29.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Ателье "Эни Тэйлор"

Нечего плохого сказать пока что не могу насчет этой компании. Заказывали подшив брюк - вроде выполнили работу, замечаний не было. Но я предпочитаю приобретать ткани оптом в onlinetkani.ru и пользоваться услугами надомных швей, мне так удобней
не имею ... Подробнее>>

13.05.2020 | положительный отзыв
Лилия, ателье - отзыв пользователя Николай о работе в компании

Николай:
Делают быстро, качественно и вежливо обслуживание! Рекомендую. Подшивал брюки и менял молнию. Всё на высшем уровне Качество Быстро Вежливо

Ярославль, Большая Фёдоровская, 29 - 2 этаж

12.05.2020 | отрицательный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Работаю в Мастерской классического костюма мастером-портным. Работа достаточно сложная, серьёзная и ответственная. Атмосфера в коллективе нормальная, все опытные и хорошие специалисты. Мне приходится общаться с разными клиентами, учитывать их пожелания при пошиве и в итоге получить безупречный результат. Заказов достаточно много, расслабляться некогда. У меня достойная оплата труда, полный соц пакет, все свои обязанности я выполняю в полном объёме. В связи с пандемией дополнительно приходиться проводить дезинфекцию поверхностей после каждого клиента и соблюдать инструктаж по профилактике.

04.05.2020 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
мне понравилось все жду выхода из карантина. Провели собеседование онлайн, не теряю надежды побыстрее выйти на работу. Предыдущий работодатель оказался не очень порядочен, а в этой компании я увидел другое отношение к сотрудникам. Все приветливые, хотя улыбок не видно за масками, но все работают, везде развешаны лампы бактерицидные. HR сказала никого не уволили - все работают, а зачем увольнять если у них заказов полно.

04.05.2020 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
перешли в онлайн, читал на РБК что компания быстро перестроилась, но пока не нашел возможность и время протестировать лично сделал заказ но пока жду окончания короновируса, подарили маску многоразовая, интересный под костюм

30.04.2020 | отрицательный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв пользователя Марина о работе в компании

Марина:
С конца прошлого года работаю продавцом-консультантом, работа мне очень нравится. Заработная плата высокая, выплачивают всегда вовремя, без задержек. В тяжелое время карантина начальство очень внимательно относится к сотрудникам. Предоставляют все средства лично гигиены, обрабатывают бактерицидными лампами, помещение постоянно дезинфицируют.

28.04.2020 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Работаю менеджером по продажам уже около полугода здесь. На данном этапе меня всё полностью устраивает. Работы всегда много, но она и оплачивается нормально, выше среднего. Созданы комфортные условия, все необходимое есть, соцпакет и расположение удобное. Есть медицинская страховка, оплачивается отпуск, хороший график. Сейчас конечно особые условия работы и руководство действительно серьезно к этому относится. Проводится инструктаж о профилактике коронавируса, о запрете рукопожатий, измеряется регулярно температура, но я считаю так правильно, своя безопасность и безопасность клиента превыше всего. хорошие условия труда, нормальная зарплата

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Авто ателье Color Glo

Поцарапала крыло, нужно было срочно отремонтировать. Ребята посмотрели, отполировали и всё! даже следов не осталось и красить не пришлось ничего. Большое спасибо буду рекомендовать.

Россия, Москва, ул. Мельникова д. 5

15.04.2020 | отрицательный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
С начала этого я начала работать мастером по пошиву аксессуаров из кожи в этой мастерской. Работа мне нравится, доставляет удовольствие. Я рада, что здесь в связи с пандемией приняли серьёзные меры при работе, после каждого гостя теперь всё дезинфицируем, и даже между собственными сотрудниками разговариваем на расстоянии. Считаю это правильно!

13.04.2020 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В мастерской я уже ровно год работаю мастером по пошиву аксессуаров из кожи. Клиентов у нас всегда достаточно, иногда, конечно, особенно в самом начале, я уставала от такого большого объема, но уже привыкла, выработала скорость и работаю в удовольствие. Коллектив у нас дружный, условия труда хорошие, зарплата очень приличная и платят без задержек. Руководство хорошо относится ко всем сотрудникам. В связи с пандемией в стране всем сотрудникам провели подробный инструктаж о профилактике коронавирусной инфекции, о запрете рукопожатия и прочее. Также, у нас в мастерской установлены санитайзеры и все поверхности после каждого гостя подвергаются тщательной дезинфекции. Для всех наших гостей всегда доступны средства дезинфекции рук. Так что я хочу сказать, что мне нравится моя работа и я очень ею дорожу. Руководство хорошо относится и платят своевременно.