23.12.2015
Отзывы о компании Участковый пункт полиции

не найдены
Хочу поблагодарить участкового лейтенанта Иванова А.И. (возможно неточные инициалы) за проявленное внимание к проблеме и решении ее. Спасибо ему за доброту, отзывчивость и неравнодушие к проблемам людей. Побольше бы таких работников. ... Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
ИНВИС ПРИЕМНЫЙ ПУНКТ ЧП ЗАХАРОВА отзыв сотрудника qetuo

В Курсавто очень неприятный отдел кадров. Я ездила туда на вакансию юрист. Пока я ждала в коридоре назначенного часа, там вовсю обсуждали свое руководство, не догадываясь, что их за дверью очень слышно. Со мной разговаривала Элла Семеновна -такое ощущение, что она спала на собеседовании и ее просто заставляют делать нелюбимую работу. Не однократно повторялась, что руководитель юридического отдела "просто монстр" и работать с ней не все могут. Это что-тест на стрессоустойчивость? А когда я вежливо сказала, что не успею заполнить тест, который мне предложили, так как 40 минут ждала за дверью назначенного часа - мне просто грубо Подробнее>>

10.12.2015 | положительный отзыв
ПУНКТ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ № 252-144 СБ РФ отзыв сотрудника Маргарита

Сервис - ноль. Взяли с клиента деньги за товар, хотя товар еще не взяли на адресе. Деньги не могли отправить в течение 2 дней. Только когда позвонила и осбе енапомнила, соизволили ответить - Да, конечно сейчас по дороге отправлю. Совок Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Таможенный пункт пропуска "Нижнелениское" (Россия, Еврейская автономная область)

Konstantin63 Это просто шок Достоинства: Можно попасть за границу. Недостатки: Нет комфорта, Трудно выдержать очередь. Нам, жителям Еврейской автономной области, нередко приходится бывать в Китае. Одним из самых популярных маршрутов в Тунцзян, либо Подробнее>>

14.10.2015 | положительный отзыв
Пункт Займа

Данная компания имеет несколько названий "личин". А именно: Браво финанс, Офис партнер, Пункт займа. Директор г-н Браташов деньги сотрудникам не платит, не оформляет по ТК, кем бы вы не работали, от менеджера до юриста, все от него бегут, и ничего не получают. Проработав 1.5 мес бесплатно не вышел на работу, т.к. денег даже на проезд не было, после чего он Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Пункт отбора на военную службу по контракту

Не дают достоверную информацию о в/ч куда направляют. Долго оформляют, теряют заверенные документы, мед. справки. Личные дела хранятся в беспорядочном состоянии. Обманным путем заманивают людей большими деньгами, а по факту все наоборот. Пограничная улица. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Пункт ветеринарной помощи

Екатерина Доброго времени суток! Хочу сказать, что врач клиники С..ргей С..ргеевич, по специализации офтальмолог, либо не компетентен, либо бессовестен. Была проблема: У моего котёнка был поврежден один глаз, а именно глаз был мутноват, будто покрыт белой пленкой, т.к. его котенка поцарапала другая кошка. Первый раз я приехала, С..ргей С..ргеевич плохо себя чувствовал и не вышел ко мне из своей комнаты Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Happy Moms. Пункт выдачи заказов

Товары: - Сарафаны, платья, блузки, юбки - Капри, шорты, брюки, джинсы. комбинезоны - Свитера, верхняя одежда - Кормление     Одежда для беременных «Happy Moms» это прежде всего доступные цены и возможность доставки в любой регион России, в течение 10 рабочих дней. В интернет-магазине Вы найдете модную и качественную одежду для беременных и кормящих мам, комфортное и качественное бельё, удобные до и послеродовые бандажи.     Компания cтарается создавать Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Юго-восточного АО Молочно-раздаточный Пункт Поликлиники № 61

ласка Пункт отличный, работница всегда приветлива и ничего не путает при выдаче. Галина16 В этом пункте работает замечательная сотрудница Ю..ия Ю..вна. Хочу сказать ей больше спасибо за доброе отношение, приветливость и за жизнерадостную позицию, которая "заразна" в хорошем смысле)    Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Пункт отбора на военную службу по контракту - Не берут в армию на контракт

Здравствуйте хотел поделиться своей проблемой, дело в том что в апреле прошлого года я отслужил срочную службу и вернулся домой (имею положительную характеристику и рекомендации командира части ) но на гражданке найти себя не получилось решил вернуться в армию, но оказалось что я не подхожу так-как у меня имеется условная судимость в несовершеннолетнем возрасте, я вот понять не могу срочку Подробнее>>