07.06.2015 | отрицательный отзыв
Краевая научная библиотека - Отказ от подписки

Прошу отключить подписку на Web-портале book-files.net с телефона 8-924-790-60-09 и проинформировать меня об этом. Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Сыктывкарская библиотека цбс - Стыдно в эту библиотеку ходить!

Пришли мы один раз в эту библиотеку, с очень хорошим настроением.А ушли...с отвратительным! Мы попросили библиотекаршу принести нам две книги. Она спокойно принесла их нам.Затем мы попросили найти ещё одну, т. к. не могли ёё найти.А она нам нахамила сказав: -" А раньше никак сказать нельзя было?" Мы были в шоке! fellow Она даже не побоялась моей мамы которая стояла рядом и всё Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Скт библиотека - Бред

В СКТ ( библиотека ), что бы подписать обходной лист нужна подпись библиотеки. Книги дома не оказалось, мы принесли в замен нужной книге другую, по которой так же занимается техникум. Библиотекарша книгу отказалась брать, т.к она 2007 года и сказала за утерянные книги, нужно купить новые 2010 года или оплатить в пятикратном размере. Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
Библиотека имени максима багдановича г. Молодечно - Требование оплаты

У меня случился дома пожар, в нём сгорели все мои вещи и две книги из библиотеки.Я могла предоставить справку из МЧС, что причина пожара не по моей вине.Но библиотека решила нагреть руки на моей проблеме.Они потребовали откупить книги, да и ещё новые, а я брала книги 80=х гг.Одну книгу я откупила, а второй замену не погу найти так как у Подробнее>>

25.09.2025 | отрицательный отзыв
ГБУЗ ТО "Городская клиническая больница № 6" - Сначала кидают, потом удивляются, что им выставляют счёт.

Работаем на рынке охранных услуг уже много лет и повидали всякое, но такого наглого заказчика, как ГКБ №6, ещё поискать надо. Мы честно выполнили свои обязательства, поставили охрану, и целый год наши ребята несли службу. А потом, вместо того чтобы просто рассчитаться за работу, они решили на ровном месте списать с нас по банковской гарантии почти 860 тысяч руб. с формулировкой "штраф". За что? За какую-то мелкую ерунду, которая, по их же собственному контракту, должна стоить 5000 руб. максимум. Просто взяли и начислили штраф, как будто мы сорвали поставку на ...

14.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании ГБУЗ Городская клиническая больница №7 ДЗМ

несмотря на обещания надбавок, реальные выплаты были минимальными, особенно с учетом объема работы. хроническая нехватка кадров, из-за чего приходилось работать за себя и коллег.
Опыт, полученный в условиях высокой нагрузки, бесценен

07.09.2024 | положительный отзыв
29.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Х о компании СПБ ГБУЗ Городская поликлиника № 30

Руководство!!!! Главный врач- спивающийся Гриненко О.А. Вообще не решает никакие вопросы, что ему сказала сделать Администрация, то и творит. Является на работу не раньше 10 часов, в 13 часов уезжает на обед и уже не возвращается. Зам.гл.вр. по мед.части Щурик Б.Б. откровенно подсиживает главного. Хочет, чтобы все вопросы решались через него. Абсолютно некомпетентный спец. К работникам руководство относится как к мясу. Не пустить в запланированный отпуск или отозвать из него- легко. При увольнении не выплачивают заработанные стимулирующие, как будто из своего кармана платят. ДПО душат, а сами сидят на их ...
Прекрасное расположение. Близость метро.

25.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дрозд о компании ГБУЗ Городская клиническая больница №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ

Работал 1 месяц, насмотрелся, натерпелся. Абсолютный непрофессионализм и халатное отношение Врачебные ошибки Грубый персонал Качество ужасное Равнодушие Убийство пожилых людей Халатность Плохая сан обработка оборудования, инструментов
Нет. Поверьте, если Вы нормальный человек, Вам не место на этой живодерне. Руководству на все плевать, на Вас тоже . У них там свои цели. Шкоде место в тюрьме.

15.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Станислав о компании Городская поликлиника № 170, ГБУЗ

Абсолютное и полное отсутствие этики и деонтологии у главного врача И.С Полуниной. Человеку с СОВКОВЫМИ принципами,и отказе человеку в приеме на работу ТОЛЬКО ПОТОМУ что все годы не работал на одном месте - неправомерна. Таким как она уже давно пора на пенсию,и свой старческий маразм оставить дома!
HR,заведующие отделениями.