19.04.2015 | отрицательный отзыв
МОН ПЛАТИН ст.м.КИЕВСКАЯ

Поделюсь своим опытом. Как я устраивалась на работу в эту академию красоты у ст. м. Киевская! Я пришла туда к вечеру на собеседование, была в шоке когда увидела человек 15ожидавших в очереди пока их отсебеседуют. Мне дали заполнить анкету и оставили с очередью остальных молодых людей и девушек ожидать, ждала я долго пока меня примут. Приглашали меня на собеседование на вакансию Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Киевская 13, Революционная 70.

Был на собеседовании по адресу Киевская 13 и Революционная 70. Одна и та же бай да. Много людей на собеседовании заполняют анкеты. А на революционной 70 вообще нужно было заплатить 360 р, яко бы за какую то литературу. Зарплату обещают огромную с каждым месяцем расти будет. А через 3 месяца вообще директором стать обещали. Ужас время мое зря потрачено. Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Энергия плюс. Киевская фабрика игрушек

Работодатель дает задание, потом исчезает на неделю, сайт компании не работает так же как и почта. Получается, время на задание потрачено зря. Когда сайт опять начинает работать на жалобу с моей стороны (потраченное на тестовое задание время) работодатель отвечает, цитирую: "Добрый день! Наше время значительно дороже Вашего. У нас всё функционирует! Желающие заработать - работают, остальные пишут письма. Ваш адрес Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
киевская фабрика игрушек "энергия +"

Дизайнеры и художники, а также менеджеры и бухгалтеры! Не связывайтесь с этой компанией!!! Будете бесплатно работать и слушать медовые обещания Садовникова, ее директора. Он искренне считает, что получать зарплату имеет право только он, а остальные работники должны быть просто довольны, что бесплатно работают в этой компании. Подробнее>>

10.10.2014 | отрицательный отзыв
Киевская городская государственная администрация - Незаконная парковка автомобилей

Еще в позапрошлом году обращались через веб-сайт городской администрации по поводу незаконной парковки автомобилей по ул. Кропивницкого и установке на бордюрах ограничителей для въезда машин. К сожалению, до сих пор нет положительного решения данной проблемы. Ул. Кропивницкого находится в центре Киева и постоянно заставлена с двух сторон машинами, которые незаконно там размещаются. Парковка машин на тротуаре создает помехи для свободного Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Киевская специализированая школа №57 - Рекордные поборы в школе

Я мать-одиночка, живем в центре Киева в квартире моей бабушки. Год назад повела свою дочку в первый класс. Сразу стали объяснять, что школа, хоть и престижная и находится в центре города, но практически не финансируется с бюджета, нужно сдать добровольный благотворительный взнос. Размер взноса от 200 дол., но это для тех, кто может заплатить, нету денег на взнос, ничего страшного ребенок Подробнее>>