01.04.2019 | положительный отзыв
СЗМ НПЦ ИПЭГ

Всем здраствуйте! Я не работала, я училась у них уже в третий раз, получается, знаю их больше 10 лет. В пятницу закончилось обучение. Шла учиться и думала что ничего нового не узнаю. А получилось что повторение мать учения и новое было такое, что к стати оказалось как раз сейчас. В понедельник заключаем договор на медицинские отходы и взяла во внимание всё что было на занятиях. Теперь буду рекомендовать СЗМ как классное обучение! Никакой воды и только по делу! Ещё прислали все слайды, передала эпидемиологу, сказала. что очень полезные. Спасибо! Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
СЗМ НПЦ ИПЭГ

Я писал раньше о своих положительных впечатлениях о СЗМ НПЦ ИПЭГ. Сейчас захотелось повторить. Вчера проводил занятия в индивидуальном порядке для двух слушательниц курсов повышения квалификации. Услышал много лестных отзывов о специалистах и лично об Ольге Власовне. Я приглашенный преподаватель, почасовик, меня приглашают провести занятия по моей теме. Моя тема это обзорная лекция по экологическому и санитарному законодательству. Я слушал в прошлом году семинар Ольги Власовны на такую же тему. Мне, преподавателю с 40-летним стажем было чему поучиться и научиться! А ведь я начинал преподавать вместе с Ольгой Власовной. Учителя у нас были общие, профессор Д.Т. Хохлов ВоенМЕД, профессор В.Г. Артамонова ЛСГМИ и другие удивительные замечательные наши учителя. А различия между нами в том, что она практик, а я только теоретик. Полезная информация была на семинаре по нормированию отходов и выбросов. Занятия проводила Новожилова Наталья. Молодая, но очень толковая! Она эколог, материал доносит до слушателей простым, понятным языком, примеры из её личного опыта очень убедительные. Собираюсь посетить очередные занятия в группе и в этом году. С уважением и пожеланием успехов и процветания, О.И. Поляков, д..м.н., профессор, з.д.н. Подробнее>>

12.03.2020 | отрицательный отзыв
СЗМ НПЦ ИПЭГ

Хамство так и прет. Я не работал в этой компании, но мне хватило телефонного разговора по поводу вакансии с Ольгой. Надменная, неграмотная и сразу было слышно, ищет лохов. Не ведитесь. Подробнее>>

25.03.2021
НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Хаотичное управление, сиюминутные решения «верхнего эшелона», приводят к местному коллапсу то той, то другой сферы деятельности центра. Работа становится ежедневным испытанием, с заведомо неосуществимым задуманным эффектом. Отвращает отсутствие логики и справедливости. Простейшие задачи растягиваются на какой то постыдный срок. Уровень подбора снижается: набирают все больше нигде не нужных, дешевых. Наука странно функционирует, все время присасываются к кому то на стороне; Подробнее>>

19.09.2019 | положительный отзыв
ЗАО "НПЦ "Алмаз-Фазотрон" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Был самый лучший завод до сентября 2019 Спасибо Славутину, Посадскому , Малямину и всей старой команде руководителей!

Саратов,

01.03.2021
НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

При приеме все радужно, потом, через месяц другой показывают себя во всей красе. Легко и без всяких принципов поступают непорядочно. Весь негатив идет от администрации. Высокая должность здесь зачастую при низкой компетенции. Ответственность перекладывается на сотрудников. Тот, кто говорит о недостатках становится врагом, его отстраняют, прессуют, увольняют. Все должно быть завуалировано: под «успех успех! вперед вперед! …», а куда бежим?

Россия, Москва

25.02.2021
АО НПЦ НИИМП

Но... Буквально из за одной работницы, которая сама не отличается большой продуктивностью и нужностью в данной организации, там царит ужасная атмосфера, постоянные кляузы, которые она катает на своих же подчиненных))) Выставление актов несоответствия. Когда она находит время на все это?! Вот это вопрос! Если ты реально работаешь, не поднимая головы, то на такую хрень, поверьте, нет ни одной минутки. Это

Россия, Москва

11.04.2019 | положительный отзыв
05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Митяй о компании НПЦ Динамика

Белая ЗП, официальное трудоустройство. ЗП выше чем в среднем по региону. Рабочее место достойное. Дружный коллектив. Подробнее>>

09.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петя о компании НПЦ Динамика

Если писать все плюсы, то места не хватит. В двух словах - компания ДОСТОЙНАЯ. Подробнее>>