21.02.2015 | положительный отзыв
http://m.megafon.ru/?Rdc=psm301118963sms - Я ввела код через компьютер, но не знала что это какая - то подпимка, она мне не нужна

подключили подписку, после того как ввела код через компьютер, а я не хотела подписываться.Отключите эту услугу http://m.megafon.ru rdc psm301118963sms Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Приходит какая то подписка, она мне не нужна, я уже один раз звонила им. Сняли, а вчера опять пришло, главное им так просто не дозвониться, по часу сидишь. Пока дозвонишься почему без разрешения подключают.

Мегафон постоянно подписывает на какую-то подписку, она мне не нужна, снимают деньги ни за что, я им уже один раз звонила, сняли, а вчера опять какая-то подписка, что это.? К ним не дозвониться, очень долго звонишь, звонишь...Они видимо специально так делают. Прошу подписку с моего телефона 8 922 166 45 87 снять. Подробнее>>

05.12.2014 | положительный отзыв
Знакомства - Какая - то подписка

отключите пожалуйста услугу Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Какая - то подписка. - Сняли деньги

Зашла в интернет, увидела как использовать имбирь, открылась диета подборка было написано бесплатно, я заполнила поля, выдали диету, сняли300 рублей и еще подписку подключили, которую я не просила. Я же пенсионерка и не могу платить еще и за подписку. Ведь людей надо предупреждать, а так не по честному обманывать людей. Подробнее>>

31.10.2014 | положительный отзыв
Какая - то подписка - Подписка

Отключите какую-то подписку.Снимают деньги каждый день ни за что. Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв
Какая - то услуга - Услуга

отключите пожалуйста услугу m, megafon.ru/?rdc=psm302113131sms Подробнее>>

15.10.2014 | положительный отзыв
Услуга - Подключена какая то услуга которой я не пользуюсь

Отключите все платные услуги с моего номера Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Какая - то подписка, непонятная услуга - Снятье денег с телефона

Отключите подписку http://m.megafon.ru/?rdc=psm30152047sms с номера 89289094867 Подробнее>>

20.06.2026 | отрицательный отзыв
Красноярский СГК (СиБЭм-СиБЭР): Зарплата ниже обещанного, плохие условия работы и жизни.

Красноярский СГК (СиБЭм-СиБЭР) Лучегорск. Не вздумайте ехать, ребята, контора загнулась. С зарплатой кидают, обещают 220?240, по факту 130?140. Хотя пахать придётся как конь, так ещё на вас браслеты одевают с GPS-трекером, который постоянно вибрирует и указывает, что ты в простое, хотя ты пашешь в поте лица. Жить быт — отстойник с тараканами, горячей воды никогда нет, шконки — железо с деревянным матрасом. Отношение руководства к работягам нулевое, рабское.

19.06.2026 | положительный отзыв
Отличная зарплата

Работаю недавно, но уже вижу разницу с другими местами. Тут реально самая высокая зарплата у менеджера в городе. Очень высокая сделка. Компания Регорстройинновации не кидает. С каждым месяцем хочется привозить больше людей.
Много езжу по городу на встречи с кандидатами.