03.12.2017 | положительный отзыв
Где Слон отзывы о компании

Миха:
Сейчас лью в основном с RTB и выходит неплохая прибыль. Здесь высокое качество выгрузок. И выезжать на акциях и купонах получается. За информацией следить легко - все публикуется в группе в фейсбук. Регулярно появляются новые офферы. Подробнее>>

11.12.2017
Где Слон отзывы

Герман:
После тестирования Где Слон начал с ними работать. Статистика и отчеты сделаны прилично, по системе выгрузки по офферам претензий тоже нет. Много крупных офферов платежеспособных и с которыми нормально работается. Подробнее>>

04.12.2017 | положительный отзыв
Где Слон

Дима:
Тоже бывают проблемки с API и периодические сбои, но техподдержка оперативно устраняет. Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Где Слон отзывы

Денис:
Меня устраивает выбор офферов. XML-выгрузки работают нормально, немного долго формируются, но это редкость. Хорошие комиссии. Фишка партнерки в зеленых офферов - это нормальная тема, офферы с быстрыми выплатами. Заказы в принципе надолго не зависают в неподтвержденных. Постоянно есть куча акций, можно зарабатывать на купонах. Список офферов обновляется, появляются новые. В целом - хорошая технологичная система. Инструкции понятные даже для новичка. Подробнее>>

15.10.2017
Доктор Слон

Работала в этой компании менеджером. Рабский труд, дикая система штрафов, не дают даже в туалет сходить, отпуск и больничный лист не оплачиваются и не приветствуются. Коллектив - в основном юные девочки, к ним претензий нет. Слава богу нашла нормальную работу и ушла оттуда. Подробнее>>

15.10.2017
Фирма "Большой слон" (Пологрудов В.П.)

Здравствуйте! Полностью согласен с первым отзывом! Условий ни каких. Туалет и то на улице. Кирпичная будка с ямой. В который зайти тошно. Не комнаты для переодевания, не душевой. После едеш домой весь грязный. Сутки на ногах, в прямом смысле, нет времени на спокойно покушать. То и дело как раб возле станков целые сутки. Система штрафов да, поощрения нет. Кто вообще Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "Слон"

Отличное качество, начиная с приема заявления. Менеджеры стараются точно выполнить, что требуется и оперативно рассчитывают стоимость работ. Все вымыто, уборка проделана тщательно. Приятно заходить в квартиру, особенно приятно, когда в доме есть маленький ребенок, времени не хватает на уборку. Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Альфа плюс" (Россия, Воронеж) - Доволен как слон

Ответственный подход, слушают и слышат клиента, устраняют даже мелкие недочеты Подробнее>>

17.01.2017 | положительный отзыв
Бегущий слон

Валерий:

После кражи моего гос. номера не знал что делать, знакомый подсказал мне обратится в компанию Бегущий слон, что впоследствии  я и сделал. Номер мне сделали качественно, рекомендую данную компанию.   ... Подробнее>>

19.12.2016
оранжевый слон

Индивидуальный предприниматель Ерусланова Я. А. Работа за копейки, а требования высокие. При всём этом штрафы на ровном месте и не понятные недостачи в ревизию. Бывали случаи когда люди и вовсе оставались без заработной платы. Первые 3 месяца испытательный срок и оплачивают сначала по хорошему, т. е. прикармливают, а после официального трудоустройства начинается галиматья. И заработная плата серая. Для налоговой 7000, Подробнее>>