16.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Эксклюзив дизайн" отзыв сотрудника Константин

Exclusive Design (exdesign) - студия веб-дизайна: увольняют сотрудников в один день без выплаты зарплаты и всяческих компенсаций. "левое" оформление с официальной зп равной текущему МРОТу. я даже трудового договора не видел. платят "в конверте", причем иногда могут и "забыть", потом не докажешь что не заплатили. увольняют как только станет удобно даже не смотря на то сколько лет человек проработал в компании. отношение директора к сотрудникам - лживое, после увольнения пытается запугать неприятностями, чтобы сделали какую-то срочную работу за бесплатно. ООО "Эксклюзив дизайн" г. Санкт-Петербург. директор Скирда Артем Николаевич. не устраивайтесь в эту компанию. мелкая контора, перспективы 0. регулярные увольнения. Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
ЭКСКЛЮЗИВ МЕБЕЛЬ отзыв сотрудника АнастасияНик.

Отправляясь на собеседование в Дешели, я не ожидала, что меня возьмут. У меня мало опыта работы и практических знаний. Но там лояльно отнеслись к этому моменту, поставив во главу угла мой энтузиазм и желание работать. Предложили обучение за счёт компании, которое включает в себя ознакомление с предметом работы, обучение правилам презентации, и конечно же доскональное изучение составов косметики и действия каждого средства. К последнему дню тренинга несколько человек ушли, кого-то просто не взяли. Ну а мы были настроены работать! Мне нравилось то, с чем я работаю, и с кем я работаю. Начальство вполне лояльно к новеньким. Те, кто давно работают, Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Эксклюзив

Руководитель Кириченко Роман Викторович просто лапшу на уши вешает, говорит проникновенно, но неправду . На собеседовании объявлялись одни условия, в реальности же получилось совсем другое. Мне зарплату вообще не выплатили, уволился через месяц. Шарашкина контора. И вообще у меня жена в интернете выяснила, что он мошенник со стажем, не просто людей обманывал и был судим, а еще и марихуану сбывал. Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
АН Эксклюзив

Всем советую обходить эту сомнительную организацию, где обещают золотые горы, а на деле полный развод. Разорвин Е.Н. мошенник со стажем и при чём не стесняется этого, с судимостью. Насчёт з/п кормит завтраками, денег у него никогда нет, хоть и зарабатывает с обманутых людей. Сама организация занимается привлечением людей на работу, которые должны заплатить за базу, которая слизана с другой базы, Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
"Эксклюзив" Квазар

Компания занимается распространением дорогой техники ,очищающей паром. Ни в коем случае не идите туда,особенно на должность оператора Call центра. Условия работы какие-то тюремные,работа неприятная. Вы,грубо говоря,просто терроризируете городских жителей ежедневными звонками. Часто вспыльчивые жители Вас просто посылают по короткому адресу. процесс: из Вас всеми силами выжимают как можно больше пользы,недели через 2-3 увольняют,ничего не выплачивая при этом и набирают новую Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Компания Эксклюзив

Компанию "Эксклюзив" нельзя назвать компанией, скорее шарашкиной конторой. Работадатель Шоповаленко Максим Александрович под любым предлогом не оформляет работников, тянет резину специально, чтобы у работников не было никаких документов и не выплачивает зарплату, люди не выдерживают по 2 месяца без зарплаты и уходят. Шоповаленко не отказывается выплачивать расчет, но когда приезжаешь или звонишь он прячется, не берет трубку и в Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Партнер,Эксклюзив,Меркурий

По сути своей - одна компания,хотя юридически разделены. Директорон же владелец - Габдракипов Радик. Редкосный хам, кроме как матом и криком разговаривать не умеет. Кичится своими связями в милиполиции ,и прочих властных структурах. Зарплата черная,но даже с нее умудряется взымать налоги, разумеется в свой карман. Полный неадекват, постоянно издевается над людьми! Быкует везде ,всегда и со всеми.Результат -постоянная текучесть кадров ,как результат падение Подробнее>>

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Арт-Строй Москва» - Арт-Строй Москва — классические кидалы, которые думали, что через ЭДО можно просто игнорировать счета

Работаю в Рендтех уже давно, и с такими кадрами, как в Арт-Строй Москва, сталкиваюсь не впервые, но каждый раз поражаюсь их наглости. Сдали им в аренду строительную технику с нашими экипажами, ребята пахали на объекте, жгли солярку, выполняли все задачи в срок. Сумма по актам вышла приличная — больше 1 300 000 руб. И что вы думаете? Они кинули нам жалкую подачку в 299 500 руб., а на остальное просто «забили». Когда мы начали присылать акты через систему Тензор, эти деятели решили включить режим «моя хата с краю» — просто ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО управляющая компания Арт-плюс - УК Арт-плюс — это просто бездонная яма, куда утекают деньги жильцов

Работаю в энергосбыте уже не первый год, но такие конторы, как эта управляйка «Арт-плюс», вымораживают даже самых спокойных. Мы им электричество поставляем вовремя, свет в домах на Свердлова и Клары Цеткин горит, а оплаты от них не дождешься месяцами. В итоге накопили долг почти полтора миллиона руб. и еще имеют совесть в суде сказки рассказывать! Наш юротдел просто в шоке был: они на голубом глазу заявляют, что исковое не видели, расчеты у нас якобы кривые, хотя мы каждую копейку подтвердили. Самое смешное, что они приносят платежки на копейки, которые мы ...

29.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Арт-Логистик» - Арт-Логистик — это просто «профессиональные» должники

Работаю в управляющей компании, которая сдает офисы, и за годы насмотрелся на разных арендаторов, но контора Арт-Логистик — это просто нечто. Заехали к нам, пафоса было море, а как дошло до дела, начался классический цирк с конями. Эти ребята стабильно «забывали» платить за аренду. Сумма вроде не заоблачная для бизнеса, около 79 811 руб. в месяц, но выбивать её приходилось буквально с боем. В итоге долг копился больше года! Самое смешное началось, когда мы уже пошли в суд. Они вдруг «проснулись» и попытались закинуть 400 000 руб. одним махом, но ...