10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wallytally.ru, интернет-магазин мебели

сайт конечно ни чем особо не удивил, мы опирались на рекомендацию знакомого из другого мебельного магазина, он сказал что тут можно дешево и сердито затариться мебелью. Ну что ж, мы послушали. В целом по качеству почти все в идеале, только задняя крышка ДВП у шкафа оказалась больше - подрезали, ну и еще пару моментов - подправили. По сервису есть пара вопросов, вроде мелочи, но надо бы отполировать для клиентов все. А так, мебель стоит, радует, монетки наши сохранила нам на другие дела )

04.05.2022
Отзыв : Интернет-магазин мебели "Дубок"

сделала заказ в данном магазине заказ 1570,кухонная мебель и щкаф отличные по качеству,но!!! не прислали плинтус к кухне,доставка ьыла под подъезд ,сразу отнаружила что не хватает плинуса позвонила в магазин ! не хотела принимать заказ и оплачивать остаток стоимости! меня уверили в том что принимайте заказ,плинтус мы вам вышлем !!! сколько раз я им звонила! писала на фейсбуке на их страничке,писала отзыв на других ресурсах! увы!! уже прошло полтора месяца,но ничего не помогло! на Хотлайне потом прочитала кучу негативных отзывов о них! никому не рекомендую этот магазин!!! пойду в полицию писать заявление!

Украина, Ровно, ул. Видинская, 1Б

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wallytally.ru, интернет-магазин мебели

Хороший интернет-магазин. Могут все предоставить , и бумаги и чек и гарантию. Нам один раз поменяли по гарантии диван, у которого щелкал механизм, когда его разбираешь. Сборщик сказал что так не должно быть и предложил на замену отправить. Пришлось конечно подождать, но поменяли спокойно. Больше не было никаких проблем. А до этого в течение 1,5 года где-то покупали тут раз 5.

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wallytally.ru, интернет-магазин мебели

покупали в этом магазине в июне тумбу и стенку двумя разными покупками. по качеству есть пара мелких косяков, но не критичных. в целом по своей цене они самое то. к сервису серьезных вопросов тоже не осталось, только рабочие нюансы. в общем не идеально, но все добротно. мебелью пользуемся, никаких проблем. и выглядит не как дешевая совсем.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wallytally.ru, интернет-магазин мебели

Понравился выбор большой поэтому решили здесь купить себе диван. Покупка понравилась, привезли аккуратно, подняли на 3-й этаж, все хорошо. Диван все ожидания оправдал, не зря именно такой выбрали. И сэкономили, что очень важно для нас.

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wallytally.ru, интернет-магазин мебели

В этом магазине покупали стенку в детскую и тумбу в спальню. Брали одним заказом, привезли все сразу. По логистике все решили быстро, без казусов. По качеству могу сказать только то, что для своей цены оно отличное. Никаких косяков мы не нашли, все служит как и любая дорогая мебель, а эту для московских цен я могу назвать дешевой.

30.03.2022
Отзыв : Интернет-магазин мебели "Дубок"

Добрый день.Категорически не рекомендую данный интернет-магазин!! Здесь ОБМАНЫВАЮТ покупателей.Заказал в них товаров на 60к грн . Кроме того, что доставили не в оговоренные сроки так так ещё и при доставке с меня взяли 550 грн. Когда я спросил за что, водитель ответил, что в накладной данная сумма указана. Оплатил. Когда спросил за что была предоплата, мне ответили что произошла ошибка. Прошла уже неделя, а со мной никто не связался и просто не берут трубку!!!

Украина, Ровно, ул. Видинская, 1Б

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wallytally.ru, интернет-магазин мебели

Нужна была незамысловатая стенка в зал. Нашли на Волли-Толли ту, которая устраивает по своей конструкции и внешнему виду. Заказали быстро, привезли через 2 дня (Москва). Подняли сами. Собрали тоже сами через 2 дня, без проблем. Денег не пожалели, все очень быстро получилось и без проблем.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин мебели СуперДиван

Очень приятные менеджеры. По телефону подсказали по диванам, по материалам и отделке. В итоге заказали и получили диванчик спустя 3 дня в Киеве. Спасибо огромное, будем Вас рекомендовать!

Украина, Киев, Киевская, 1

27.01.2022 | положительный отзыв