29.05.2017
Хофф - Обманывают клиента и не привозят в назначенное время мебель

Здравствуйте, я беременная женщина вот вот должна родить и мне приходится тратить свои нервы и время на сотрудников хофф. Сначала привезли тв тумбу полки которого оказались разбитыми , мы на месте отказались от тумбы в обмен на новую.после чего обнаруживается что спальная кровать не та что мы выбирали. Мы естественно не стали ее собирать . У нас ремонт и все Подробнее>>

03.05.2017
Хофф - Не компенсируют расходы, понесенные по их вине

Не компенсируют расходы, причиненные по невнимательности и безалаберности сотрудников информационной службы Хофф. Если коротко, то был заказан самовывоз дивана на 12.04, авто приехало в склад, не отдали диван, т.к. на авто не было СТС-ки. (в условиях самовывоза про это ни сказано ни слова). Повторно 12.04 заказал пропуск на 13.04, после чего 13.04 авто прибыло на склад и на месте уже Подробнее>>

30.03.2017
Хофф - Не делают компенсационные доставку

В начале февраля 2017 года сделала заказ в интернет магазине, через 15 дней пообещали доставить товар, слава богу с этим проблем не возникло, товар доставили в обещанное время, когда пришли сборщики от магазина/товар оплачен 100% +доставка и сборка/ оказалось что две детали от шкафа полностью идентичны что соответственно требуется замена на нужную деталь, сделали фотографии и акт осмотра у заказу, Подробнее>>

21.03.2017
Хофф - информационный центр

Добрый день.188110. 19.03.2017 звонила в хофф,мне сказали что ответственный сотрудник некая Лариса свяжется до 19 часов этого дня.Тишина,сегодня звоню мне говорят что до 22 свяжется.Что за сотрудник,который не может связаться,значит я понимаю она не справляется со своей работой!Далее кухню собрали 13 февраля,по срокам должны позвонить и привезти и заменить шкаф и перезакрепить дверцы которые перекосились!Ужасное обслуживание,в дальнейшем не чего не куплю Подробнее>>

18.03.2017
Hoff - Сеть магазинов "Хофф", сеть криминала и беспредела

В декабре 2016 года купили горку и столик. По настоящий момент ждем стекло от стола, т.к. оно оказалось большего размера. На наше обращение № 174390 от 30 января 2017 года в информационную службу по настоящий момент ждем ответа. Идет одна лож, вранье и беспредел. Встретиться с руководством магазина или узнать какие-либо телефоны не возможно. Складывается впечатление, что люди работают под Подробнее>>

10.03.2017
Хофф - Качество обслуживания.

Ужасный впечатления сложились о компании купила диван и кровать с матрасом. У дивана не хватает опор. И уже десять дней никто не решает мой вопрос. Хотя должны были перезвонить в 24 часа! Раз 15 я звонила сама! Ответа нет! Трачу время, нервы! Мало того. Через три дня после сборки подо мной рухнула кровать. Отломались болты повредив изголовье. Ну естественно, на Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Бар "Альпен Хофф"

Директор бывшего пивного ресторана "Альпен Хофф" (адрес: г. Вологда, ул. Ленина 14) в лице Гущина Владимира Эрнстовича не оформлял работников официально, а так же не выдавал з/п. Полева Ольга Владимировна,работающая бухгалтером отвечала, что денег нет и судиться с ними бесполезно. Лично я проработала 2 месяца с февраля по апрель и не получила ни копейки( Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Хофф - Отвратительный севис

Не покупайте там ничего....знайте полный бардак.Купили там диван и кровать....когда все привезли .оказалось нет Матраса .потом довезли.Собрали кровать с косяками..но терпимо ладно..но собрать диван так и не пришли.Сначала забыли крепления для дивана.через неделю привезли их...а собрать так и не пришли...сам собирал(на данный момент прошло 20 дней и тишина,притом названиваю и узнаю).Знайте там одни бараны.Не покупайте там. Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Хофф - Доставка недостающей детали шкафа

Никогда не заказывайте в интернете= магазине ХОФФ. Ужасный сервис. Заказали два шкафа. До сих пор не могут довезти детали, которых не хватает. Каждый день, что-то новое говорят. Но результата нет. Будем писать жалобу в роспотребнадзор, а затем в суд. Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Хофф - Безобразное обслуживание клиентов

Хочу обратить внимание руководства магазина Хофф, а также и интернет магазина Хофф на безобразное обслуживание клиентов сотрудником Надеждой. которая занимается претензиями. Мало того, что человек ненадлежащим образом выполняет свои обязанности, оговаривается с клиентами за счет которых получает зарплату, но ещё занимается вредительством, а именно: вышеназванным сотрудником был оформлен мой заказ, доставлен мне 15.09.13, мною была произведена оплата сборки данной мебели Подробнее>>