26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

были решены проблемы с налоговой за неуплату долгов . Ребята из ИП Ковалев подготовили нехватающие документы для суда , у меня получилось апеллировать . Нужно отдать должное моему юристу !

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Юрий Ковалев архитектор: Неадекватный. Отвратительные архитектурные проекты

Обращались и не один раз выполнено отвратительно. Общение неприятное. Более одного раза обращаться не хочется. Отзывы довольно дурные. У человека проблемы с головой, притом явные

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Ковалёв Юрий архитектор: По многочисленным отзывам или беда с головой или извращенец

Если Вас интересует не сама работа, а отношения на работе то Вам подойдёт этот работодатель. Умеете держать в руках карандаш вперёд, без собеседования. Далее какие либо комментарии не уместны. Проекты выполнены [censored] Качество испортилось. Тот случай когда «раньше было лучше» Слышу только негативные отзывы и уже не от одного человека. (сам работаю в сфере архитектуры и не один год. (Более 10лет опыта) Являюсь действующим преподавателем в университете) Счёл нужным оставить данный комментарий. Среди моих студентов также ходит негативный отклик о данном человеке.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Я очень благодарен , что попал именно в вашу компанию , вы мне очень помогли . В ИП Ковалев обратился первый раз в 2019 году и жо сих пор сотрудничаю с ними .

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Здравствуйте , в юридической компании мне составили заявление на отмену судебного приказа за 3000 рублей . Все правильно , хорошо ! Рекомендую обращаться к ним .

22.04.2023 | отрицательный отзыв
Ковалев Тимофей Сергеевич - негативный отзыв

Объявление на авито удалил, не выполнив своих обязательств. Не верно осуществляет расчёт на закуп материала, не правильно выбирает материалы, не предоставляет отчётность, нарушает сроки оказания услуг, не уважителен к заказчику. Работает без оформления ИП, самозанятости.

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

хочу выразить огромную благодарность компании, особенно юристу за проделанную работу, процедура прошла легко и максимально в короткие сроки! очень рекомендую!!!

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Добрый день , юрист провел толковую работу , человек заметно грамотный , вперед паровоза не бежит . Делал все постепенно , мы никуда не опаздывали .Работа тонкая и качественная .

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Появились большие долги по налогам , я обратился по советам знакомых к юристам из ИП Ковалев . В итоге вы выиграли это дело , юристы хорошо помогли , даже компенсацию получил .

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Обеспечили благоприятную обстановку . При сотрудничестве с юристом не возникло никаких проблем , сор и т.д. , отнесся к делу как настоящий профессионал , такой должен быть подход !