29.12.2018
Отзыв о работодателе «Стройсервис-АВФ»

Директор компании тронутый на всю голову идиот. Хуже его я еще не видела. Постоянно орет, матерится, может не за что уволить человека. Не теряйте свое время устраиваясь в данную шарашку.
Обеды в столовой ... Подробнее>>

21.10.2018 | положительный отзыв
Стройсервис-АВФ

Пару лет работаю в компании «АВФ» менеджером отдела продаж. Стабильная работа с удобным графиком работы. В компании пятидневка, график работы строго с 9 до 18. Официальное оформление уже с первого дня. Зарплату платят без задержек, два раза в месяц. Есть своя столовая и повар, так что для сотрудников созданы все условия.

15.10.2018 | положительный отзыв
Стройсервис-АВФ

Уже несколько лет работаю в компании «Стройсервис» секретарем. Прекрасная работа с официальным оформлением, стабильным графиком работы. Зарплату платят вовремя, без задержек, два раза в месяц. Коллектив хороший, дружный. Есть бесплатная столовая, так что не нужно носить еду из дому. Мне здесь очень нравится.

12.10.2018 | положительный отзыв
Стройсервис-АВФ

Мне очень нравится работа в компании Стройсервис. У нас дружный коллектив, стабильный график работы. В компании официальное оформление, зарплату выплачивают два раза в месяц. Я как менеджер отдела продаж получаю нормально. Работа как по мне отличная.

06.10.2018 | положительный отзыв
Стройсервис-АВФ

В компании Строй сервис-AVF работаю чуть больше года. Стабильная работа, меня уже с первого дня официально оформили. Работаю менеджером отдела продаж. Занимаюсь обработкой заказов, которых у компании не мало. Зарплату выплачивают два раза в месяц. Коллектив дружный, все находят общий язык между собой.

30.09.2018 | положительный отзыв
Стройсервис-АВФ

Совершенно недавно устроилась в компанию «АВФ» маркетологом. У меня широкий спектр обязанностей: занимаюсь администрированием вопросов по сайту, разработкой планов по увеличению продаж, контекстной рекламой. Работы много, но зато и опыт я здесь получаю колосальный! Платят нормально и пятидневка, официальное оформление, что еще надо.

02.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе СТРОЙСЕРВИС

Директор Иванов Андрей Юрьевич - аферист и мразь конкретная. Постоянно меняет телефоны и офисы. В последнее время был офис в Химках. Кидают клиентов по-черному, берут предоплату, которую не возвращают. Маскируются под производственников. Бывший директор Ларионов Павел Викторович вообще, скрылся. На приеме звонкиов сидит визгливая баба лет 50 зовут Анжела, психически ненормальная
положительны только обещания при приеме на работу ... Подробнее>>

14.11.2018
ООО "Стройсервис" - плохое качество работ

летом установили пластиковые окна лето кончилось вместе с ним и тепло в доме на мои неоднократные просьбы устранить брак никакой реакции с наступлением зимы нас заметет как на них повлиять не понятно по телефону отвечают не компетентные тупицы Подробнее>>

29.10.2018 | положительный отзыв
ООО ТД СтройСервис отзывы

Ефимов Максим (Москва, директор по продажам):
ООО ТД СтройСервис существует на рынке с 2008 года, изначальный профиль компании, оптовые поставки инженерно сантехнического оборудования. С 2009 года активная комплектация иностранных строительных организация. С 2013 года запустилась работа с сетевыми магазинами. Мое знакомство с компанией и директором Коноваловым С.В. и Белоус Т.В. произошло в 2012 году, в качестве курирующего менеджера от ООО ТД Эгопласт, поставщика ппр трубопроводов и канализации. ООО ТД СтройСервис был одним из самых крупных клиентов с точки зрения ассортимента потребляемого товара и объемов в разрезе моего подразделения. Компания динамично наращивала объемы потребления и складские запасы, предлагались и реализовывались новые технические решения в продуктах и сервисе.2015 году перейдя работать на радиаторный завод ТПХ Русклимат, я снова встретился с ТД СтройСервис , но уже в качестве поставщика радиаторных комплектов, собственного импорта компании. В закрытом тендере баеры Русклимата выделили высококачественный продукт, под брендом СВК.Осенью 2016 года, для меня встал вопрос поиска новой работы, и я получил предложение сформировать и возглавить отдел развития продаж. Старался подбирать команду единомышленников, кому не безразличен результат общего дела. Набирающий обороты кризис в строительной сфере, сильно прореживал наши ряды, многие не справлялись с потоком негатива от клиентов: спрос падает, все дорого, отдайте на реализацию

Мытищи.

03.10.2018
ООО ТД СтройСервис отзывы о компании

Александр:
Хочу поставить всех в известность и прежде всего руководство компании Строй сервис, что все эти гнусные отзывы сочиняют и публикуют работники вашего склада- супруги Филипповы Марина и Андрей. Сама Марина - это монстр в юбке! В своих глупых отзывах оскорбляет и унижает всех, включая руководство, называя их лимитой, а сама приехала из какого-то суходрыщенска и возомнила из себя царицу! Хочу также добавить, что под Маринино начало приходит очень много новых сотрудниц, которых она просто гнобит, давая им самую трудную и не подъёмную работу. Люди не выдерживают и на второй-третий день увольняются, благодаря стараниям Мариночки! Сотрудницу отдела кадров Анну, Марина просто заунижала, рассказывая всем, что Анна дура и полоумная. На месте руководства я бы поставила на место эту девицу и указала бы ей её настоящее место!

Мытищи.