11.06.2023 | положительный отзыв
Работа в ГЕО-ПРОЕКТ      отзыв сотрудника Саша

Компания большая, есть перспективы роста. Поступление заказов постоянно, каждый год выпускается несколько крупных проектов, поэтому расширение штата происходит периодически. Руководство адекватное, ставит реальные цели и задачи. Есть соцгарантии. В коллективе дружеские, надёжные отношения. Подробнее>>

07.08.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Саша

Обучение здесь с преподавателями с хорошим и главное реальным опытом. Все подробно рассказывают, поэтому даже если раньше вы совершенно были не в теме, то теперь могу свободно начинать свой путь и заработок. После обучения предоставили диплом государственного образца. Правда не удалось сдать сессию с первого раза, но тут сам виноват, слишком легкомысленно отнёсся.

11.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Рольф

График работы в этой компании позволяет мне более гибко планировать свое время и заниматься другими делами, которые мне важны.

31.08.2016 | положительный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Саша» о работе в компании

Обычная работа, монотонная и требующая концентрации. Не высокая оплата, но зато всегда во время.
Руководитель не всегда адекватен, но в целом терпим.

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Стопэкспресс

Работала здесь достаточно долго. Уволиться пришлось из за переезда в другой город. Остались хорошие впечатления и от руководства, и от коллектива. Зарплата хорошая, но правда уставала сидьно
Внезапные очереди на кассе

30.03.2023 | положительный отзыв
Работа в СушиВесла      отзыв сотрудника Саша

Стоял на должности повара-кассира, конечно работа не из простых, но и в ней были положительные моменты. Одним из главных плюсов это то что в любой момент можно было поменяться сменами, это очень помогает, когда совмещаешь работу и учебу, а напаре нужна явка. Также было удобно добираться до места работы, оно находилось буквально в 7 минутах пешком от моего дома. Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
Работа в MEDI      отзыв сотрудника Саша

1. Адекватное руководство, которое готово идти на встречу, если нужно. 2. Официальное трудоустройство. Все полностью по ТК, зарплата вовремя, всегда без задержек, есть выплаты за ежегодный отпуск и отсутствие по болезни; 3. Хороший коллектив. Возможно мне так повезло, но у нас в салоне отличные девчонки, не смотря на то что разновозрастные) 4. Достойная оплата труда, адекватная рынку 5. Скидки на продукцию для сотрудников.
1. Работа с пожилыми или нездоровыми людьми может кого-то угнетать. 2. Долгое, нудное и подробное обучение, нужно много запоминать и заучивать, но без этих знаний здесь делать нечего.

14.09.2016 | положительный отзыв
CallBackKILLER . - отзыв работника «Саша Семенихина» о работе в компании

Это самое прекрасное чувство просыпаться утром , и хотеть идти на работу ,бежать на работу , и помочь как можно больше количеству людей) День пролетает очень быстро, а в конце только приятная усталость. Я люблю свою работу , люблю CallBackKILLER . Подробнее>>

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша Белова о компании Альтера Эдьюкейшн

Когда увидела, что мою бывшую компанию в сети написано вот это все, я глазам не поверила … Это про какую-то другую компанию. Я работала здесь 2 года, ушла в 2019 в связи с переездом, но поддерживаю отношения с коллегами. На всякий случай, я - реальный человек, у меня есть профиль в Linkedin, там указан мой опыт, должность. Читать анонимные оскорбления от людей, которых не приняли в компанию, очень неприятно. Я пришла в компанию после универа, через год меня перевели на должность ведущего специалиста. Меня всегда учили, мне помогали, меня ценили, ...
Работа не для всех. Нужно многому учиться и клиенты бывают не простые

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании ООО Евраз Лидер

Если честно и усердно работать, то и проблем не будет, зарплата здесь хорошая и все без обмана выплачивается. Коллектив дружный, помогут на первых порах вашего трудоустройства. Подробнее>>

Посмотреть комментарии