06.09.2015 | отрицательный отзыв
Стоматолог Сервис

⛔ ООО "Стоматолог Сервис"⛔ Директор старый озабоченный мудак, лапает персонал, с работы ты никогда не уйдешь вовремя, постоянно задерживает. Никогда не доплачивает за переработки, оправдывая это тем, что "перерабатывать-это нормально". Зарплату всегда задерживает, приходится клянчить. Не ходите работать в Стоматолог Сервис. Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Стоматолог Шапошников В.В. - Непрофессионализм врача

Летом обратилась в стоматологию "Омега", подлечилась, мне все понравилось, и решила у них поменять свой мостик. Сняли старый, перелечили зубки, но перед тем, как делать слепки начался отек. Три недели я ходила к Шапошникову Вадиму Валерьевичу, у меня была опухшая сторона. Раз в неделю он меня смотрел и говорил "Ничего такого я тут не вижу". Никакого лечения он не предлагал, Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Стоматолог новиков м. В. - Хамское отношение врача

10 ноября была записана на 18.00 к стоматологу Новикову М.В. Пришла за 10 минут, взяла талон, поднялась к кабинету, прочитала вывески на двери, где черным по белому написано "БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ВХОДИТЬ", ну так как до моего времени в талоне было 10 минут села на диван и ожидала приглашения, но так и не дождалась в 18.10 пришла женщина и вошла Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Моситалмед - Врач - стоматолог червакова

Касаемо обслуживания и лечения: ХАМСТВО И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Никому не посоветую обращаться в стоматологию данной клиники, хамством Вас могут встретить уже администратор ресепшна, записывая на прием к врачу. Записывают о ли каждый раз к одному и тому же врачу, у которого ты был первый раз. На мой вопрос "Можно ли записаться к другому врачу?", я услышала в ответ: "Записываем Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Стоматолог - хирург - Бачинский денис - ужасный хирург

Данный врач производит манипуляции в грязных перчатках. Во время операции у него зазвонил телефон, врач в тех же перчатках ответил на звонок, а потом преспокойно продолжил ковыряться у меня во рту. Неудивительно, что после этого у меня 7 (!) дней была высокая температура и приходилось спать со стрептоцидом на месте зуба. Если вам дорого ваше здоровье - обходите стоматолога Бачинского Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Медицинский центр «вега - м» - Черный стоматолог

28.10.2012 года у моей супруги разболелся зуб, появилась острая боль. Боль была такой сильной, что с воскресенья до понедельника 29.10.2012 года она не спала всю ночь. 29.10.2012 года мы решили обратится, в медицинский центр «Вега-М» находящиеся по адресу: Московская область г. Сергиев Посад ул. Глинки дом. 8А нас встретила Маширова Ирина Анатольевна которая, посадив мою супругу в стоматологическое кресло взялась Подробнее>>

30.10.2014 | положительный отзыв
Гончарик "хирург - стоматолог" - Очень некомпетентный и невнимательный работник

Очень некомпетентный и невнимательный работник. 25 июня я взяла на работе отгул, чтобы удалить зуб.Купила шприц и ультракаин и отдала ему.Он забыл на ходу: "я уколол ледокаин".Зуб он "удалил".Вечером начала появлятся опухоль и температура.Пришлось брать еще день за свой счет.Когда я обратилась в поликлинику к другому врачу, то он после снимка, определил, что в челюсти осталось ТРИ! корня. Как можно Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Стоматолог - хирург матвеев георгий владимирович - Удаление зубов

Стоматолог-хирург Матвеев Георгий Владимирович удалял мне 2 зуба. Первый раз зуб загноился на третий день, промыли почистили все прошло, удалял второй -я предупредила, что в прошлый раз вы что-то сделали, что у меня все загноилось, пожалуйста, поаккуратнее... Итог: 5 дней не могу спать есть и думать, боли адские, пришла на обследование на 3 день (первые два выпали на выходные), он Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Деловые Линии — контора, которая раздолбает ваш груз в хлам, а потом выплатит три копейки, прикрываясь бумажками!

Ребята, это просто крик души. Наша компания отправила через этих «профессионалов» важный заказ для партнеров из Талосто. Груз был ценный, больше чем на 270 000 руб., всё чин по чину упаковано. И что вы думаете? Приезжает машина, открывают борт, а там просто месиво. Эти деятели из Деловых Линий умудрились так приложить наше единственное грузоместо, что восстанавливать там уже было нечего. Но самый сок начался потом. Когда мы пришли к ним с претензией, нам в лицо рассмеялись. Оказывается, у них в договоре-оферте, который никто в здравом уме не читает до дыр, ...

20.04.2026 | положительный отзыв
Ваш Чартер быстро справились с задачей

Нужен был небольшой самолет из Тбилиси в Москву - Ваш Чартер быстро справились с такой задачей: нашли в диапазоне нашего бюджета частные самолет, которые летел из Бодрума в Москву, немного добавили изменений в маршрут - получился чартер из Бодрума в...