30.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Воруют деньги со счета

За неделю списали в три захода 400рубл со счета.При отсутствии входящих, исходящих и пр.(пользовался номером другого оператора в этот момент)-видимо подключили доп сервисы -даже разбираться небуду- не в первый раз такая байда Проголосовал "ногами" .Похоже траблы у Мегафона-сиюсминутная нажива ценнее репутации.Долго не прможивет с таким отношение к клиентам Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка - Воруют

После мойки автомобиля не обнаружил флэшку, которая была включена в магнитолу. Автомойщики отказались возмещать её. Не ездийте туда мыть свои авто!! Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
АЗС ТНК - Воруют бензин

Заправки ТНК совсем обнаглели. Раньше не доливали бензин совсем немного, а теперь литрами. Сегодня заправляюсь на 300 руб, а бензина не прибавилось ни чуть. Даже деления на бензиновом счетчике не подскочили. Ошибки быть не может, т.к. машина новая и, заправившись в другом месте, все ОК. Я очень хочу, чтобы заправки ТНК проверили, или хотя бы ту, что возле северного водохранилища, Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Воруют деньги

Приходит смс без звука, клавиатура сама разблокируется, достаточно случайно нажать кнопку смс отправилось результат минус 120 руб обращался к операторам что - то поколдовали но всё осталось как прежде. Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Дикси - Бесцеремонным образом воруют зарплату у сотрудников

В Дикси, находящемся в Жуковском, на улице Гагарина-35, самым бесцеремонным образом воруют зарплату у сотрудников! Я там работала, так вот мне за последний месяц выплатили около 5000 рублей с расчётом (!). Вы можете себе такое представить??! Люди работают по 14 часов (!) в сущем аду, там невероятная проходимость! Обязывают на работу приходить к 8.15, а отпускают около 23-х часов, при Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
X - line - Воруют аксессуары велосипедов

Будьте осторожны при покупке в X-line! Проверяйте комплектацию - продают некомплект! Если не уверены, что все на месте, не стесняйтесь звонить на горячую линию производителя! При покупке внимательно осматривайте велосипед, очень часто сборщики его царапают! (мой оказался исцарапанным)! Требуйте заполнения официальной гарантии - часто они этого не делают. Я заказал велосипед Старк Стингер Диск, его привезли, но в комплекте не Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон интернет - Воруют деньги

со счета на мегафоне №9233825890 каждый день исчезают деньги.не каких подписок у меня не было Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Воруют деньги

списываются со счета деньги. Услуги никакие не подключал.Если подключили самовольно, пршу отключить. Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Воруют деньги со счета за услугу dostup_k_011_055. 01101. 016243

Здравствуйте !!! У меня начали снимать деньги неизвестно когда. Я смог просмотреть расходы только с 26.06.2013г. по 26.12.2013г. Подключена непонятная услуга "Dostup_k_011_055.01101.016243".. Почему снимают деньги? Сумма = 1645 руб. Прошу разобраться и вернуть мне деньги (телефон 89173344061) заранее благодарен. Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Воруют деньги

Почему у меня воруют денги с телефона 9251680368 помогите грабят по черному! Подробнее>>