24.05.2016 | отрицательный отзыв
ИКЕЯ - Пообещать гарантийный ремонт - еще не значит его предоставить - лозунг ИКЕА

В декабре 2014 г. купили с женой посудомоечную машину Эльпсам - 45 см.(Электролюкс). Покупали в магазине ИКЕА -Ростов на Дону. Воспользовались картой Икеа FAMILY. В апреле 2016 г. машинка сломалась. Так сложилось, что чек на покупку и гарантийный талон долго не могли найти. Решили запросить через магазин подтверждение оплаты.Предоставили данные - № карты Икеа FAMILY, дату покупки, артикул товара, стоимость Подробнее>>

12.04.2016 | отрицательный отзыв
Икеа - Не удалось обменять грязное кресло

В магазине «Икеа» мы приобрели пару кресел, одно из которых было грязным. На кресле были обнаружены пятна непонятного происхождения. Упаковку мы сняли во время того, как заносили их в дом. Только после этого, при более тщательном осмотре мы обнаружили эти пятна. Я сразу же позвонил в магазин и объяснил ситуацию, попросил заменить кресло. Оператор сказал, что без упаковки, они не Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «икеа белая дача»

Когда Закончится ЛОХОТРОН в ИКЕА? Хочу поделиться о компаниии ИКЕА,точнее Посреднике ИКЕА фирме ВЕЗУ.РУ Предостережение наивым соискателям работы сборщикам мебели. В этой компании сплошная дедовщина как в армии. Если ты устроился на работу недавно то и работы не жди хорошей. В лучшем случае 1-2 заказа в неделю. Зарплата первая через 2 месяца,отсилы 6-8тыс. Потом обещают добавить. Но главное не в этом. Брака очень много из 8ми заявок 2-3 брака стабильно. Фирма Везу.ру всячески перекладывает свою ответственность на плечи сборщиков,должен купить бракованную деталь за свой счет и установить. Нужна ли Вам такая работа? Поэтому и текучка кадров.
НЕГАТИВ!!!!!! ... Подробнее>>

02.03.2016 | отрицательный отзыв
Икеа - Долго возвращают деньги

Еще в Январе заказала кухню в магазине Икеа. Спустя несколько дней кухню привезли, но уже позднее мною был обнаружен заводской брак, поэтому пришлось вернуть часть кухни. Я связалась с магазином, они забрали бракованную часть кухни, мы оформили все необходимые документы на возврат. Мне сказали, что в течение пары недель вернут деньги. На дворе уже март месяц, прошло уже более 4х Подробнее>>

15.07.2014 | отрицательный отзыв
IKEA (ИКЕА)

Анна:

Уважаемые соискатели! Если ваш взор упал на компанию Икеа в Уфе, то рекомендую очень хорошо подумать, так как компания хоть и шведская, а инструменты использует не совсем правильные. Если вы сейчас интересны, честны, дружелюбны, отзывчивы, то поработав в компании и пройдя огромное количество тренингов, вы необратимо изменитесь и не в лучшую сторону. Социальный пакет, скидки в фитнесс, дотационная еда — это всё сыр, а мышеловка это то, что вы становитесь роботом, не способным думать самостоятельно, что может сильно повлиять на вас и ваше будущее. Тренинги, которые преподают в компании создают из совершенно здорового и мыслящего человека , зомби и роботов. Вы будете получать доход 15000 р ( — 13%). на полный день, где уральские будут также включены, что является прямым нарушением ТК РФ. если магазин выйдет в +, то возможно получите и 13-ую зар.плату, ЕСЛИ ВЫ УСТРОИТЕСЬ ВНАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ!!! Мои рекомендации: Если Вы ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
IKEA Икея Икеа Дыбенко

Erik Привет Скиф! Прочитал твою историю и хотел тебя предупредить что: 1- Это нарушение, то что они тебя уволили не предупредив за две недели,2- по поводу увольнение по статье, знаешь что в иностранной компании сложно уволить сотрудника по статье.И просто так запугивания по статье это просто психологическое давление на работника! Ты мог бы ничего не подписывать и просто пойти Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
ИКЕА Дыбенко

Уважаемые соискатели! Надеюсь, Вам поможет мой отзыв при поиске. Я имею горький опыт работы в компании Икеа (Дыбенко) и не могу с Вами не поделиться своей душераздирающей историей. Если Вас угораздило поверить в светлое будущее и карьерное развитие в ИКЕА - снимите розовые очки и бегите сломя голову! Спасайте свои нервы, силы, деньги и ВРЕМЯ. Я устроился 2 декабря 2014 года в отдел питания ресторана ИКЕА на должность повара. Первое время (несколько дней) показались таким замечательными: отлаженная система, полный соцпакет (ДМС, страховка и т.д.), корпоративная культура...бла бла бла запудривание и промывание мозгов тренингами, что невольно начинаешь верить в эту Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ИКЕА Адыгея-Кубань

Добрый день!!! Мне ооочень бы хотелось узнать, почему , например, в Икеи РОСТОВ всегда больше товаров со скидками? Вот сейчас будет распродажа со 2 по 19 октября, но в Магазине Икеа Адыгея очень мало товаров по скидкам. В других же магазинах гораздо больше, намного больше. Или вы просто не все на сайте выставляете? Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИКЕА ИНДУСТРИ»

Рассмотрим его подробнее Рассмотрим по критериям предыдущего отзыва дружный коллектив - не очень карьерный рост - , но для стукачей и жополизов исключение бесплатное питание ? это сыр ДМС - все клиники в Спб(70 лет, это что за бред?) спецодежда - При увольнении сдал, но за нее выщитали безопасность - 100% отсутствует понимающее руководство - да ну н..[]..х
Стабильность ... Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
ИКЕА отзыв сотрудника Аноним

Всегда выделял для себя эту фирму из остальных, как большую и солидную. Никогда не общался с ИКЕА как с работадателем, но пришлось и пообщавшись понял, что ничем особенным от других она не отличается...Потерял безрезультатно время, естесственно(!) предварительно "пособеседовавшись" с девочкой, по-моему плохо представляющей окружающую действительность, подождал и получил отказ. Не знаю , может быть это мне лично так не повезло, но осадок в душе почему-то остался неприятный...Хоть и претендовал на весьма скромную работу со скромной зарплатой. Подробнее>>