракованный пластмассовы. 3 штуки заменил а остальные остались ждать следующего порыва. Если самые важные части дивана бракованные то что можно сказать о самом диване. Я считаю что диван должен быть заменен на новый или возврат денег Подробнее>>

11.02.2019
Много Мебели - Производственный брак

20 июля 2018 г., купили комплект мебели по договору № Ж-ТД0000000206 и № Ж-ТД0000000205. Кровать лопнула сразу после сборки. в августе 2018 г. 7 февраля 2019 г. сломался диван LOFT LUX, лопнула нижняя часть. . Написали заявление на в магазине, расположенном в г.Магнитогорске, ул. Герцена, д.6. Дозвонится по горячей линии не возможно. Просим принять меры по проблеме. Подробнее>>

28.01.2019
Wildberries - Не возвращают деньги за брак уже 30 дней [Решена]

Добрый день! 30.12.18 оформила заявку на бракованную куклу за 1088 руб, у куклы на работает звук при нажатии на кнопку, увидели это в пункте выдачи, но после оплаты(((. Сегодня 28.01.19, решение по браку так и не принято. Звоню почти каждый день-одни отговорки. Сегодня устроила истерику по тел при разговоре со старшим менеджером Еленой, т.к. сил, нервор и денег на звонки Подробнее>>

14.11.2018
Много Мебели - Брак

Пришли в магазин МногоМебели, нам понравился угловой диван Милан. Заключили договор, проплатили деньги ждём. Привезли диван, диван внешне выглядит как в магазине, но с совершенно другой системой матрасов, подушек и т. д (дешёвый вариант того что нам понравилось) . На диване невозможно спать, лежишь как в гомоке. Диван состоит из 3 частей, все три части живут своей жизнью. Вообщем такие Подробнее>>

30.10.2018
Wildberries - Нарушение сроков проверки товара на брак и возврата денег

Купила 14.10.2018 г. пальто, дома при детальной примерке обнаружила дефект на спине, дырку. 15.10.2018г. сдала пальто в пункт выдачи заказов. На сегодняшний день 30.10.2018 г. нет ни возвращенных денег, ни пальто, ни обоснованных ответов от магазина, ни результатов проверки товара. Превышен установленный законом РФ срок проверки товара и возврата денег в 10 календарных дней. Сегодня уже 16 день проверки! Мои Подробнее>>