30.04.2019 | отрицательный отзыв
Окна Берта - Заказ окон

Пишу отзыв и возмущению моему нет предела. Заказала одно окно оплатив 100 % предоплаты, думаю попробую понравиться, закажу еще. Мне понравилось и качество окна и работа установщиков Роберта и Андрея. Заказала второе и начались проблемы. Обычно первый блин комом, а тут получилось наоборот. Менеджер по фамилии Борадзова Марианна Батразовна взяла 70% предоплату, даже не предупредив, что оставшуюся сумму надо будет оплатить до того, как привезут готовое окно. Уехала из города предупредив, что оставила номер телефона для связи мужу, если что звоните ему, он все примет и оплатит. Вернулась Подробнее>>

12.12.2022 | положительный отзыв
Большой ассортимент уплотнений на заказ

Большой ассортимент уплотнений на заказ, выбирай какой хочешь, размер какой хочешь, материал какой хочешь. Если что, подскажут аналоги, профессиональный и внимательный коллектив. Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Шатура отзывы - Жду заказ пол года

18 февраля я заказал матрац Askona, в магазине "Шатура" по адресу: г. Пятигорск, Калинина проспект, 2-В (Олимп). При этом оплатив его полную стоимость. Прошло уже больше пол года, но свой заказ я так и не получил. Много раз кормили завтраками, а в последний раз предложили подобрать другой товар на эту же сумму. Отношение не серьезное, не исполнительны и не ответственны. Подробнее>>

23.10.2021 | отрицательный отзыв
Много Мебели отзывы - Заказ не выполнен вовремя

12 сентября купила шкаф, сегодня 23 октября, шкафа нет. Менеджер по телефону говорит грубо, как будто не я купила шкаф у этой компании а наоборот. Юридический адрес неизвестно где находится, с руководителем отдела связаться невозможно. Неизвестно когда я увижу свой шкаф ( обещанный в десятидневный срок). Не покупайте у этой компании мебель если хотите поберечь свои нервы. Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
Первый заказ из Weekend true story и прямое попадание в «Яблочко»!

Заказал утепленную жилетку в цвете марсала и по факту могу сказать, что вещь очень качественная, села по фигуре удобно, как будто по мне шили. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

20.11.2022 | положительный отзыв
Отличная скидка, заказ принят и доставлен в срок.

Сразу после заказа на сайте со мной связался менеджер, подтвердил, что товар в наличии, и цена актуальна (самая низкая из всех проверенных мной интернет магазинов), договорились о варианте доставки и... Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
Заказ на разборку пристройки из плит к ангару

Все сделали согласно смете и догоаорк Подробнее>>

04.11.2022
Отзыв : Классик - кухни на заказ

МОШЕННИЧЕСКАЯ ФИРМАПолгода не могут сделать кухню.По договору (М5-1049), заключенному в октябре, должны были установить кухню еще 18.01.2021, уже 18.03.2021. Сроки сорваны, но это еще полбеды.15.03.2021 менеджер компании позвонил и сообщил, что кухня готова и ее привезут 19.03.2021. На радостях мы оплатили остаток суммы согласно договору.За день до доставки узнаём, что фактически фасады еще не готовы и кухню мы не увидим.Т.е. намеренно обманывают о состоянии заказа, лишь бы деньги получить.И кажется, что в интернете очень много таких случаев с Кухней классик.Даже не пытайтесь заходить в салон - сразу обходите их стороной.

Россия, Санкт-Петербург, Аллея Поликарпова, д.2.

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Навес на заказ" - производство навесов из поликарбоната

Уже достаточно времени прошло с момента установки компанией "навес на заказ", поэтому пишу данный отзыв от лица довольного покупателя. После установки навеса мы рассчитывали, что навес после "зимовки" осядет, а на покрытии появятся трещины, однако он и сегодня стоит как новый. Просадок, сколов, трещин и других повреждений на навесе мы не обнаружили. Он легко переживает самые сильные ветра и большой град.

Россия, Лобня, Маяковского, д.5

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отвёрткин отзывы - Это был самый последний заказ в данной компании

Добрый день всем читающим! Заказывали 7 лет назад установку окон. Сделали замечательно, нарекания есть, но небольшие. В этом году решили утеплить и отремонтировать полностью балкон. В общем нареканий оказалось достаточно.Во-первых: Требуется 100%-я оплата заказа (что не очень то и удобно). Если платишь сам и сразу то идут скидки на конструкцию и работы. А если делаешь в кредит, то скидок никаких не предоставляется. Рассрочек нет.Во-вторых: Замерщики предоставили неверные данные (это не собственное мнение, а сообщение мастеров, которые собственно и занимаются установкой и отделкой балкона).В-третьих: Мастера приходят почти к обеду, Подробнее>>