03.07.2019 | отрицательный отзыв
03.06.2020 | отрицательный отзыв
21.03.2022 | положительный отзыв
Работа в ДПО Пластик      отзыв сотрудника Лобастеева Елена Алексеевна

Неудачники и неадекваты перестаньте распускать сопли и нюни. Не нравится место, наберем других - "За забором очередь". Те кто реально хочет работать милости просим, и не верьте тем бредням, которые пишут здесь и на похожих сайтах. Это укурки и троли, которые от безделья не знают чем заняться. Повторяю нам нужны только адекватные и не рукожопые им всегда рады. Для отправления своего резюме можете писать мне на почту ea@dplast.ru или на Вотсап 7920-000-16-14 Подробнее>>

01.05.2022 | отрицательный отзыв
06.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в ДПО Пластик      отзывы о компании

Официальное трудоустройство. Больше положительных сторон НЕТ. Подробнее>>

26.08.2022 | отрицательный отзыв
13.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ДПО Пластик      отзывы

Что можно сказать сейчас? да нормально все особенно если в 52 работаешь. Вообще на заводе бронь дают. В 44 тоже можно пойти прессовщиком под бронь, но там страрый цех все по совдеповски еще Подробнее>>

13.09.2023 | положительный отзыв
ДПО Пластик

Старые тут отзывы, не так все сейчас. завод работает, 6 цехов пашут, загруз есть, много чего делаем и на оборонку в том числе. У меня стаж идет, на пенсию скоро по 1 сетке, полтос весной стукнет
Да производство вредное, не все хотят здесь работать

10.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неизвестно о компании ДПО Пластик

везде и во всем, руководство и коллектив дерьмо
их нет

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : АНО ДПО «АППКК»

Как-то очень заинтересовал сайт, и я, не сомневаясь, остановила сой выбор на обучении здесь, в АППКК. Не пожалела. Курс интересный, обучение построено логично, структурно. Есть возможность посмотреть вебинары по любым направлениям, которые есть в Академии, все они в записи, Очень удобно! отдельно хочу написать о возможности учиться в рассрочку, она без процентов. Стоимость разбита на количество месяцев, равными частями. Техподдержка приходит на помощь в нужную минуту. Менеджер всегда на связи. Заминка случилась только единожды: в день начала занятий я не получила доступ к личному кабинету. Но на моё обращение ...