24.07.2018 | положительный отзыв
Стайл Интерьер Буд

Бывают разные клиенты, но ко всем можно найти подход.
Хороший коллектив и руководство, большая дружная семья. Много проектов, соответственно больше опыта, зарплаты, возможностей. График работы удобный, при потребности всегда можно внести изменения. ...

Киев

30.04.2018
ООО "Домашний интерьер" - HOFF — некачественный товар

20 апреля 2018 г. в магазине HOFF Химки (г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 1/1, ТЦ «Hoff») я приобрел угловой диван-кровать Валенсия (заявка на продажу № 7160790096 от 25.03.2018) (артикул 80309407) стоимостью 49 999 рублей. Доставка дивана по моему адресу осуществлена 22.04.2018. Товар был принят без осмотра, о чем сделана соответствующая отметка в накладной. На товар установлен гарантийный срок продолжительностью 18 месяцев. Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Доктор линз - Очень располагает интерьер

Я с раннего детства ношу очки и имею целый ряд глазных лазных расстройств и заболеваний, поэтому очень хорошо знаком с большим количеством глазных клиник, офтальмологических центров и оптик своего города. Последние несколько лет мы с супругой пользуемся услугами сети салонов оптики «Доктор Линз» и очень довольны своим выбором. Начну с того, что интерьеры салонов этой сети очень к себе располагают, они прекрасно оформлены и весь товар удобно и доступно для покупателя расположен. Продавцы и консультанты всегда отзывчивые, терпеливые и осведомленные не только о товаре, но и о так скажем «глазных проблемах».

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ленинская улица, 301

27.02.2018
Квадро интерьер

Квадро интерьер, Стройклассика, Новая классика, Стройинжиниринг, Италонстрой, СТ-МАР, БАЗА, ЛЕОН, ИП Коровина Нина Анатольевна, ИП Кокурна Ксения Олеговна, ИП Бычкова Лариса Александровна, Сервис-Групп, М-Стиль, Арткерамика, Люк-Деко, Кредит керамика и это видимо не предел - это все один собственник Гутов Олег Николаевич, как человек и бизнесмен хороший, но видимо жадный. При миллионных оборотах и доходах офиц. Зар плата у сотрудников минимальная, Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : В интерьер

Второй год заказываем картины в замечательном интернет-магазине. Что радует - быстрая доставка, если у курьера есть свободное время, картину могут привезти в тот же день. А уж о самих картинах можно столько всего рассказать! Покупали тут себе три картины и две друзьям. Все очень красивые, может быть, эти художники когда-нибудь станут знаменитыми))) Насыщенные краски, большой выбор в жанрах, не хватает времени, чтобы определиться с тем, что хочется))) У нас картины с фруктами, цветами и русской природой) В общем, идеальная находка и для себя, и в том случае, если нужно сделать кому-то подарок.

Россия, Москва, Москва

13.07.2017 | положительный отзыв
Интерьер ванной комнаты отзывы о работодателе

oby.kenoby377:
Заказал зеркало в раме. Были сомнения по поводу качества, поэтому заказал самовывозом чтобы все проверить. Позвонили когда зеркало привезли в магазин, и пригласили забрать заказ. Все очень на уровне, вежливые менеджеры, ответили на все вопросы. Не пытались ничего впарить. И качество зеркала оказалось выше всяких похвал. Заказывал с багетом под дерево. Принципиально не хотел деревянную раму, так как уже был печальный опыт владения деревянной рамой. В итоге вся потрескалась, местами вздулась даже. А полистироловый багет - это оптимальное решение! Главное найти хорошего качества. Я нашел, чего и вам желаю!

08.09.2017
Интерьер ванной комнаты отзывы о компании

Светлана Козаченко:
Решила купить себе зеркало со светильниками, что-бы удобней было наносить макияж. Сделала заказ в этом магазине, просто нереально долго выполнялась доставка, но в конце - концов доставили то зеркало, я была просто в шоке, оно на сколько было не качественное с зарубками, я очень расстроилась, больше никогда не буду сюда обращаться!

08.09.2017
Интерьер ванной комнаты отзывы сотрудников

Евгений Цыганок:
Досталась нам квартира в наследство - решили сделать ремонт с дать в аренду. Знакомые посоветовали тут закупить товары для ванны - смесители, зеркало и полочки. За такую большую цену взяли, как выяснилось, товары ужасного качества. Да еще и возвращать деньги отказались нам!

15.01.2018 | положительный отзыв
Интерьер ванной комнаты отзывы

zagemahe:
Купила здесь недавно смеситель для раковины двухвентильный с донным клапаном, по акции, и могу сказать я не довольна покупкой. Смеситель быстро вышел из строя. Наверное не зря поставили скидку -70%.

27.05.2016 | положительный отзыв
Компания Потолочный PRO Интерьер

Гость:
Искала натяжные потоки в детскую, остановилась на Потолочный PRO Интерьер, сайт понравился, а в дальнейшем и их работа, спасибо от души, и по деньгам нормально, и день в день, как и обещали, все установили, со светильниками еще красивее стало. Ребятам всем удачи!Рекомендую их http://studia-potolkov.ru/ Диана.

Москва, ул. 1-я Квесисская, д.20, стр.1