22.07.2015 | отрицательный отзыв
Оптиволоконная связь - Замена старой телефонной линии на оптиковолоконнную

Наша квартира на охране. Однако, 01 августа 2014 г. нам поменяли приборы охраны на новые, адаптированные к оптиковолоконной связи. В связи с этим прошу провести работы по замене старой линии связи на новую, оптиковолоконную. Намечаемые сроки выполнения работ прошу сообщить заранее. Спасибо, Рулев Сергей Федорович, 8(903)5654453 Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть - Ремонт или замена на другой такой же аппарат!

Купил в магазине 3G/WIFI -роутер+power bank TE-AW930 08.07.2014г. Поработал один день (два-три часа ).Ну думаю, пойду на работу, ребятам покажу.На работе ребят, не получилось удивить, роутер не работал!!!На следующий день я отправился в магазин_думаю, вернут деньги или обменяют данную игрушку.Но не тут то было, взяли на комиссию ( Проверка аппарата )Сдал в магазин 11.07_обещали что в течении двух-трёх дней всё Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Замена телефона с заводским браком

Купил в январе телефон Samsung Galaxy Grand Duos в Екатеринбурге на ул.Вайнера 12 в салоне "MTC", в рассрочку на 10 месяцев.проходил с ним 3 дня и он начал зависать, перезагружаться и т.д. приношу его туда же чтобы обменять на такой же, но нормальный новый телефон.его взяли для проведения проверки качества, и из-за этого я проходил без телефона 20 дней, т.к. Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
Журнал "магия и красота" - Замена журнала

Была неприятно удивлена тем, что вместо нужного мне журнала "Магия и красота" за декабрь пришла замена - Владимирская группа подписки заменила на совершенно не нужную и тем более не равнозначную, к тому же августовскую газету "1000 секретов". Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Предприятие "азамат" - Замена стояка холодной воды

Сделала заявку в единой диспетчерской 11 ноября 2013 года. Отреагировали только на следующий день. Необходима была замена трубы общедомового пользования (стояк в туалете холодной воды) прошло уже почти две недели трубу не заменили. Мы затопили уже нижний этаж. Директор подрядной организации "Азамат" Газизов Ильшат Ильнурович и его начальник участка не могут правильно организовать работу. Никто его телефона служебного не дает, Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком Хабаровск - Проверка подключения и замена кабеля

10.05.13г. полностью произошло отключение телефона, интернета и интерактивного телевиденья. По заявке пришел мастер при проверке кабеля перерезал его в двух местах и сказал, что кабель где-то коротит и надо его менять. В течении двух дней на мои звонки отвечпл только автоответчик, а когда я дозвонилась до оператора, то меня ""обрадовали" что замена кабеля платная услуга. При этом моей вины в Подробнее>>

21.02.2015 | положительный отзыв
Огурцы - Замена товара на более дешевый

Купила свежие огурцы короткоплодные на подложке с полиэтиленом. Когда дома открыла, увидела, что сверху лежали огурцы короткоплодные, которые я и намеревалась купить. А под ними лежали совсем другие огурцы. Которые продаются там же по более дешевой цене. Что за надувательство? Не рынок же. Подробнее>>

15.10.2014 | положительный отзыв
Домашнее тв билайн - Постоянная замена каналов

В ноябре 2011 года было подключено пакетное предложение от Билайн, включающее домашний интернет и цифровое ТВ по специальной цене. Был выбран Пакет Домашний «Стандарт», в который входит тариф «450 Домашний» на интернет и тариф «Цифровое 100» на ТВ. Исходя из названия тарифа, уже понятно, что каналов в пакете должно быть 100. Причем при заключении договора был выдан полный список каналов. Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
7888888 - Замена замка

Поставили бракованный замок, взяли 4100 руб, как оказалось, что такой же замок в магазине стоит 900 руб, а они продали его за 3100, и 1000 за установку, замок бракованный, хотя гарантировали качество, потратили много нервов, мастера ждем уже второй день, никуда не можем выйти, до руководства дозвониться невозможно ! УЖАСНАЯ РАБОТА ! Подробнее>>