10.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании Сеть центров МРТ 24

Недавно приводила маму в ваш медицинский центр на Каланчевской. Заранее записывались на обследование по выявлению болезни Паркинсона. Обследование проводится с годовой динамикой и, как нам объяснили, это комплексная МРТ, поэтому мы ещё и сэкономили. А на ночное время ещё дешевле расценки. Мама сказала, что процедура прошла хорошо и комфортно. Немного было шумновато, но выдали специальные наушники. Будем обследоваться только у вас!

12.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании Сеть центров МРТ 24

Мне приходится делать МРТ периодически, так что кое-что я в этом понимаю. Пока что лучший медицинский центр МРТ в Москве, на мой взгляд, это «МРТ24». Сразу хочу отметить новое оборудование и очень четкую слаженную работу персонала. По соотношению цена-качество лучше места я пока не встречала. Также этот центр занимается благотворительностью. Приятно делать обследование в центре, который бесплатно помогает нуждающимся. В центре на Черкизовской есть томограф открытого типа, который предназначен для пациентов, которые испытывают дискомфорт, пребывая в закрытых пространствах. В общем, все здесь есть для комфортного обследования!

13.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Сеть центров МРТ 24

Недавно приводила к вам своего дедушку на МРТ центральной нервной системы. Он психически болен, поэтому нам было необходимо МРТ под наркозом для получения чётких снимков. Мой дедушка ветеран ВОВ, а в «МРТ24» ветераны могут пройти обследование бесплатно. Нам пришлось заплатить только за сам наркоз. Спасибо большое сети медицинских центров «МРТ24» за то, что беспокоитесь за пожилых людей и даёте возможность бесплатно пройти обследование!

17.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Валерия о компании Сеть центров МРТ 24

Прохожу МРТ по адресу ул. Островитянова, д. 1, стр. 9. В первый раз я очень боялась делать томографию, но на деле оказалось всё очень терпимо. В первый раз мне необходимо было сделать МРТ с контрастом, чтобы улучшить четкость снимков и чтобы врач-рентгенолог мог увидеть всё в малейших подробностях. Процедура довольно долгая, звуки не очень приятные, но потерпеть можно. Сейчас делаю МРТ головного мозга раз в 2 года, т. к. у меня обнаружили кисту. По словам врачей - безобидную, но наблюдать надо. Вообще я считаю, что МРТ - замечательный метод

23.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра о компании Сеть центров МРТ 24

Буквально неделю назад мне пришлось делать магнитно-резонансную томографию головного мозга в этом центре. Поехав на МРТ, я про него практически ничего не знала и немного боялась, но кроме шумовых волн и небольшого потряхивания, все прошло более или менее нормально. Мне нужно было снять только серьги и цепочку. Из одежды только обувь. В самом кабинете было прохладно, а после окончания мне было даже жарко. Вся процедура проводилась по времени минут 30. И еще минут 15 после МРТ я ждала результат. Самое неприятное в этой процедуре - это разного рода звуки.

26.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера Дмитриева о компании Сеть центров МРТ 24

Буквально на днях сходила на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и хочу поделиться своими впечатлениями. С болями в пояснице мучаюсь около года. Боль то утихает, то опять невозможно разогнуться. Почитала, сравнила КТ и МРТ. Выбрала МРТ, чтобы узнать причину своих страданий. Позвонила и записалась на прием в центр на Островитянова, место было на текущую неделю. В кабинете МРТ область поясницы обернули во что-то в виде корсета, положили на выдвижной стол и сказали ни в коем случае не шевелиться. В общем, процедура прошла хорошо, совершенно не страшно. Аппарат МРТ в этом

15.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Влад Княжев о компании Сеть центров МРТ 24

Сложилось так, что мне пришлось делать магнитно-резонансную томографию шейного отдела позвоночника. Честно скажу, не задумывался о том, что процедура может принести какой-то дискомфорт, никак не готовился к процедуре. Завели в кабинет и положили в томограф. Я просто расслабился и постарался отключиться от всего происходящего. 20 минут заняла вся процедура. Получил ответы на многие вопросы. Спасибо компании «МРТ24».

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании Сеть центров МРТ 24

Приемом я осталась довольна, МРТ диагностику провели хорошо. Я опоздала, и мне на ресепшн сказали, чт не смогут принять. Но затем администратор позвонила клиенту, записанному после меня, и уточнила, подойдет ли он в свео время. Оказалось, что он не сможет подойти и меня приняли. Спасибо за такое благоприятное разрешение ситуации.

11.06.2019 | положительный отзыв
Центр МРТ-диагностики Ведмед Эксперт - положительный отзыв

Наталья:
9.06 приехала в данную клинику для прохождения МРТ гипофиза с контрастом. После процедуры вышла и попросила своего молодого человека принести мне воды, тк у меня кружилась голова. Он пришёл сказав мне, что кулер есть, а стаканов нет, поэтому он идёт в магазин за водой. Через минуту я услышала крики мужчины, который говорил, «тут не магазин, чего тут ходите» в грубой форме, это был охранник. Выяснилось, что выйти из лаборатории нельзя через вход где мы вошли, потому как он закрыт. После подошла регистратор, которая отказалась называть свою фамилию, только имя-Анна. Тоже начала разговаривать недовольным тоном, выпустила моего парня из лаборатории. Когда мне вынесли заключение, я отправилась на ресепшен за чеком и уточнением, что это за хамское отношение. Анна сказала, что следить за наличием стаканов, не ее обязанность и продолжала иронично хихикать. Я попросила назвать фамилию, она отказалась, хотя сотрудник лаборатории находясь на рабочем месте, обязан иметь бейдж. Я забрала чек и она меня выпустила, так же продолжая периодически хамить. Выйдя на улицу, я уже увидела своего парня с бутылкой воды. Хочу отметить, что я могла ждать результаты мрт и час, и выходит все это время сидела бы с головокружением и без возможность выпить просто воды!!! Такое отношение встречаю в первый раз и считаю не допустимым! Уже пожаловалась руководству, с просьбой уволить данных сотрудников!!!!

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Мрт Лидер отзывы - Прождала час результат

Сервис обслуживания 5, но качество самих услуг 2! Сделала МРТ, сказали результат на следующий день будет, но приехав на следующий день, ничего не готово было. Прождала час. Подробнее>>