29.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Милена о компании АИР Медиа-Актив

В Медиа-Активе я проработала 3 года и имею полное представление о работе данной компании. В первый рабочий день, при знакомстве с будущими коллегами, я узнала, что большая часть ребят работает в компании от 1 года до 7 лет. Для меня это был хороший знак. Всем новеньким проводят подробный инструктаж, отвечают на все возникшие вопросы, даже если ты их задаешь 100500-й раз и помогают в разрешении сложных ситуаций. Долгое время я была самым младшим сотрудником в агентстве, да еще и студенткой. Опыта работы в интернет-рекламе у меня не было, поэтому всему, что

27.08.2018 | положительный отзыв
Elena20 Illustrator.s.n арты под заказ Норина Милена Сергеевна

Заказали арт в начале июля. После оплаты заказа на сообщения не отвечают и заказ не отдают. Срок изготовления заказа по их словам- 20 дней. А прошло уже 2 месяца.. Использует карту сбербанка Подробнее>>

26.08.2017
Милена

Ужасная компания. Зарплату урезают ревизией и постоянными штрафами. Контролеры специально подставляют персонал на штраф, причем порой обманом. Работа за троих, отношение более чем хамское. За год не увидела обещенного повышения зп в связи со стажем в компании. При увольнении черную зп не выдают и за совмещения не платят. Это худшая компания где я работала Подробнее>>

02.05.2017
Милена

Работала 2 года в милене. Адская компания.Один человек пашет за двоих троих..но это не оплачивается и самое главное офисным умникам все равно на персонал магазина...штрафы высосанные из пальца, недостачи, зп просто копейки , у продавцов 9 тыс, товароведов 12,админов бедных 16-18...за такую то нагрузку...вообще не рекомендую никому..все это и так знают, 90% города уже успело проработать в этой мерзкой сети...и Подробнее>>

19.05.2014 | отрицательный отзыв
Милена мебель

milena.furniture..[]..mail.ru Подробнее>>

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании студия трикотажа (трикотажное ателье) "МИЛЕНА", Волгоград

Наталья, 11 июл. 2014, 18:46 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию В прошлом году поторопились и купили школьную жилетку в ближайшем магазине. Не прошло и месяца, жилетка после стирки деформировалась и превратилась в тряпку. Пришли в магазин с претензией, а его уже и нет. Знакомые рекомендовали ваш салон «Милена». Приехали, без проблем заказали, Подробнее>>

28.04.2014 | положительный отзыв
Магазин женской одежды OGGI отзыв сотрудника Милена

Это жуткие условия работы, постоянный прессинг со стороны руководства,который ничего не делает для достижения плана и отвратное отношение к сотрудникам,бегите все Подробнее>>

11.12.2015 | положительный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Милена

Сын с невесткой себе новый диван заказали, а старый на дачу переправили с грузовичковым. Несмотря на расстояние на все про все три часа ушло, сработали оперативно очень. Очень отношение их понравилось , приятно когда к грузу бережно относятся несмотря на то что не новье уже. Всем теперь советую. Подробнее>>

02.08.2015 | положительный отзыв
ИП Жидкина, сеть магазинов "Милена"

Если попадете к ней на работу, забудьте про зарплату, максимум пару тысяч подкинут авансом, чтоб не сразу ушли. Потом задержка, потерпите, потом еще. А когда терпение заканчивается, решаете уйти, окажется, что вам еще фиг заплатят. Будут кормить обещаниями. В итоге не дождетесь. Да, еще скорее всего выходных вы тоже не увидите. Некому работать. Подробнее>>

02.04.2025 | положительный отзыв
Legat Business — не “бизнес-клуб”, а дресс-клуб с пафосом и понтами

Пришел в Legat Business в декабре 2022, когда на волне хайпа они везде светились со своими “форумами” и “инвестиционными тусовками”. Сначала купился на идею — вроде как помощь в развитии, доступ к связям, наставничество. В офисе на Калашном переулке мне устроили экскурсию, менеджер Марина напела, что через месяц буду презентовать стартап инвесторам. Сначала всё бодро: дали пакет “Развитие ”, записали на курс по масштабированию, даже прокачал кое-что в презентациях. На одном из мероприятий (март 2023) познакомился с парнем из логистики...
За этим фасадом — дикая клоунада. Форумы, которые они проводят, — сборище инфоцыган с одинаковыми речами о “ментальности роста” и “энергиях денег”. Один раз нас на мероприятии в Анталье (июль 2023) тупо забыли заселить в отель — 6 часов сидели у ресепшена, пока выясняли, кто налажал. На следующий день вместо лекции был розыгрыш билета на какой-то “духовный ретрит”. Менеджмент — одни лица меняются, и все одинаково беспомощные. На внутренней платформе — мертвый чат и выложенные шаблоны, которые можно скачать в...