07.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Павел Сухинин о работе в компании

Павел Сухинин:
Есть отдельные личности, с которыми мне не нравиться работать, хотя приятно общаться. А в общем я в принципе дружу со всеми.

14.03.2016 | положительный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста" - отзыв пользователя Андрей Сальков о работе в компании

Андрей Сальков:
Сергей Алексеевский, найдите уже "своё" место и займитесь делом. Это более достойно, чем демонстрировать всему миру свою паранойю и тщеславие.

29.11.2019 | положительный отзыв
Компания "ВИСТА" - положительный отзыв

Тим:
Отвратительное предприятие, кухню везли 2 месяца, не довезли, на 2 заход опять что то забыли. Шкафы не те привезли, нерв не хвататет. Менеджер Светлана кормит завтраками, нччего не понимает. Тупая как валенок. Так ещё не хотели сами платить за доставку. Доставка 3 к. И столько гемороев.

11.09.2021
Виста - Сервис

Руководство как бл..ди, евреи и хапуги. Лишь бы платить копейки и спрашивать сверх возможного с человека, при этом подставлять, увольнять, не давать работать и т.д и т.п. Задержки в зп, кидалово на части зарплат без объяснения причин, главный инженер и тех директор Расим просто *xxxxx* каких свет не видывал... [censored] всю шайку, всю фирму и тогда будет плюс... Подробнее>>

04.07.2019 | положительный отзыв
Компания "ВИСТА" - положительный отзыв

Ольга:
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ СТОЛЫ СО СТЕКЛЯННОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Купила стол со столешницей из стекла. Прошло 1.5 месяца, весь стол покрылся трещинами. При том что, на стол ничего не роняли, пользовалась очень аккуратно. Менеджер предложила заменить стекло за половину стоимости стола. (стол получается золотой). Почему я должна оплачивать брак производителя. И где гарантия,что через время ситуация не повторится.      ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ У НИХ СТОЛ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ

Обнинск

14.12.2020 | положительный отзыв
Рекомендация компании Виста Спорт. Ставлю оценку 5!

Во первых профессионалы настольного тенниса, во вторых фанаты тенниса. На одной волне с тобой. Понимают что тебе требуется и готовы это тебе предоставить. Очень рекомендую. Подробнее>>

12.08.2020
ООО ВИСТА СВ

Не связывайтесь с этой компанией! Если устраиваетесь официально, то официальную часть зарплаты еще получите, а всё остальное, обещанное директором, нет. Директор говорит много слов, а на деле ноль: крайне безответственный и неисполнительный человек. Заправляют всем брат (директор) и сестра (бухгалтер). Отношение к людям по началу нормальное, а когда начинаете с ними разговаривать о своих правах, сразу становитесь врагом народа, а Подробнее>>

29.05.2020 | положительный отзыв
ООО "Алюминиевая Компания "Виста"

нищенская зарплата совершенно безграмотное руководство - которое наверно даже школьные занятия прогуливало ну и так далее
нету совсем ...

Москва, в Московской области

31.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании Прима Виста

Анастасия Ситникова:
Работала года полтора примерно, в 2016-2017. Что понравилось - можно работать удаленно, твой график никого не волнует, лишь бы перевод был сдан вовремя. Платили нормально, хотя пару раз были задержки на пару дней. По сравнению с другими агентствами оплата повыше. Из минусов - нет постоянных объемов работы. Несколько раз приходилось сидеть до утра, потому что не успевала, иногда без работы была по 2-3 дня. В среднем по з/п выходило нормально, но мне больше по душе стабильность, потому и ушла на график 5/2.

Россия Москва

04.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владимир Береговой о компании ВИСТА ДОМ НЛК

На не давней выставке в Крокус экспо встречался с менеджером компании Виста Дом. Решил строить дом из клееного бруса, по этому со своими дурными вопросами я обошел всю выставку. Сотрудники данной компании мне внушили доверие, и ответили на все интересующие меня вопросы. Думаю заключаться у них.