25.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Ладья

Не прикрутили защиту картера. Сервис на салаватке
не найдены ... Подробнее>>

16.11.2016 | положительный отзыв
Ладья-Холл

Работаю в данной компании уже полгода! Попала я туда как и все: позвонила девушка и пригласила на собеседование. Я претендовала на вакансию бухгалтера. Во время собеседования мне все довольно-таки доступно объяснили (мои обязанности, структуру компании и ее деятельность). Естественно, нужно было проходить обучение, в принципе, как и везде. Но, что меня, действительно, приятно удивило, обучение мое проходило в индивидуальном порядке, а не в огромном кабинете с кучей таких же непонимающих людей (не буду брать в счет первую ознакомительную лекцию с компанией). В общем, обучение далось очень легко, что мне его сократили на три занятия. И вот, после обучения, Александр обрадовал Подробнее>>

05.07.2016 | положительный отзыв
Ладья - мебельная фабрика отзыв сотрудника Наум

Мой отзыв однозначно положительный. Хорошая фабрика, добросовестная. Заказывали здесь с женой угловой кожаный диван. Нам знакомые данную фирму посоветовали, сами недавно , брали здесь шкаф-купе. В общем, выбрали модель "Милена" , молочного цвета, за 73600. Уж очень он жене понравился. Оформили заявку, стали ждать. Через пару часов нам перезвонил менеджер, чтобы утвердить заказ. И как оказалось, на эту модель была скидка, на целых 18 тысяч. рублей. Единогласно, подтвердили заказ, оплатили, через пару дней диван был уже у нас дома. Рабочие нам его не только до подъезда привезли, но занесли и собрали. Правда тут доплатить пришлось, но это не страшно. Главное, Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
Солнечная Ладья

Светлана:

Нам здесь делали встроенный шкаф-купе по индивидуальному заказу. Очень вместительный получился - сложили туда все свои вещи и всё равно ещё много места осталось. И оригинальный, красивый - одна дверца у нас с зеркалом, а во всю другую - веточка сакуры. Так нежно и утончённо смотрится! Идеально вписался в интерьер. Цены у них вполне доступные, можно себе позволить. Не пожалели, что именно к ним обратились. ... Подробнее>>

06.08.2014 | отрицательный отзыв
Мебельная фабрика "Ладья" (Дмитровский мебельный комбинат)

Не знаю уж как там работается, но лично мне очень нравится их продукция, мебель отличная. Качество на лучшем уровне по моему мнению, у меня диван года 2 стоит и ни разу не сломался и не просел нигде. Менеджеры очень вежливые, советую что лучше взять. Разве вот только доставка у них пока не очень, не могут подстраиваться под клиента, поэтому приходится подстраиваться самим. А так рекомендую, даже очень. Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Торговая сеть Ладья г. Дмитров

Осторожно!!! Сетевой маркетинг, не попадитесь в сети. Будьте готовы взять на себя всю ответственность за проекты, в том числе и материальную. А так же к отвратительному отношению к новичкам со стороны коллег по работе - не прекращающаяся грызня за заказы. Руководство потакает этой грызне - развлекается. Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Северная Ладья, ООО Совт отзыв сотрудника Аноним

ОГРОМНАЯ Текучка персонала, часто обман по з.п. Внимательно считайте отработанные Вами часы! Лижите Ж... начальству, мерзните при температуре 20 градусов ( а то испортится товар), вкалывайте по 13 ч не останавливаясь и Вас не уволят! Консультант = уборщик полов, витрин каждый час, уборщик туалета также. Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
ЛАДЬЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА отзыв сотрудника Андрей

Заказывали диван в "Ладье", очень довольны. Качество отличное, да и выбор у них большой - как моделей, так и тканей - можно под любой интерьер подобрать. Нам нужно было что-то компактное и простое в обращении, очень порадовал действительно надёжно сделанный механизм трансформации. Спальное место без стыков - удобно. Доставили через два дня уже после покупки, но по времени опоздали немножко. Зато бесплатно. И за сборку, кстати говоря, тоже денег не берут. Подробнее>>

12.12.2015 | положительный отзыв
Ладья - мебельная фабрика отзыв сотрудника Елена.С

Очень нравится заказывать здесь мебель. Покупаем не в первый раз, брали и диван в зал, и диван-кровать в детскую. Скажу, что очень довольны их мебелью. Удобно, комфортно, ничего не скрипит. Выбор на сайте большой, всегда есть из чего выбрать, плюс скидки постоянно. Один раз купили диван со скидкой почти 30%. С доставкой тоже проблем не возникало, всё как прописано в договоре, даже раньше. Менеджеры хорошо работают, клиента слушают, поэтому им большое спасибо. В общем, рекомендую! Мы ни разу еще не прогадали с покупкой. Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Солнечная Ладья»

Ужасное отношение новых начальников. Попала в период смены управленческого состава.(к власти пришёл мальчишка,без какого-либо представления об управленческой деятельности). Фирма занимала хорошую долю на рынке,но благодаря усилиям "развития" этого мальчика ОЛЕГА , фирма почти все салоны на данный момент закрыла.не понимаю неужели представительству в Москве на фирму наплевать???? Сейчас там делать нечего. Не теряйте своего времени.идите в другие мебельные салоны- командор или линкей.там руководство думает о развитии.
Менеджер составляет удобный график.( по крайней мере можно договориться). Расчёт производится вовремя и честно. ... Подробнее>>