15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : кинотеатр "Новый свет"

Здравствуйте меня зовут Анастасия. Мне 27 лет. Недавно посещала кинотеатр "Новый свет" с мужем. Кинотеатр нам очень понравился. Аппетитно пахнет поп-корном, кстати он очень вкусный! Интерьер в здании очень не обычный! Персонал в кинотеатре вежливый, добрый. Ну что касаемо зала, могу отметить то что кресла удобные, правда нам не понравился размер экрана маловат. 3-Д нормальное, не хуже чем в кинотеатре "казахстан". правда очки очень не удобные и сильно давят на нос..Цены на билет в сравнительно нормальные от 800 до 1200. Также хочу отметить хорошую идею с установкой вип мест, которые можно купить за 2000 теньге и Подробнее>>

01.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Энигма

В Рыбнице открылся шикарный, современный кинотеатр "Энигма". Говоря другими словами, по последнему слову техники.Я, по месту рождения, рыбничанка. Сейчас проживаю в Дубоссарах. Но, приезжая, к родителям с огромным нетерпением ждала открытия кинотеатра. Так как ездить в кино приходилось в Тирасполь. И вот через несколько месяцев после открытия удалось сходить на киносеанс. Посмотрела Аватар в 3D.Честно говоря, я не большой любитель фантастики. Но эффект превзошел мои ожидания. Почти три часа пролетели незаметно. Пошли мы целой компанией. Я, сестра и трое детей. В холле прикупили попкорна и водички. очень приятно было, что кассиры с приятной улыбкой отвечали на все интересующие нас вопросы. Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр "Октябрь"

Ходили с девушкой на Годзиллу, очень понравилось. Обожаю эти удобные, мягкие кресла, без надоедливых подлокотников, в зоне "комфорт", в центре зала. Огромная 3D ящерица в некторое моменты фильма, заставляла мою спутницу кричать от ужаса и хвататься за меня. Отдельного внимания заслуживает кинобар "Blockbuster", там есть практически все: и попкорн, и сладкая вата, и безалкогольные коктели, конфеты, мармелад, разнообразные чипсы, даже начос. Мы взяли два попкорна: карамельный и банановый. Девушке очень понравился банановый, всем рекомендую. Вообщем впечатления от фильма и кинотеатра строго положительные, давно так не веселились. Договорились с друзьями сходить на "Ночь кино", ни разу не были, но говорят очень Подробнее>>

13.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр "Электрон"

В праздничные выходные, а именно 10.05.2014 удалось побывать в кинотеатре "Электрон", который находится неподалеку от парка "Швейцария". В настоящее время он принадлежит сети кинотеатров "Империя Грез". Представляет из себя двухэтажный комплекс. На первом этаже располагаются туалетные комнаты, различные игровые автоматы: аэрохоккей, машинки, "стрелялки" и.т.д. На нижнем же этаже находится и небольшой бар, а справа от него кассы, что в принципе очень удобно. Второй этаж вмещает в себя сам кинозал, уютное кафе и бильярдную комнату. Зал просмотра один, но достаточно просторный - более чем на 500 мест. Сиденья и подлокотники удобные. Хочется отметить, также, приятный звук, который "не давит на уши". Подробнее>>

23.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Мультиплекс: Кривой Рог ТРЦ "Виктори Плаза"

Добрый день! Мое имя Александр Вадимович! Совсем недавно с ребятенком (Коля 5 лет)сходил в мною всегда любимым кинотеатр Мультиплекс: Кривой Рог ТРЦ "Виктори Плаза". Очень люблю смотреть мультфильмы в 3D формате, и в данном случае это был мультфильм "Храброе сердце 3D". К глубокому сожалению, впервые остался безумно не удовлетворен своим визитом. При входе в зал,нам как обычно вручили 3D очки и, разумеется одноразовые платочки. Одноразовые платочки служат для того,чтоб протереть стекло 3D очков перед их несомненным применением. Одев очки, я ощутил ужасный дискомфорт: картинка была довольно не четкой, казалась очень размытой. Протерев еще раз обнаружил значительное повреждение поверхности стекла очков Подробнее>>

10.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр "Портал"

Во время как этот фильм вышел в прокат, мы с мужем с удовольствием его просмотрели. Я давно являюсь страстной поклоннице жанра "ужасы" и особенно темы - зомби. Этот фильм меня разумеется не разочаровал. Сюжет завладевает и удерживает в напряжении все время. В своей роли Бред Питт воплощает как и любящего отца и мужа так и мужественного и бесстрашного воина. Задание, которое он осуществлял с ученым-вирусологом различает этот фильм от подавляющего количества ужастиков , в которых обычно непонятно, откуда берутся зомби. Здесь все более-менее последовательно. И концовка фильма тоже порадовала своей развязкой, хотя возможно и будет продолжение. Вообщем фильм отличный. Для Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр "Октябрь"

Хотелось бы оставить отзыв на кинотеатр «Октябрь». Конечно, в этом городе сложно запутаться в выборе, ведь кинотеатров всего два, и еще один полузабытый. После реконструкции народ валит туда толпами. Иной раз билеты приходится приобретать за день, иначе просто не будет свободных мест. Нравится, безусловно, расположение - в самом центре города, рядом и Стоун, и 21 век. Во-вторых, количество залов, пять, позволяет разместить к показу несколько фильмов. Ну, естественно, все радости для любителей кинематографа: 3D, 5D. Прекрасно, что в кинотеатре есть маленькое кафе. Цены в кинотеатре радуют, а разные акции, типа все фильмы по 100 в течение сентября– вообще супер! Ну Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «кинотеатр Чарли Сокол и в Вавилонии»

Расположение удобное, в нем есть несколько кинозалов, хороший формат 3D, удобные кресла, хорошее кафе.Приветливый персонал, есть гибкая система скидок по бонусной программе для держателей карт этого кинотеатра. ... Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв

думаю нет
Хорошая сеть кинотеатров, в городе их 2. Чарли-Западный очень удобно расположен, есть небольшая парковка.Кресла в зале удобные, хороший звук и формат 3D тоже есть! Для держателей карт кинотеатра действует гибкая система скидок, что является большим плюсом! ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв

... Подробнее>>