29.04.2016 | положительный отзыв
ЭВАЛАР - Отличное средство от запора

Всегда в дорогу, на ряду с другими необходимыми препаратами, беру с собой Aитолакс от "валар. Эти, с виду обычные, жевательные таблетки с фруктовым вкусом помогают справиться с такой деликатной проблемой как запор. Неожиданно мягкий способ, нету резкого, внезапного, пардоньте, опорожнения. Все культурно, спокойно, цивилизованно. ;) Подробнее>>

19.05.2017 | положительный отзыв
ДЖЕТФИКСПРО - Классное средство

У меня подруга читала отзывы Jet Fix Pro и запуталась вообще, чему верить)) Одни одно говорят, другие другое. Но вот почему-то весь негатив никакими фактами не подкреплён, это, наверное, связано с тем, что всё это выдумки)) Я вот реально по опыту знаю, что препарат крутой, если его с головой использовать, а не задницей думать. Четко следуешь рекомендациям и вес лишний уйдет постепенно) Подробнее>>

25.05.2017 | положительный отзыв
ДЖЕТФИКСПРО - Отличное средство

Когда мне позвонила какая-то девушка и пригласила в Центр по снижению веса, я немного удивилась, но пообщавшись с ней все таки решила записаться на прием. В сорок лет не так просто похудеть как кажется, поэтому когда мне предложили худеть с помощью ДжетФиксПро я подумала, что это мой шанс. Конечно, я сначала изучила отзывы ДжетФиксПро, и лишь потом решила попробовать этот комплекс. Как оказалось, худеть с этим средством довольно просто, мне даже не надо было сидеть на жестких диетах. Потихоньку лишние килограммы уходили, и вот я снова обладательница роскошной фигуры. Подробнее>>

08.03.2017 | положительный отзыв
JETFIXPRO - Действенное средство

Как-то я расслабилась и накопила приличное количество лишних килограмм. Изначально старалась похудеть сама, дома своими силами. Так ушли первые килограммы, которые обычно проще всего сбросить, большая часть уходит воды. Потом процесс похудения намертво остановился, и я решила обратиться к вспомогательным методам, приобрела комплекс JetFixPro. Главное следовать всем инструкциям и советам диетологов. Чуда не буде, т если вы будите лежать и ждать. Нужно направит усилия в эту сторону, а JetFixPro вам поможет добиться лучших результатов. На все нужно время, а на правильное похудение особенно. Подробнее>>

29.03.2017 | положительный отзыв
JETFIXPRO - Эффективное средство

Я, если честно, особых надежд на "Джетфикспро" не возлагала, скорее, взяла из любопытства, потому что люблю всякие новинки из мира похудения. Но как оказалось, средство действительно эффективное, потому что вес мой неуклонно снижается. Плюс, я отказалась от жирного и мучного, и стараюсь пить побольше воды. Пока за месяц ушло 6 кило, это для меня очень хороший результат! Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Энзимное моющее средство Binatec BioHome №8

Для ознакомления с продукцией Binatec решила начать с универсального моющего средства №8 - чтобы сразу убить всех зайцев - потому что оно пригодно и для кухни, и для дома, и для мытья посуды и для стирки белья. Подходит для чистки любых поверхностей: дерева, пластика, керамики, тканей, шерсти, кожи. Меня привлекло, что заплатив за одно единственное средство - на сайте Бинатек, получаешь универсальный очиститель для всей квартиры. Результаты: 1) Пол - качество впечатлило. Реально чисто - спокойно и без напряжения. Пожалуй ставлю оценку 5. 2) Стирка белья - белье отстиралось хорошо. Осталось ягодное пятно на футболке сына, которое и другие порошки Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Глорикс - средство бытовой химии

Начала пользоваться глориксом, когда я квартире появился маленький ребенок. Теперь не могу расстаться с этим средством) Постоянно его использую. Главное его преимущество - дезинфекция. Глорикс убивает все известные виды микробов, что очень важно если в доме есть дети. Но мне еще и нравятся его чистящие свойства, и приятный не навязчивый запах Подробнее>>

19.08.2016 | положительный отзыв
Глорикс - средство бытовой химии

Edigzn:

Добрый день. Я уже сполна оценила все  свойства средства  Глорикс. Им не пользовалась ровно  до  тех  пор, пока мне  знакомая не посоветовала. С ним уборка стала гораздо  проще. Чистота и никаких  разводов . Нравится, что  ароматы разные и можно  выбирать  ... Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв
Денежные средство - Возврат денег

сегодня хотела зарегистрироватся на сайте но сервис был не октивен и у меня сняли деньги 210 р хотелабы вернуть деньги Подробнее>>

26.12.2014 | положительный отзыв
Vanish - Бесполезное средство

Пыталась вывести пятно от синих чернил, результат-НОЛЬ!!! А уж реклама-то какая!!! Подробнее>>