13.01.2017 | положительный отзыв
CMD-Центр молекулярной диагностики

Полина:

Хотела бы поблагодарить персонал и медсестер офиса CMD на Новогиреевской 3а. Ходим к вам уже целый год, до этого посещали инвитро, но перешли к вам по совету нашего лечащего врача, и еще немаловажной причиной стали более доступные цены у вас. По качеству всегда все на высоте, за разное время сдавали и детям анализы, и сама сдавала на гормоны, аллергены, флороценоз. Никаких нареканий вообще и только положительные впечатления.Результаты приходят очень оперативно и всегда можно успеть до работы сдать все, что необходимо, потому что офис открывается уже с 7.30 утра. Летом в помещении прохладно и свежо. Очень следят за чистотой, суперсовременный офис и оборудование. Все для пациента и для его удобства, так держать! Очень рекомендую всем этот офис! ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
CMD-Центр молекулярной диагностики

Услуги: - Широчайший спектр анализов - Выезд медицинской сестры на дом - Конфидициальность обследования - Доставка результатов - Программы социальной помощи - Штамп в паспорт о группе крови и резус-принадлежности     Отдел молекулярной диагностики и Эпидемиологии («CMD-Центр молекулярной диагностики») является структурным подразделением ФБУН «ЦНИИ эпидемиологии» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.     Деятельность CMD направлена на улучшение качества и повышение доступности лабораторной диагностики Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Центр Молекулярной Генетики

Услуги:- ДНК-диагностика;- Анализ ДНК;- Генетическая экспертиза.    Центр Молекулярной Генетики стоит у истоков отечественной ДНК-диагностики. Это самый эффективный метод выявления наследственных и инфекционных заболеваний и причин бесплодия.    Забор материала для проведения исследований с 9.30 по 15.00, выдача результатов анализов с 9.00 до 17.00 в порядке общей очереди.    Как добраться:м. Каширское, выход из 1 вагона от центра, далее пешком 100 метров Подробнее>>

14.03.2025 | отрицательный отзыв
ГКБ им. Пирогова: разруха, коррупция и унижение сотрудников

Работала в ГКБ им. Пирогова с сентября 2022 года по май 2023 года, и это был настоящий кошмар. Начну с отдела кадров. Когда я пришла устраиваться в октябре 2022 года, мне сразу сказали: «Администратором можешь не мечтать, это только по блату». Вместо этого предложили работать уборщицей за 25 тысяч рублей. При этом заставили пройти тест на компьютере, как будто я устраиваюсь в IT-компанию. В ноябре 2022 года мне поручили убирать хирургическое отделение, где полы не мыли, судя по всему, года...
Если честно, найти что-то хорошее в этой больнице — это как искать иголку в стоге сена. Разве что название звучит гордо, да и то только для тех, кто не знает, что творится внутри.

23.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимный аноним о компании Медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова

Умалчивание при трудоустройстве о реальном графике, полном размере заработной платы. Оклад составил 4300 рублей на полном серьёзе, и это центр Москвы на минуточку! Всё остальное - премиальная часть, размер которой нигде не прописан. Собственно, по итогу получались разные суммы в зарплате, не было такого, чтобы стабильно из месяца в месяц приходила плюс-минус одна цифра. Квиточков не дают, если нужно, как говорят «Поезжайте в Измайлово» (главное здание), поэтому что, почему и за что получаешь - ты не знаешь. Однако 2НДФЛ заказать можно и с курьером привезут, не кажется странным, нет? Еще ...
Быстрое оформление при трудоустройстве (особенно, если в этом заинтересовано начальство, а оно заинтересовано из-за большой текучки кадров) Хороший коллектив внутри отделения (но тут лично мне повезло) Прекрасные и знающее свое дело врачи (не все, однако достаточно опытных и квалифицированных специалистов, к которым идут за помощью как пациенты, так и сотрудники)

17.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника А о компании Медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова

1. Заниженная самооценка сотрудников. 2. Негативная атмосфера. 3. Очень низкая заработная плата.

26.11.2023 | отрицательный отзыв
НМХЦ им Пирогова: Чудовищно

Низкопрофессиональное, невоспитанное руководство. Руководитель кц выполняет только три функции активно врет в лицо сотрудникам, курит и сидит на диване, все. Менеджер кц не имеет понятия как работать с расписанием персонала при сменном графике работы, результат очевиден. Открыто нарушается трудовое законодательство. Зарплата, озвученная на собеседовании не выплачивается. Мощно развитая система любимчиков, которые получают все. Не оборудованные рабочие места, поломанные стулья и наушники, отсутствие канцтоваров. Нет кондиционеров Вместо комнаты отдыха грязная конура. В договоре указана зп 3500р

16.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория Пирогова о компании Единый текстильный сервис

Адекватное руководство,(ребенок болел - разрешали из дома работать, например, и не вычитали день из зп). Коллеги помогают. Коллектив в целом тоже адекватный. Зарабнатая плата и место меня устраивали. Правда я хотел переехать в Москву и в итоге уехал. Советую!
Не нашел.

16.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория Пирогова о компании Единый текстильный сервис

Адекватное руководство, готовы пойти (ребенок болел - разрешали из дома работать, например, и не вычитали день из зп). Коллеги помогают. Коллектив в целом тоже адекватный. Зарабнатая плата и место меня устраивали. Правда я хотел переехать в Москву и из за этого к сожалению уехал. Советую!
Не нашел.

02.07.2023 | отрицательный отзыв