16.10.2019 | положительный отзыв
Кешишян Ольга Михайловна - положительный отзыв

Гость Светлана:
Жуткий врач. Нулевой специалист, хамка, бездушная и не воспитанная женщина. Пожилому человеку говорит в лицо, что стариков бестолку лечить и незачем, все равно недолго осталось. То, что у неё проблемы личного хапактера очень сильно отражаются на работе. Таких врачей в природе быть не должно. На пушечный выстрел Кешишян О. М. Нельзя допускать к пациентам. Стыд и позор таким врачам и мед.   учреждениям которых их держат!!!!

Александров

10.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна Михайловна о компании Юридическая компания Юстина

В восторге от юристов этой компании !таких честных я ещё не встречала ! Что сказали -то выполнили ! Всем буду их советовать.

21.10.2020 | положительный отзыв
Фабрика Окон отзыв сотрудника Инна Михайловна

Инна Михайловна:
На всех этапах работы все прошло, как по маслу. Проводил замер Дмитрий Олегович, общительный, веселый культурный мужчина, очень хорошо разбирается в своем ремесле. Он подобрал тип окон, посоветовал хорошие и по бюджету нам подходящие, ехать оплачивать и подписывать договор никуда не надо, все дома сделали. Монтаж прошел быстро, после работ чистенько, только немного пыль вытереть мне пришлось и пол от нее помыть. Отделка откосов была после всех работ, сделали, как и просила, за мой выходной. 3 месяца в работе окна – никаких проблем не заметила. Спасибо, рекомендую.

10.01.2020 | положительный отзыв
Московские нефтегазовые конференции, ООО - отзыв пользователя Филатова Марина Михайловна о работе в компании

Филатова Марина Михайловна:
Работала в компании "Московские нефтегазовые конференции" около года переводчиком. Помогала создавать англоязычные версии сайтов и переводить на переговорах. Очень хорошее впечатление от ее основателя и бессменного руководителя Елены Геннадьевны, которая сама много работает. Постоянно что-то новое внедряют, стараются улучшать сервис. Ушла в очень крупную компанию, куда меня пригласила подруга. Про МНК скажу, что это хорошая, крепкая, добросовестная компания, которая много лет на рынке. Соблюдают все обязательства Человеческое отношение к сотрудникам Прекрасные условия работы: удобный офис, современная оргтехника, сети, базы, во всем порядок.

Москва, Гостиничная, 3 - 206 офис, 2 этаж

06.01.2021 | положительный отзыв
Лариса Михайловна из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Лариса Михайловна:
Спасибо юристам компании, за помощь по возврату денег по расписке. Не очень верила в эффективность всех мер, однако спустя 5 месяцев я полностью вернула свой долг благодаря грамотным действиям юристов. Еще раз спасибо. Действенно Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
Людмила Михайловна из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Людмила Михайловна:
Приятная компания и приятные цены заказала уборку квартиры прилетели пчелки и все убрали вы большие молодцы) Спасибо вам большое! Низкая цена и оперативность Подробнее>>

01.01.2021
Отзыв : Этажи. ИП Пермякова Екатерина Михайловна франчайзи-партнер ООО «Этажи» в г Санкт-Петербурге и Ленобл

Агентство "Этажи" - мошенники на рынке риэлторских услуг. 07 мая 2019 года между мной и ИП Пермякова Екатерина Михайловна (франчайзи-партнер ООО «Этажи» в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области) Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, 14 А, было заключено Соглашение о бронировании объекта недвижимости (квартира), находящегося по адресу: Российская Федерация, Санкт-Петербург, муниципальный округ Гавань, бульвар Александра Грина, дом 2, корпус 1, строение 1, квартира 262. Я полностью выполнил свои обязательства, путём внесения денежных средств агентству "Этажи" в размере 30000 (Тридцать тысяч) рублей, о чём был составлен Акт приема-передачи денежных средств от 07.05.2019 г. Агентство "Этажи" в свою очередь обязалось осуществить следующие

Россия, Санкт-Петербург, ул. Решетникова, 14 А

15.11.2020 | отрицательный отзыв
Когель Елена Михайловна отзывы сотрудников

Сошниковая Светлана:
Кидалово! Деньги не выплачивают! То подождите попозже, то денег пока нет, то штрафы, то еще что то. Теперь квирусом прикрывается! Короче все кто хочет бесплатно поработать все сюда!

Москва.

16.11.2020 | отрицательный отзыв
Когель Елена Михайловна отзывы

Ладушкина Тамара:
Работала на выставке несколько лет назад. Денег Когель Елена так и не заплатила! Женщина сразу не понравилась, отвратительно выглядит и воняет! Так еще и денег не заплатила))) Всем удачи!

Москва.

12.10.2020 | положительный отзыв
Зоя Михайловна из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Зоя Михайловна:
Пришла за консультацией по поводу иска к управляющей компании, после ремонта по их вине у нас была испорчена мебель и потолки. Все получилось так, как я и хотела. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>